dat nigga Lex Luger! Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Кавалер, играть буш? нее, я уже 2 полных игры сыграл, если считать попытки с Минни то где то over 100 игр завтра рубанем 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Давай Маршона, 2 АЗ из которых одного не заигрываешь и нет центра которого спокойно сыграет Блатч. а на банку гордону пойдёт грин 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Блатчу 25, Грину 25:D да меня Блатч то особенно и не интересует, я его для уравнивания трейда включил) Давай Маршона, 2 АЗ из которых одного не заигрываешь и нет центра которого спокойно сыграет Блатч. а на банку гордону пойдёт грин у меня центра спокойно играет Стат, Лил Зач и Томпсон)они куда сильнее в защите 0 Цитата
Art-House Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 нее, я уже 2 полных игры сыграл, если считать попытки с Минни то где то over 100 игр завтра рубанем Тогда завтра после 20.00. Пишите письма. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) нее Брукса вообще не вариант Тогда завтра после 20.00. Пишите письма. договорились вот так всегда, когда надо с кем-нибудь сыграть хрен найдешь кого) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем dat nigga Lex Luger! 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 нее Брукса вообще не вариант договорились вот так всегда, когда надо с кем-нибудь сыграть хрен найдешь кого) Я всегда здесь 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Неа. Я посмотрел на Фейворса и решил его послать. Румата тут не причём. Просто Деррик не торт. (кому как конечно) У меня есть Казинс, а достойного Ц на замену не было. Сейчас буду думать по поводу среднего ПФ... Никс давай Таджа на Бледсоу, могу + к нему пик. Издеваешься? Уроки Кана брал?) Не гони, как можно 5 звезд деррика отдать, ладно бы хоть основосоставляющих игроков брал, но не 2 мешка с картошкой)) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Я всегда здесь с тобой то у нас вообще баталии каждый день 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Вердим и лутпак, через час где-то зайду в игру. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Издеваешься? Уроки Кана брал?) Не гони, как можно 5 звезд деррика отдать, ладно бы хоть основосоставляющих игроков брал, но не 2 мешка с картошкой)) вообще я в шоке был, лучше бы у меня тогда Мохаменна взял, но Пачулия это атас) 0 Цитата
Werdim Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Вердим и лутпак, через час где-то зайду в игру. ок, только отпишись здесь сначала 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Меняю всех за исключением Ховарда-Дюранта-Холидея на атакующего защитника с нормальным дифенсом и трёхой. выслушаю разумные предложения) Ансвер, а я не смотрел) лень мне)) я думал открылся, если нет так нет Есть у меня такой игрок, только я его менять не горю) Рейтинг 73, треха 80, к тому же один из лучших персональщиков, в защите пашет - Дантей Джонс Сандерс ёма. по игре с бостоном я понял Сандерс = 1,5 Фейворса, так что норм. +1. По одной игре судишь?) Фейворс один из самых перспективных игроков 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 бостон давай сыграем кстати, матч открыт же. правда холидей травмирован, но пох 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Есть у меня такой игрок, только я его менять не горю) Рейтинг 73, треха 80, к тому же один из лучших персональщиков, в защите пашет - Дантей Джонс По одной игре судишь?) Фейворс один из самых перспективных игроков Есть у меня такой игрок, только я его менять не горю) Рейтинг 73, треха 80, к тому же один из лучших персональщиков, в защите пашет - Дантей Джонс По одной игре судишь?) Фейворс один из самых перспективных игроков предложил тебе трейд в первой лиге:Боннер, Дэвис, пик на Ронни Брюера.согласен?) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 По одной игре судишь?) Фейворс один из самых перспективных игроков Да. Да у меня просто нет скамейки вообще. Надо кем-то жертвовать из старта. Выбор пал на Деррика, из того, что я видел. Возможно я буду кусать локти, как Шарлотт в случае с Коби, но что ж поделать. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 предложил тебе трейд в первой лиге:Боннер, Дэвис, пик на Ронни Брюера.согласен?) Какой Дэвис?) А вообще не согласен) Меня Брюер устраивает, скоро я кое-кого обменяю и ему будет доставаться норм времени) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 готов сыграть с NY, САС, Далласом, Мишками и Детройтом!! Через час откроется игра с НОХами ещё. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 готов сыграть с NY, САС, Далласом, Мишками и Детройтом!! Через час откроется игра с НОХами ещё. Жду инвайт 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Владелец НОХ, у меня к тебе есть оооочень заманчивое предложение! Отзовись. И вообще, новое поколение, заведите вы аськи) Жду инвайт Переключу аккаунты, налью чайку и кину, погоди 10 минут) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Владелец НОХ, у меня к тебе есть оооочень заманчивое предложение! Отзовись. И вообще, новое поколение, заведите вы аськи) Переключу аккаунты, налью чайку и кину, погоди 10 минут) окей, жду 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Какой Дэвис?) А вообще не согласен) Меня Брюер устраивает, скоро я кое-кого обменяю и ему будет доставаться норм времени) вообще никак? 0 Цитата
Werdim Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Werdim го играть я в игре, жду инвайт. или шлю сам 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 чёт начал смотреть второго шерлока холмса,скучновато как т о,первая часть была лучше 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 чёт начал смотреть второго шерлока холмса,скучновато как т о,первая часть была лучше Неее, мне вторая часть больше понравилось! Не смотри на начало, там с середины такой экшн эпичный начнется, сняли качественно и концовка просто шик! Хоть и на Дойла мало опирался Ричи) вообще никак? Что за Дэвис то?) Брюера не собираюсь менять)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.