?=Answer Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 тукей запили мне матч 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Сцуко, Ростик, который за ОКС катит пропал где-то!(( Ща пойду с горя с ЦПУ Пейсерс игратЬ!!! 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Динамо чемпион !! Мои поздравления. Сумасшедший матч !! Сумасшедшая серия !! Юта не пришел? даллас? Неа. где-то полчаса. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Джеральд Грин вон ща отжёг)) 4pts(2-3)+7reb + 9ast + 1stl +2blk 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 щяс никак не сможешь сыграть? не, пока импасбл 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 бостон спасибо за игру, пирс - отец)) дюрант по традиции провалил 1 половину.. Ховард зверюга 5 блоков при том что не особо стремился накрыть им Тебе спасибо! Желаю удачи, интересно было поиграть, не тупо перехваты) Ран-н-ган с защитой это убийственно, Дюрант как обычно читер, фолов насобирал атас) Пирс в своем темпе отбегал игру) Летело у тебя хорошо и темп оч быстрый, не привычно такКапец, как лига оживилась) Задроты, нафлудили здесь) 0 Цитата
Art-House Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Пацаны, в первой гнилой лиге свободна одна команда - Сакраменто!!! Банди освободил её! Займите кто-то! там не фэнтези драфт, скоро начинается второй сезон! Вечером сегодня драфт 2012!!! Королей забрал, че их 7 чел только?461694193, напоминаю 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Королей забрал, че их 7 чел только? 461694193, напоминаю стали свободными агентами!! скоро переподпишешь!! у меня тоже 7 чел осталось в ростере)))Тока напиши в той теме, что взял их!! 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Королей забрал, че их 7 чел только? 461694193, напоминаю С королями тебе в эту тему http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626386&st=0 0 Цитата
Art-House Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ок, пошел туда писАть)Когда там начало сезона и как подписывать все подряд одновременно начнут подписывать, кто быстрее тот и в домике?) 0 Цитата
Werdim Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Сцуко, Ростик, который за ОКС катит пропал где-то!(( Ща пойду с горя с ЦПУ Пейсерс игратЬ!!! это ты зря, зря 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Тебе спасибо! Желаю удачи, интересно было поиграть, не тупо перехваты) Ран-н-ган с защитой это убийственно, Дюрант как обычно читер, фолов насобирал атас) Пирс в своем темпе отбегал игру) Летело у тебя хорошо и темп оч быстрый, не привычно так Капец, как лига оживилась) Задроты, нафлудили здесь) защита у меня матч-через два получается, но сейчас был доволен как отыграл на своей половине)) тебе думаю побольше мяч двигать надо, но аккуратно. просто иногда многовато инициативы на одного игрока - защитник успевает притормозить. ну и вообще как одна из проблем то что у тебя слабый щит как в защите так и в атаке, я очень много подборов взял там дюрант ховард и грин на них геройствовали. попробуй трейды намутить усилить больших 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 защита у меня матч-через два получается, но сейчас был доволен как отыграл на своей половине)) тебе думаю побольше мяч двигать надо, но аккуратно. просто иногда многовато инициативы на одного игрока - защитник успевает притормозить. ну и вообще как одна из проблем то что у тебя слабый щит как в защите так и в атаке, я очень много подборов взял там дюрант ховард и грин на них геройствовали. попробуй трейды намутить усилить больших Кстати про щит то верно. Вспомни начало нашего матча Надо тебе усилиться. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 это ты зря, зря [мат], играл с цпу - он читер ваще - первую четверть летел -11, а потом выкинуло и симульнулось в его пользу(((фааакинг!!! 0 Цитата
fil537 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Народ можно новый логин создать ,а старый удалить ?? а то я зайти за старый не могу зайти ,пишет регестрацию 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 защита у меня матч-через два получается, но сейчас был доволен как отыграл на своей половине)) тебе думаю побольше мяч двигать надо, но аккуратно. просто иногда многовато инициативы на одного игрока - защитник успевает притормозить. ну и вообще как одна из проблем то что у тебя слабый щит как в защите так и в атаке, я очень много подборов взял там дюрант ховард и грин на них геройствовали. попробуй трейды намутить усилить больших Щит у меня в порядке обычно, просто у тебя Ховард с Дюрантом жгут) Кстати про щит то верно. Вспомни начало нашего матча Надо тебе усилиться. Сказал владелец Казинса)) Куда там моему Бассу) А Пекович норм! 0 Цитата
Art-House Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Art-House играть буш? Целый день ждал кого-то чтобы проиграть, а сейчас пора уходить. Буду часа через 4... 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 rozt1k, будешь достпен часа через 3-4? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 кельт, у тебя 25 место по подборам во всей лиге хоть по симуляциям хоть по реальности щит слаб, не думаю что пековича и басса достаточно для дифенса и подбора) 0 Цитата
geedorah Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Даллас тута, не набрасывайтесь все сразу - извиняюсь за отсутствие, видел что трейд прошел эт отлично. играть буду пожже напишу когда, но вообще мне нужен стерн - он в асе не отвечает 0 Цитата
geedorah Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 парни, такие дела, Стерн попросил вынести на суд общественности когда я вступал в лигу не было норм тим ваще пришлось вступить за даллас, сейчас освободилось парочка нормальных команд я хотел перейти... я видел тут многие меняли уже тимы, можно и мне поменять чтоб играть приятнее было? если будите против - буду гонять за даллас, в принципе трейд который мне был нужен прошёл 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 парни, такие дела, Стерн попросил вынести на суд общественности когда я вступал в лигу не было норм тим ваще пришлось вступить за даллас, сейчас освободилось парочка нормальных команд я хотел перейти... я видел тут многие меняли уже тимы, можно и мне поменять чтоб играть приятнее было? если будите против - буду гонять за даллас, в принципе трейд который мне был нужен прошёл Раз прошёл, то в чем проблема? Большинство игроков здесь врядли смогут назвать свою команду "дрим-тим", но никто из них не решался сменить команду. Хотя это дело каждого раз свободные команды есть 0 Цитата
geedorah Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Раз прошёл, то в чем проблема? Большинство игроков здесь врядли смогут назвать свою команду "дрим-тим", но никто из них не решался сменить команду. Хотя это дело каждого раз свободные команды есть в том что освободились хорошие команды, тут все всё набирали под себя а кто не набирал и вступил позже - меняли команды уже, поэтому я и спросил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.