tochnoneznayu Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Что такое для меня 2012, ну это конечно в первую очередь слухи о том что ВСЁ - скоро ...зда всему. Верю ли я в это или нет - это не важно, важно то что если 2012-му году на смену спокойненько прийдёт 2013 то всё, больше таких крутых и загадочных дат вокруг которых столько шума и при этом реальной угрозы нет, на моём веке точно не предвидится. Майя со своим календарём вобщем в таком случае ниочём, и предчувствия мои меня тоже считай подвели, потому-что предчувствия есть, но это объяснимо, климат то точно слегка таво - и человек конечно же это ощущает. Так вот, мне очень интересно, кто бы что сделал в этом году и как бы его прожил если бы точно был уверен что он последний в его жизни и в жизни всех остальных, ну типа последний без вариантов, без вариантов как ВВ Путин.
Maksik Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Хочу быстрее конец света. Когда он наступит, и все будут бегать в панике, я одену очки, возьму баночку принглса и бутылку пиваса (а может быть виски), вынесу на улицу кресло качалку, сяду буду наблюдать
Легенда Maskar Опубликовано 4 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2012 Хочу быстрее конец света. Когда он наступит, и все будут бегать в панике, я одену очки, возьму баночку принглса и бутылку пиваса (а может быть виски), вынесу на улицу кресло качалку, сяду буду наблюдать От Принглс только баночку будешь использовать? (кто в теме, поймёт о чём я)
Maksik Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) От Принглс только баночку будешь использовать? (кто в теме, поймёт о чём я) Ну если есть какая то разница между традиционным вариантом, то опираясь на твой опыт попробую Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Maksik
HelenAquaMast Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Майя не учитывали високосные годы если их учесть конец света уже наступил!
Maksik Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Майя не учитывали високосные годы если их учесть конец света уже наступил! не нужно оправданий
tochnoneznayu Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Майя не учитывали високосные годы если их учесть конец света уже наступил! Если майя могли себе позволить учитывать что конец света в 2012, то уж про весокосные подумать заранее вперёд поверь им никакого труда не составляло, ну а если вернуться к слухам на эту тему, то да недавнего момента я как абсурд воспринимал то что на наш апокалипсис прилетели посмотреть какие то незнаю кто, и они тусят вокруг солнца уже,,, вобщем какие-то круглые обекты, по размерам схожие с планетами нашей солнечной системы, видел видосы на ютубе какие-то сомнительные с их предвижением, но когда офицеально зафексировали признали вот это явление на солнце, ОФИЦЕАЛЬНО! вобщем я подзадумался http://www.youtube.com/watch?v=Ev8JGqDO8nk&feature=player_embedded#! [/CODE] http://www.youtube.com/watch?v=Ev8JGqDO8nk&feature=player_embedded#! [CODE] http://www.youtube.com/watch?v=bQ7RaOMHb5I&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=bQ7RaOMHb5I&feature=player_embedded Изменено 4 апреля, 2012 пользователем tochnoneznayu
Maksik Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Если майя могли себе позволить учитывать что конец света в 2012, то уж про весокосные подумать заранее вперёд поверь им никакого труда не составляло, ну а если вернуться к слухам на эту тему, то да недавнего момента я как абсурд воспринимал то что на наш апокалипсис прилетели посмотреть какие то незнаю кто, и они тусят вокруг солнца уже,,, вобщем какие-то круглые обекты, по размерам схожие с планетами нашей солнечной системы, видел видосы на ютубе какие-то сомнительные с их предвижением, но когда офицеально зафексировали признали вот это явление на солнце, ОФИЦЕАЛЬНО! вобщем я подзадумался http://www.youtube.com/watch?v=Ev8JGqDO8nk&feature=player_embedded#! [/CODE] [media][media]http://www.youtube.com/watch?v=Ev8JGqDO8nk&feature=player_embedded#[/media]![/media] [CODE] http://www.youtube.com/watch?v=bQ7RaOMHb5I&feature=player_embedded The object seen is a coronal cavity associated with a filament. There was also an eruption of the filament with a CME. Хотя я тоже думаю, что это НЛО. Ну не можем мы в нашей маленькой галактике быть одни - это абсурдно
tochnoneznayu Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Дело в том что то НЛО по-моему в 300 раз больше земли, такая информация кажется была. Земля тогда чтоже тоже получается что НЛО, только маленькое, а то что нам тут довольно долгое время выдавали за НЛО это камариный писк - и не более. вобщем масштабы поражают! Возможно мы думаем что мы это жизнь, то что тогда это, да хотя бы взять планету на которой мы якобы возникли. Она же больше любово из нас, а мы сапостовимы развечто с микробом который поселился на коже, и хозяйнечает на ней, вобщем мы бородавка или скорее прыщик,
JS19 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Народ, вы что всякой белибердой занимаетесь? Солнечных протуберанцев ни разу не видели?
Maksik Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Народ, вы что всякой белибердой занимаетесь? Солнечных протуберанцев ни разу не видели? да не доводилось как то
tochnoneznayu Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 неужели не ясно что это совсем другое, по-моему не вооруженным глазом можно понять. Данное явление признано неизвестным науке.
Oxygenium Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Я так думаю, что вероятность того, что на Землю нападут Жнецы для пожирания живой органики и продолжения своей жизнидеятельности, гораздо более высока, чем вероятность того, что предсказание "Майя" сбудется.
Air_Mangust Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) ничиего не буду делать,буду жить как живу... Я кстати знаю этого Майя,живет на соседней улице,вчера с ним говорил,он сказал что нчиего не будет,расслабся. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Air_Mangust
tochnoneznayu Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Oxygenium Как думаешь, насколько вобще человеческая фантазия сопоставима с фантазией вселенной, я думаю это 0,0000000000000000000000001 - в лучшем случае) майя тем и хороши что нечего конкретного вроде не выдвигали - типа одна гигантская молния ударит в зелмлю или раздробит её на маленькие штаты которые потом будут сами по себе вращаться вокруг луны. Майя просто сказали 2012 и ВСЁ - дальше ничего Изменено 4 апреля, 2012 пользователем tochnoneznayu
dmytry Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Я так думаю, что вероятность того, что на Землю нападут Жнецы для пожирания живой органики и продолжения своей жизнидеятельности, гораздо более высока, чем вероятность того, что предсказание "Майя" сбудется. и все равно вероятность всего этого стремится к нулю никакая органика земли не сможет компенсировать затрат путешествие чертиоткуда ради нее не говоря уже о том, что цивилизация способная на такое должна достичь такого запредельного уровня развития, что ресурсы земли для нее просто пшик
tochnoneznayu Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 не думал о том что законы по которым мы существуем там просто на просто не действуют а? наверняка слышал про учёного который открыл совсем недавно нейтрины, и вроде бы доказал что они передвигаются быстрее скорости света, а его за это прикрыли - его проект я имею ввиду, потому что по законам земли и всем канонам науки такого не может быть, потмучто никакой нейтрин не имеет права двигаться быстрее скорости света, только плевали все там на наши права и на наши законы - мы их сами себе придумали и сами же их зачастую не соблюдаем,
Maksik Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) не думал о том что законы по которым мы существуем там просто на просто не действуют а? наверняка слышал про учёного который открыл совсем недавно нейтрины, и вроде бы доказал что они передвигаются быстрее скорости света, а его за это прикрыли - его проект я имею ввиду, потому что по законам земли и всем канонам науки такого не может быть, потмучто никакой нейтрин не имеет права двигаться быстрее скорости света, только плевали все там на наши права и на наши законы - мы их сами себе придумали и сами же их зачастую не соблюдаем, теория заговора. вся реальность субъективна, но каждый человек отражает то что ему вбили в голову. Тех кто пытается пойти против системы либо убирают с пути, либо упекают в дурку ВСЁ - дальше ничего ахах актуально как никогда сейчас: следующей Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Maksik
tochnoneznayu Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 я видел этот видос) классный - узбеки (или кто там они) конечно сугубо на своей волнеCHALKAN TV - рулит, подключите меня
Maksik Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 я видел этот видос) классный - узбеки (или кто там они) конечно сугубо на своей волне киргизы Однако наши братья по племени оказались правы, но в точности наоборот: "зима была, весны не будет" Да и вообще происки природы последние несколько десятков лет нифига не утешительные - сдвиг планетного цикла очевиден, то у нас снега до января не выпадает, то нас закидывает месячными осадками, когда этого быть не должно в принципе, аномальные погоды все лето и тд и тп. Когда-нибудь и что-то должно произойти, и даже, возможно, именно в декабре двеннадцатого
tochnoneznayu Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 не не не я видел не тот видос, вот тот - он пооткровенней будет))) http://www.youtube.com/watch?v=MaLxRgYM5yk [/CODE] http://www.youtube.com/watch?v=MaLxRgYM5yk[b]ПУТИН БИОРОБОТ![/b]
dmytry Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 не думал о том что законы по которым мы существуем там просто на просто не действуют а? наверняка слышал про учёного который открыл совсем недавно нейтрины, и вроде бы доказал что они передвигаются быстрее скорости света, а его за это прикрыли - его проект я имею ввиду, потому что по законам земли и всем канонам науки такого не может быть, потмучто никакой нейтрин не имеет права двигаться быстрее скорости света, только плевали все там на наши права и на наши законы - мы их сами себе придумали и сами же их зачастую не соблюдаем, не знаю где ты это нашел, но нейтрино - это не новость для ученых - еще в 2001 году темой моей диссертации было математическое моделирование испускания нейтрино при ядерной реакции и что-то в этом духе (я так и не закончил), и как ты понимаешь, это не я про них первый догадался)))
dmytry Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Да и вообще происки природы последние несколько десятков лет нифига не утешительные - сдвиг планетного цикла очевиден, то у нас снега до января не выпадает, то нас закидывает месячными осадками, когда этого быть не должно в принципе, аномальные погоды все лето и тд и тп. Когда-нибудь и что-то должно произойти, и даже, возможно, именно в декабре двеннадцатого за историю существования нашей планеты происходили такие "происки природы", что нынешний если и является аномальным, то только в масштабах ворчания бабок на лавочке
Maksik Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 не знаю где ты это нашел, но нейтрино - это не новость для ученых - еще в 2001 году темой моей диссертации было математическое моделирование испускания нейтрино при ядерной реакции и что-то в этом духе (я так и не закончил), и как ты понимаешь, это не я про них первый догадался))) за историю существования нашей планеты происходили такие "происки природы", что нынешний если и является аномальным, то только в масштабах ворчания бабок на лавочке Дай пофантазировать, ну
Рекомендуемые сообщения