Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блатчу 25, Грину 25:D

да меня Блатч то особенно и не интересует, я его для уравнивания трейда включил)

Давай Маршона, 2 АЗ из которых одного не заигрываешь и нет центра которого спокойно сыграет Блатч. а на банку гордону пойдёт грин

у меня центра спокойно играет Стат, Лил Зач и Томпсон)они куда сильнее в защите

Опубликовано

нее, я уже 2 полных игры сыграл, если считать попытки с Минни то где то over 100 игр :lol:

завтра рубанем

Тогда завтра после 20.00. Пишите письма.
Опубликовано (изменено)

нее Брукса вообще не вариант

Тогда завтра после 20.00. Пишите письма.

договорились

вот так всегда, когда надо с кем-нибудь сыграть хрен найдешь кого)

Изменено пользователем dat nigga Lex Luger!
Опубликовано

Неа. Я посмотрел на Фейворса и решил его послать. Румата тут не причём. Просто Деррик не торт. (кому как конечно) У меня есть Казинс, а достойного Ц на замену не было. Сейчас буду думать по поводу среднего ПФ...

Никс давай Таджа на Бледсоу, могу + к нему пик.

Издеваешься? Уроки Кана брал?) Не гони, как можно 5 звезд деррика отдать, ладно бы хоть основосоставляющих игроков брал, но не 2 мешка с картошкой))

Опубликовано

Издеваешься? Уроки Кана брал?) Не гони, как можно 5 звезд деррика отдать, ладно бы хоть основосоставляющих игроков брал, но не 2 мешка с картошкой))

вообще я в шоке был, лучше бы у меня тогда Мохаменна взял, но Пачулия это атас)

Опубликовано

Меняю всех за исключением Ховарда-Дюранта-Холидея на атакующего защитника с нормальным дифенсом и трёхой. выслушаю разумные предложения)

Ансвер, а я не смотрел) лень мне)) я думал открылся, если нет так нет

Есть у меня такой игрок, только я его менять не горю) Рейтинг 73, треха 80, к тому же один из лучших персональщиков, в защите пашет - Дантей Джонс

Сандерс ёма. по игре с бостоном я понял Сандерс = 1,5 Фейворса, так что норм.

+1.

По одной игре судишь?) Фейворс один из самых перспективных игроков

Опубликовано

Есть у меня такой игрок, только я его менять не горю) Рейтинг 73, треха 80, к тому же один из лучших персональщиков, в защите пашет - Дантей Джонс

предложил тебе трейд в первой лиге:Боннер, Дэвис, пик на Ронни Брюера.согласен?)

Опубликовано

Да. :) Да у меня просто нет скамейки вообще. Надо кем-то жертвовать из старта. Выбор пал на Деррика, из того, что я видел. Возможно я буду кусать локти, как Шарлотт в случае с Коби, но что ж поделать.

Опубликовано

предложил тебе трейд в первой лиге:Боннер, Дэвис, пик на Ронни Брюера.согласен?)

Какой Дэвис?) А вообще не согласен) Меня Брюер устраивает, скоро я кое-кого обменяю и ему будет доставаться норм времени)

Опубликовано

Владелец НОХ, у меня к тебе есть оооочень заманчивое предложение! Отзовись. И вообще, новое поколение, заведите вы аськи)

Жду инвайт

Переключу аккаунты, налью чайку и кину, погоди 10 минут)

Опубликовано

Владелец НОХ, у меня к тебе есть оооочень заманчивое предложение! Отзовись. И вообще, новое поколение, заведите вы аськи)

Переключу аккаунты, налью чайку и кину, погоди 10 минут)

окей, жду

Опубликовано

чёт начал смотреть второго шерлока холмса,скучновато как т о,первая часть была лучше

Неее, мне вторая часть больше понравилось! Не смотри на начало, там с середины такой экшн эпичный начнется, сняли качественно и концовка просто шик! Хоть и на Дойла мало опирался Ричи)

вообще никак?

Что за Дэвис то?) Брюера не собираюсь менять))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу