Lord Fairness*LF Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Буду пАгибать молодым и с только что полученным высшим образованием, йес
Maksik Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 ТНЗ, я наверное испорчу твои надежды на конец света. Это все вымысел, розслабтесь Изыди еретик Ты на другой волне
dmytry Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 ТНЗ, я наверное испорчу твои надежды на конец света. Это все вымысел, розслабтесь если Майя знали о конце света, то узнать о предстоящих высокосных годах (да и вообще, что мы начнем летоисчисление от рождества Христова) вообще раз плюнуть для них было
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2012 Пацаны расходимся локаута не будет.
tochnoneznayu Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 если Майя знали о конце света, то узнать о предстоящих высокосных годах (да и вообще, что мы начнем летоисчисление от рождества Христова) вообще раз плюнуть для них было вот вот - они бы даже учли 32 мая, которое хотел ввести барон Мюнхгаузен, если бы это произошло, ну а тут какие-то элементарные высокоски, тфу ты - молочи а знаете какая самая безмысленная вещь в мире? календарь на 2013 год!
tochnoneznayu Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 и вобще BOLIK зачем и чё им там учитавать майя сказал 2012 THE END - сейчас как раз вроде 2012, я не ошибась пацаны? 2012 ведь?
dmytry Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 я не верю в конец света, просто потому, что не хочу верить и похер даже если он наступит, лучше не знать об этом, чем сидеть и ждать и вобще BOLIK зачем и чё им там учитавать майя сказал 2012 THE END - сейчас как раз вроде 2012, я не ошибась пацаны? 2012 ведь? они кстати не сказали the end, а просто оборвали календарь свой, мало ли почему, может лень стало продолжать или еще что
tochnoneznayu Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 я не верю в конец света, просто потому, что не хочу верить и похер даже если он наступит, лучше не знать об этом, чем сидеть и ждать у всего того что связанно с человечесвом есть начало и есть конец, хошь верь хош не верь, мы вобще не в состоянии даже просто хотябы понять что такое безконечность, и ведь очень же много доказательств того что жизнь на земле УЖЕ обрывалась и по видемому не раз, просто не надо воспринемать это как негатив, это глупо, только представь что ты вечен, что ты будешь сушествовать вечно, вечно покупать продукты, вечно делать то что делаешь, это помоему куда страшнее - и очень правильно что всё не так
Полосатый Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Одно дело когда ты вечен, а другое - человечество. Хотя человечество тоже конечно, но оно конечно внезапно и в этом вся прелесть.
Crossover7 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 я не верю в конец света, просто потому, что не хочу верить и похер даже если он наступит, лучше не знать об этом, чем сидеть и ждать они кстати не сказали the end, а просто оборвали календарь свой, мало ли почему, может лень стало продолжать или еще что ну я буду знать о конце и встречу его на пдяже с двумя мулатками,например,а не на работе,которой у меня нет.
dmytry Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 да, лучше пусть все кончится внезапно, чем в течении например 10 лет будет все хуже и хуже пока все не умрут в результате ядерной зимы например
tochnoneznayu Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 ааааа, я же это - типа решел что если этот год вдруг последний, то я просто обязан успеть запечатлеть свою хитрую рожу с такими пушистыми барскими усами - вот как пару недель наблюдаю за их ростом - растут потихоничку) (и гланое чтоб никакой бородки ONLY walrus moustache), но это только первый пункт списка, остальных когда коснусь тогда и обозначу.
Легенда <")))>< Опубликовано 5 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2012 а знаете какая самая безмысленная вещь в мире? календарь на 2013 год! Да? А в винде он есть. И в юниксе есть. И даже в моем телефоне есть. ааааа, я же это - типа решел что если этот год вдруг последний, то я просто обязан успеть запечатлеть свою хитрую рожу с такими пушистыми барскими усами - вот как пару недель наблюдаю за их ростом - растут потихоничку) (и гланое чтоб никакой бородки ONLY walrus moustache), но это только первый пункт списка, остальных когда коснусь тогда и обозначу. Как у Дали замутишь? Или как у вилли (хахаха! вилли!) токарева?
Lord Fairness*LF Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) как вариант Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Lord Fairness*LF
OHGODNOO Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 они кстати не сказали the end, а просто оборвали календарь свой, мало ли почему, может лень стало продолжать или еще что
OHGODNOO Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 http://top.rbc.ru/society/11/05/2012/649813.shtml
Lord Fairness*LF Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 http://www.esoreiter.ru/index.php?id=0512/nemec_po_oploshnosti_povredil_magicheskij_cherep_majja.htm&dat=news&list=05.2012
ORTIZ Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) http://top.rbc.ru/so...12/649813.shtml это типа из индианы джонса?))) все же и так знают чем это закончится))) Изменено 17 мая, 2012 пользователем ORTIZ
tochnoneznayu Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 за последние 10 дней! - наводнение и шторм в португалии - землятресение в италии - сельнейшее наводнение в грузии - сельнейшие ливни и град в китае (37 погибших и 370 раненых) - в Японию в начале мая пришла настоящая зима. Север острова Хоккайдо замело снегом. - мор птицы: более 5000 тыс на байкале, 1200 пиликанов в перу - чёрное море, мор дельфинов (около 300 шт), на побережье перу - около 1000 с начала года - торнадо зафексированы в германии, бельгии, голандии - ну и наконец: 20.05.2012 Пожилой японец напал на офис риэлторской компании и изрубил ее сотрудников самурайским мечом. Никто не погиб, но президент компании и двое его подчиненных получили тяжелые травмы.
SINATRA Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) ну и че? эволюция идет. естественный отбор. условия меняються, для тех кто не приспособился = свободного места в земле еще много Изменено 21 мая, 2012 пользователем sh'mon
Lord Fairness*LF Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Я абсолютно спокоен. Сакура, Япония Рассвет, туман. Красная пагода на склоне. Упс, упал боинг. Было триста пассажиров, Осталось ноль, им было больно. О чем я? По чьей воле? Но ведь не со мною, да и ладно Япония, Сакура, пагода... © Приблизительное отношение окружающих. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Lord Fairness*LF
Рекомендуемые сообщения