xot-dog Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 и тебе спасибо!мог выйграть в конце.слишком осторожничаешь, как мне кажется, да и Коби можно побольше кидать) не фанат коби 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Так что там насчёт Банди? он уходит ил нет? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Так что там насчёт Банди? он уходит ил нет? Уже ушёл. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Уже ушёл. да???ну тогда пошел кикать его(( 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 да???ну тогда пошел кикать его(( Во всяком случае в первой лиге его уже нет. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) по моему отличное предложение, Гордон как дополнительная опция в атаке, которой тебе не хватает.ну а контракты...ты же все равно не сможешь побороться за кого-нибудь, контракты Дюранта и Д12 дают о себе знать да согласен, но таким образом я убиваю себе скамейку - остальные двое все таки никакие.блатч тоже опция в атаке, хоть и я его не очень пока впишу в свою игру. пока оставлю вариант, спрошу ещё кого мне кто может предложить, и гляну кто у тебя там ещё есть насчет контрактов - на баночников и некоторых полезный стартеров платёжки хватит Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 рондо трай пг, приводи еще пацанов в лигу!! а то с ЦПУ я ипал играть!!! кстати, Фоцис, спасибо тебе за Казоля и террико уайта - ваще ребята они, очень помогают мне! 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 и тебе спасибо!мог выйграть в конце.слишком осторожничаешь, как мне кажется, да и Коби можно побольше кидать) Да, концовки эт моя проблема=/ 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 да согласен, но таким образом я убиваю себе скамейку - остальные двое все таки никакие.блатч тоже опция в атаке, хоть и я его не очень пока впишу в свою игру. пока оставлю вариант, спрошу ещё кого мне кто может предложить, и гляну кто у тебя там ещё есть кого ты там распродаеш а?? 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Продаю биг беби дэвиса! кому пончика??? Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Mr.Perfect 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 рондо трай пг, приводи еще пацанов в лигу!! а то с ЦПУ я ипал играть!!! кстати, Фоцис, спасибо тебе за Казоля и террико уайта - ваще ребята они, очень помогают мне! Сегодня или завтра еще одного подгоним. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 краб и ко свободны для задротов 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Сегодня или завтра еще одного подгоним. ооо, ваще вы ребята))жду) а то компу солью опять позорно) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Никс рассматривает предложения по обмену: Джеральда Грина Уилла Байнума Андрэ Блатча Таджа Гибсона Джру Холидея(вероятность мала) и не названных скамеечников Нужен АЗ с дифенсом и трёхой пока жирным шрифтом на пол форума не напишешь, никто ниче не предложит)) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Werdim Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 ооо, ваще вы ребята))жду) а то компу солью опять позорно) так симульни, может повезет) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Никс рассматривает предложения по обмену: Джеральда Грина Уилла Байнума Андрэ Блатча Таджа Гибсона Джру Холидея(вероятность мала) и не названных скамеечников Нужен АЗ с дифенсом и трёхой пока жирным шрифтом на пол форума не напишешь, никто ниче не предложит)) давай принимай) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 давай принимай) может брукса отдашь? платёжку жалко мне сильно 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 через сколько там часов дней обновится??? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 через сколько там часов дней обновится??? 1ч48мин)))))) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 так симульни, может повезет) та не, ипал) не доверю свою судьбу ЦПУ) хотя по общему рейту игроков моя банда на первом месте! вроде вторя по защите и 11 по атаке, а в общем первая))так что [мат]) лучше уж сам сыграю завтра-послезхавтра, если новый чел не придёт в лигу) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 может брукса отдашь? платёжку жалко мне сильно не, Брукса только на молодого и перспективного могу обменять 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 та не, ипал) не доверю свою судьбу ЦПУ) хотя по общему рейту игроков моя банда на первом месте! вроде вторя по защите и 11 по атаке, а в общем первая))так что [мат]) лучше уж сам сыграю завтра-послезхавтра, если новый чел не придёт в лигу) зато у меня дифенс намба уан в лиге ща еще если биг бен приедет в калифорнию из северной королины то фронкорт у меня адовый будет,учусь на ошибках той лиги,где один бош только под кольцом танцевал 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 не, Брукса только на молодого и перспективного могу обменять Блатчу 25, Грину 25:D 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.