Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

э, я какбэ намекаю на Ибаку B)

Они у вас одинаковые, Ибака по-более собирает, зато Макги 2 перехвата в среднем - Румата стайл)

Опубликовано

Они у вас одинаковые, Ибака по-более собирает, зато Макги 2 перехвата в среднем - Румата стайл)

Тайгер в ГЛ будем играть? чтоб до завтра не симульнуло

Опубликовано

Тайгер в ГЛ будем играть? чтоб до завтра не симульнуло

Уже завтра симуляция что ли???? Я уже сегодня не могу, ухожу, завтра буду тут с утра, будь в аське)

Опубликовано

э, я какбэ намекаю на Ибаку B)

Мой лучший ассистент и перехватчик среди центров (: чуть меньше набирает, но это из за первых матчей, когда я не знал, как его юзать) дальше больше!

Опубликовано

Готов?

на форуме не вижу тебя поэтому не знаю что думать ушел ты или нет, у меня матчи в обоих лигах буду следить за сообщениями в 2х темах, кто успел тот и съел))

Опубликовано

на форуме не вижу тебя поэтому не знаю что думать ушел ты или нет, у меня матчи в обоих лигах буду следить за сообщениями в 2х темах, кто успел тот и съел))

Так играем? Я заждался уже.

Опубликовано (изменено)

хахах первый раз такое у меня. зашел сюда после игры в 1 лиге и с самого начала настолько пофигу на игру было что прям вообще, всю игру страдал фигней, и продолжал ей страдать даже когда ты подбирался в счете - почему то какая то странная уверенность была что тебе не выиграть этот матч))ховард красава 5 стилов + 6 блоков)

чёрт, а результат как просимулированный записали.

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

Настолько пофиг, что ты аж перехватывать на вбрасывании начал, что бы не проиграть? ;)

А матч хороший получился, плотный, всю игру шли с разницей в очка 2-3. Дюранта закрыть довольно легко, когда ты в позиционке играешь. Он в основном в быстрых отрывах очки набирал. Жду реванша B)

Опубликовано

Настолько пофиг, что ты аж перехватывать на вбрасывании начал, что бы не проиграть? ;)

дюрант забил, бежал мимо лина или кого там пока ты сбрасывал, я нажал кнопку просто и всё))) не знаю, мне в принципе не важно, я весь матч пофигистически провел и играл без головы, в концовке немного нажал и у тебя -8 стало я и защищаться там уже не стал))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу