Tiger24 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Раз прошёл, то в чем проблема? Большинство игроков здесь врядли смогут назвать свою команду "дрим-тим", но никто из них не решался сменить команду. Хотя это дело каждого раз свободные команды есть Я тоже думаю это личное дело, только смысл этих рокировок? Даллас, ты тогда сыграй за Мавс со мной, а потом делай, что хочешь) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 в том что освободились хорошие команды, тут все всё набирали под себя а кто не набирал и вступил позже - меняли команды уже, поэтому я и спросил Я не помню, чтобы кто-то менял команду (приведи пример). Я например, под себя команду не выбирал. Смог выбрать только ирвинга и мэйо, а потом случился глюк и комп выбрал за меня (особое спасибо за рашарда и его 22 млн.) Но мысль о смене команды даже не приходила. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 пишите кто против кто нет,чтобы мне ясно стало,мне впринципе без разницы,но кто потом за такой далас играть будет,хз 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Пацаны Сори. Накрыли контору. Сегодня не пруха. Мб завтра. Отпишусь завтра вообщем.Пацаны Сори. Накрыли контору. Сегодня не пруха. Мб завтра. Отпишусь завтра вообщем. 0 Цитата
geedorah Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Я не помню, чтобы кто-то менял команду (приведи пример). Я например, под себя команду не выбирал. Смог выбрать только ирвинга и мэйо, а потом случился глюк и комп выбрал за меня (особое спасибо за рашарда и его 22 млн.) Но мысль о смене команды даже не приходила. какой то парень - cornell точно менял, rondo try pg вступил за сас потом за юту. личное дело но стерн попросил вынести на суд общий хотя названные вроде бы такого не делали, несмотря на все в далласе нет нормальных игроков был суперстар ховард - я не играю через больших и подбор у него не в порядке, и пользы не было от него при таких сокомандниках Изменено 25 апреля, 2012 пользователем geedorah 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 какой то парень - cornell точно менял, rondo try pg вступил за сас потом за юту. личное дело но стерн попросил вынести на суд общий хотя названные вроде бы такого не делали, несмотря на все в далласе нет нормальных игроков был суперстар ховард - я не играю через больших и подбор у него не в порядке, и пользы не было от него при таких сокомандниках гоу сыграешь за Даллас пока) 0 Цитата
geedorah Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 я готов сыграть за даллас сегодня максимально количество открытых маччей))))))) но потом вступить за другую))) у меня бы не возникало мыслей если бы тут еще не меняли 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 какой то парень - cornell точно менял, rondo try pg вступил за сас потом за юту. личное дело но стерн попросил вынести на суд общий хотя названные вроде бы такого не делали, несмотря на все в далласе нет нормальных игроков был суперстар ховард - я не играю через больших и подбор у него не в порядке, и пользы не было от него при таких сокомандниках тру пг зашел за сас не отписав на форуме, вот его и кик, а затем официально зашел за юту 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 какой то парень - cornell точно менял, rondo try pg вступил за сас потом за юту. личное дело но стерн попросил вынести на суд общий хотя названные вроде бы такого не делали, несмотря на все в далласе нет нормальных игроков был суперстар ховард - я не играю через больших и подбор у него не в порядке, и пользы не было от него при таких сокомандниках В первой Гнилой лиге Айсворд ШАРЛОТТ СДЕЛАЛ ЧЕМПИОНАМИ. А там состав сам понимаешь какой. 0 Цитата
geedorah Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 в общем все против)) хотя мне ничё не мешало создать новый акк и вступить, я решил спосить.. ну и ладно..кто с далласом? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 в общем все против)) хотя мне ничё не мешало создать новый акк и вступить, я решил спосить.. ну и ладно..кто с далласом? Правильно, что так не сделал, а то потерял бы уважение. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) в общем все против)) хотя мне ничё не мешало создать новый акк и вступить, я решил спосить.. ну и ладно..кто с далласом? Я! Инвайтить? Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Tiger24 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 я в 1 лиге и сам за йорк не сразу начал.думаю тоже что личное дело зачем все это разводить.корнелл этот вообще 3 команды сменил ща он за сас вроде.я [мат] в общем.мне по барабану 0 Цитата
olegaction Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 ВСЕ КТО В 1-ой ЛИГЕ, ДРАФТ через 10 мин! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 драфт через 10 мин в первой лиге 0 Цитата
geedorah Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 аннет, вернусь позже, с инетом проблемы сейчас, вы тут пока решайте)) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Даллас, сыграем немного позже, надо драфтануть Робо) 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 в главной лиге драфт через 7 мин все туда! 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 в общем все против)) хотя мне ничё не мешало создать новый акк и вступить, я решил спосить.. ну и ладно..кто с далласом? я не против =/ 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Вообщем чувак,даю добро,меняй команду,но впредь такое больше никто делать не будет!!!!! 0 Цитата
geedorah Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 большое спасибо, будет приятнее играть, сменю к вечеру - занимаю инди если что 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 большое спасибо, будет приятнее играть, сменю к вечеру - занимаю инди если что Даллас, ты играть то будешь? А то я скоро уйду 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 румата спасибо тебе за робо,трейд прошел 0 Цитата
Румата Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 не за что))) Даллллас! выходи из сумрака 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.