Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бостон спасибо за игру, пирс - отец)) дюрант по традиции провалил 1 половину.. Ховард зверюга 5 блоков при том что не особо стремился накрыть им

Тебе спасибо! Желаю удачи, интересно было поиграть, не тупо перехваты) Ран-н-ган с защитой это убийственно, Дюрант как обычно читер, фолов насобирал атас) Пирс в своем темпе отбегал игру) Летело у тебя хорошо и темп оч быстрый, не привычно так

Капец, как лига оживилась) Задроты, нафлудили здесь)

Опубликовано

Пацаны, в первой гнилой лиге свободна одна команда - Сакраменто!!! Банди освободил её! Займите кто-то! там не фэнтези драфт, скоро начинается второй сезон! Вечером сегодня драфт 2012!!!

Королей забрал, че их 7 чел только?

461694193, напоминаю

Опубликовано

Королей забрал, че их 7 чел только?

461694193, напоминаю

стали свободными агентами!! скоро переподпишешь!! у меня тоже 7 чел осталось в ростере)))

Тока напиши в той теме, что взял их!!

Опубликовано

Ок, пошел туда писАть)

Когда там начало сезона и как подписывать все подряд одновременно начнут подписывать, кто быстрее тот и в домике?)

Опубликовано

Тебе спасибо! Желаю удачи, интересно было поиграть, не тупо перехваты) Ран-н-ган с защитой это убийственно, Дюрант как обычно читер, фолов насобирал атас) Пирс в своем темпе отбегал игру) Летело у тебя хорошо и темп оч быстрый, не привычно так

Капец, как лига оживилась) Задроты, нафлудили здесь)

защита у меня матч-через два получается, но сейчас был доволен как отыграл на своей половине)) тебе думаю побольше мяч двигать надо, но аккуратно. просто иногда многовато инициативы на одного игрока - защитник успевает притормозить. ну и вообще как одна из проблем то что у тебя слабый щит как в защите так и в атаке, я очень много подборов взял там дюрант ховард и грин на них геройствовали. попробуй трейды намутить усилить больших

Опубликовано

защита у меня матч-через два получается, но сейчас был доволен как отыграл на своей половине)) тебе думаю побольше мяч двигать надо, но аккуратно. просто иногда многовато инициативы на одного игрока - защитник успевает притормозить. ну и вообще как одна из проблем то что у тебя слабый щит как в защите так и в атаке, я очень много подборов взял там дюрант ховард и грин на них геройствовали. попробуй трейды намутить усилить больших

Кстати про щит то верно. Вспомни начало нашего матча :) Надо тебе усилиться.

Опубликовано

Щит у меня в порядке обычно, просто у тебя Ховард с Дюрантом жгут)

Кстати про щит то верно. Вспомни начало нашего матча :) Надо тебе усилиться.

Сказал владелец Казинса)) Куда там моему Бассу) А Пекович норм!

Опубликовано

кельт, у тебя 25 место по подборам во всей лиге хоть по симуляциям хоть по реальности щит слаб, не думаю что пековича и басса достаточно для дифенса и подбора)

Опубликовано

Даллас тута, не набрасывайтесь все сразу - извиняюсь за отсутствие, видел что трейд прошел эт отлично. играть буду пожже напишу когда, но вообще мне нужен стерн - он в асе не отвечает

Опубликовано

парни, такие дела, Стерн попросил вынести на суд общественности

когда я вступал в лигу не было норм тим ваще пришлось вступить за даллас, сейчас освободилось парочка нормальных команд я хотел перейти... я видел тут многие меняли уже тимы, можно и мне поменять чтоб играть приятнее было? если будите против - буду гонять за даллас, в принципе трейд который мне был нужен прошёл

Опубликовано

парни, такие дела, Стерн попросил вынести на суд общественности

когда я вступал в лигу не было норм тим ваще пришлось вступить за даллас, сейчас освободилось парочка нормальных команд я хотел перейти... я видел тут многие меняли уже тимы, можно и мне поменять чтоб играть приятнее было? если будите против - буду гонять за даллас, в принципе трейд который мне был нужен прошёл

Раз прошёл, то в чем проблема? Большинство игроков здесь врядли смогут назвать свою команду "дрим-тим", но никто из них не решался сменить команду. Хотя это дело каждого раз свободные команды есть
Опубликовано

Раз прошёл, то в чем проблема? Большинство игроков здесь врядли смогут назвать свою команду "дрим-тим", но никто из них не решался сменить команду. Хотя это дело каждого раз свободные команды есть

в том что освободились хорошие команды, тут все всё набирали под себя а кто не набирал и вступил позже - меняли команды уже, поэтому я и спросил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу