Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и тебе спасибо!мог выйграть в конце.слишком осторожничаешь, как мне кажется, да и Коби можно побольше кидать)

не фанат коби :)

Опубликовано (изменено)

по моему отличное предложение, Гордон как дополнительная опция в атаке, которой тебе не хватает.ну а контракты...ты же все равно не сможешь побороться за кого-нибудь, контракты Дюранта и Д12 дают о себе знать

да согласен, но таким образом я убиваю себе скамейку - остальные двое все таки никакие.блатч тоже опция в атаке, хоть и я его не очень пока впишу в свою игру. пока оставлю вариант, спрошу ещё кого мне кто может предложить, и гляну кто у тебя там ещё есть

насчет контрактов - на баночников и некоторых полезный стартеров платёжки хватит

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

рондо трай пг, приводи еще пацанов в лигу!! а то с ЦПУ я ипал играть!!!

кстати, Фоцис, спасибо тебе за Казоля и террико уайта - ваще ребята они, очень помогают мне!

Опубликовано

и тебе спасибо!мог выйграть в конце.слишком осторожничаешь, как мне кажется, да и Коби можно побольше кидать)

Да, концовки эт моя проблема=/

Опубликовано

да согласен, но таким образом я убиваю себе скамейку - остальные двое все таки никакие.блатч тоже опция в атаке, хоть и я его не очень пока впишу в свою игру. пока оставлю вариант, спрошу ещё кого мне кто может предложить, и гляну кто у тебя там ещё есть

кого ты там распродаеш а??

Опубликовано

рондо трай пг, приводи еще пацанов в лигу!! а то с ЦПУ я ипал играть!!!

кстати, Фоцис, спасибо тебе за Казоля и террико уайта - ваще ребята они, очень помогают мне!

Сегодня или завтра еще одного подгоним.

Опубликовано (изменено)

Никс рассматривает предложения по обмену:

Джеральда Грина

Уилла Байнума

Андрэ Блатча

Таджа Гибсона

Джру Холидея(вероятность мала)

и не названных скамеечников

Нужен АЗ с дифенсом и трёхой

пока жирным шрифтом на пол форума не напишешь, никто ниче не предложит))

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

Никс рассматривает предложения по обмену:

Джеральда Грина

Уилла Байнума

Андрэ Блатча

Таджа Гибсона

Джру Холидея(вероятность мала)

и не названных скамеечников

Нужен АЗ с дифенсом и трёхой

пока жирным шрифтом на пол форума не напишешь, никто ниче не предложит))

давай принимай)

Опубликовано

так симульни, может повезет)

та не, ипал) не доверю свою судьбу ЦПУ) хотя по общему рейту игроков моя банда на первом месте! вроде вторя по защите и 11 по атаке, а в общем первая))так что [мат])

лучше уж сам сыграю завтра-послезхавтра, если новый чел не придёт в лигу)

Опубликовано

та не, ипал) не доверю свою судьбу ЦПУ) хотя по общему рейту игроков моя банда на первом месте! вроде вторя по защите и 11 по атаке, а в общем первая))так что [мат])

лучше уж сам сыграю завтра-послезхавтра, если новый чел не придёт в лигу)

зато у меня дифенс намба уан в лиге :D ща еще если биг бен приедет в калифорнию из северной королины то фронкорт у меня адовый будет,учусь на ошибках той лиги,где один бош только под кольцом танцевал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу