Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Магетти с Фаридом устроили данк-шоу. Кори очень хорош, Бёрдмен вообще шикарен для запасного центра.

Вот трёхи как не летели с клавы, так и не летят :angry:

Почему у меня джойстик в меню работает, а в игре нет?

Опубликовано (изменено)

Новички лиги! Научитесь пожалуйста всё отключать перед игрой! Браузеры, аськи, антивирусы, скайпы, чтобы только игра была запущена, всё в трее вырубайте, лагает прилично, с остальными норм.

Нох, жду инвайт

Изменено пользователем Tiger24
Опубликовано

рондо тру пг твой трейд на бена гордона прошел,радуйся,может мне фейворса отдаш,раз он тебе не нравится

еееее) теперь есть 3 пф, один из которых пойдет на обмен, и это не деррик:-)добрые люди разубедили меня:-) а остальные?
Опубликовано (изменено)

бос будем продолжать?

чет вся игра матрикс стайл

Да, кидай инвайт, только, пожалуйста, отовсюду выйди, вы там поди ещё одновременно в онлайне музыку слушаете и по 100 процессов в диспетчере)

Закрывай блин браузер!)

Изменено пользователем Tiger24
Опубликовано

Новички лиги! Научитесь пожалуйста всё отключать перед игрой! Браузеры, аськи, антивирусы, скайпы, чтобы только игра была запущена, всё в трее вырубайте, лагает прилично, с остальными норм.

Нох, жду инвайт

я всё отключал. Ты мне можешь верить:-D

торнто там с мэджиками прикалываются что ли второй овертайм играют

торонто??? Шок.
Опубликовано

6 овер

Потом будут говорить, типа мы самые крутые, сыграли эпичный матч, а вы все гниль со своими ран-н-ганами и данками, я за НОЛ с деттства играю..и т.д т.п.

Опубликовано

Стерн ,может написать Волку ?? а то мне асю качать лень )

Фил, ленится в школе будешь. А здесь ты сам давай. Я вот пытался качнуть асю, но вот только я не зареветститован, а где регатся [мат].
Опубликовано

7 овертайм

юмористы блин, 7 пошёл

дисконект им в помощ :D

Фил, ленится в школе будешь. А здесь ты сам давай. Я вот пытался качнуть асю, но вот только я не зареветститован, а где регатся [мат].

дело говориш

или просто тупо торонто не хочет со мной играт,мне скоро арбайтен делать идти

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу