Легенда MadButcher Опубликовано 3 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2012 не надо ля-ля ))))) Уверен, что они до тебя всё знали ))))) я вселил в них уверенность в себя и помог раскрыть их потаённые таланты
Неназываемый Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 я вселил в них уверенность в себя и помог раскрыть их потаённые таланты ))))))) ну что ж, а я этим воспользовался ))))) Так что все равно ты лузер!
Take__it__easY Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Миш, запомни аксиому: Сколько с Виталом письками не меряйся, а у него все равно больше )))) 2
Неназываемый Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Миш, запомни аксиому: Сколько с Виталом письками не меряйся, а у него все равно больше )))) Колян, а ты бы воспользовался одним из предложений в почтовой рассылке...
Легенда MadButcher Опубликовано 3 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2012 Миш, запомни аксиому: Сколько с Виталом письками не меряйся, а у него все равно больше )))) Колюня красиво изъяснился в красивом сообщении под порядковым номером 3333 )))
Популярный пост millstone Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Популярный пост Опубликовано 5 апреля, 2012 Ценим микс ))) 10
Популярный пост millstone Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Популярный пост Опубликовано 5 апреля, 2012 Почти 2 года назад, на мой субъективный взгляд, лучший народный баскетбольный сайт - Slamdunk.ru отпраздновал свой 10-летний юбилей! Если учесть, что я создал первую версию (millstone.narod.ru), когда мне было 18 лет, и я учился на 1-м курсе института МЭИ, то получается, что в этом году мне исполняется 30 лет!? Очень рад, что когда-то неимоверная скука в период сессии повергла меня на идею создания баскетбольного сайта, потому что за эти годы я встретил невероятное число интереснейших людей. Даже если сайт завтра закроется (не бойтесь не закроется, конечно!), все, что случилось за это время - это очень круто! Очень многих людей мне хотелось увидеть у себя на празднике. С кем-то я играл за сборную университета, с кем-то за сборную класса 10-8 в лицее 1502, с кем-то 17 лет назад расчищал снег на уличной площадке рязанского района города Москвы, с кем-то тусил в Питере на «Slamdunk Party», с кем-то рубился на Рижке или на стритах, с кем-то играю и стремлюсь к победам до сих пор в составе моей любимой команды – «Profit Basket». Как всех вместить в одном заведении? Выход только один: встретиться в месте, которое всех нас объединяет – на баскетбольной площадке! Как говорится, сказано – сделано. Нашли зал, напечатали подарочные футболки, пригласили судей, намутили музыку... В общем, сделали все необходимое! В результате, собралось порядка 60 человек и можно было провести настоящий турнир! В связи с тем, что заявлялись не команды, а отдельные люди, многие из которых были друг с другом не знакомы, мы решили ввести интересную схему: составы команд определялись жеребьевкой прямо перед турниром! Получилось очень смешно и позитивно, а, главное, что всем понравилось. Играли в свое удовольствие, после поражений никто особо даже и не расстраивался. По-моему только один раз Seva разнервничался, но быстро отошел. Забыл добавить, что я наконец-то реализовал свою мечту и станцевал с группой поддержки! Конечно, это был экспромт, и девчонки, как и я сам, ни о чем не подозревали, но получилось забавно! Уже на жеребьевке было заметно, что составы у нескольких команд очень неплохие. Были команды, где к сильным игрокам попали более слабые, но никто не протестовал, наоборот, пытались победить в таком составе еще сильнее, но пара команд, действительно, сложились как на подбор – хоть в уличную Лигу заявляй. Например, к Тарасу Осипову, который недавно играл за Триумф, добавились еще 2 башни, организовав самую высокорослую команду на турнире (средний рост был больше 2 метров), а универсалы Александр Суханицкий и Павел Горчаков, играющие за "Profit Basket", и тут тоже попали в один состав. Что поделаешь – судьба! Была только одна команда, которую я определил лично – моя команда! В нее вошли мой старинный друг и моя девушка. Они уже давно не играли в баскетбол, выбрав другие направления развития, поэтому моя задача заключалась в том, чтобы выступить достойно, проследить, чтобы никто не получил травмы и никого не дать в обиду. В принципе, так все и произошло. Мы в каждом матче боролись за победу, а мои подопечные просто героически рубились в защите. Откуда что берется?! Я даже уговаривал их играть поспокойнее! Кстати, еще один классный опыт – я прикрепил на голову миниатюрную видеокамеру и смог снять эти матчи от первого лица! Получилось очень круто – даже сам не ожидал! Первую игру мы уступили с разницей 3 очка со счетом 12-15 (игра шла по правилам Уличной Лиги - до 15 очков или 8 минут). Def4onka с форума зарядила две сумасшедшие трехи! Вторую игру мы проиграли 2 очка – 9-11 – ветеранам баскетбольного движения МЭИ и Рязанки. Причем мы вели на протяжении практически всего матча, но пропущенная в концовке треха все решила! Ну, а третью игру против Малыша мы выиграли! Нужно отметить, что Малыш проявил себя джентельменом и в мой день рождения не затоптал меня под кольцом. Приятный сюрприз был перед началом турнира. Совершенно внезапно приехал Шал, которого я, конечно, приглашал, но в тот день он должен был выступать в Минске на Матче Звезд. Оказалось, что он смог «отпроситься» пораньше, чтобы успеть на праздник – приятно! Мы с ним даже немного попрыгали на импровизированном контесте. Не ожидал, что все еще могу забивать сверху (травмы), но в тот день «чудеса случались». Один раз даже мельницу понес, чем изрядно шокировал свою команду. Кольцо, конечно было пониже стандарта, но не на 10 см ))) Около 3 метров. Ну, а Шал, в очередной раз внес свой вклад в развитие данк движения, впервые в мире забив даблстепрайдер через человека. Смотрелось, скажу честно, убойно. Поясню для тех, кто не понял – Double Step Rider – данк, когда спортсмен прыгает с одной ноги делает в воздухе два шага и проносит мяч под той ногой, с которой толкался. Шал при этом перелетел через стоящего в полный рост человека. Поздравления! Мы, к сожалению, в плейофф не прошли по очкам, но все равно огромное спасибо Нине и Алексу за то, что впервые за долгое время согласились сыграть в баскет и не где-нибудь, а в официальном турнире! Это реально крутой поступок! Тем не менее, я нашел лазейку, как пролезть в следующую стадию, заменив игрока, который получил небольшую травму. Таким образом, я оказался в одной команде с Супермодератором Slamdunk.ru – Надюн и, собственно, с Шалом. И вот тут-то мы оторвались по полной. Мы обыграли последовательно три башни Осипова, а затем еще раз Малыша и вышли в Финал! Центровые соперников, конечно, уничтожали нас под щитом, но 3 всегда больше чем 2, поэтому победа была на нашей стороне в этот день. А вот финальный поединок с командой под названием «Мяч в аут» (как раз с парнями из моей команды) сложился значительно сложнее. На трехе они нас капитально зажали, а попадать из-под кольца с сопротивлением, как вы понимаете, значительно сложнее, чем свободные трехи. В результате, первое место, к моему огромному удовольствию, заняла команда «Мяч в аут» в составе Александра Суханицкого (на форуме Муж Танюсика), Павла Горчакова и Армена «Guk_@» Гукасяна. Мы примерили серебряные медальки. Интересно, что Надюн второй раз подряд оказывается на пъедестале на наших турнирах. В прошлый раз она, Тимыч, Рашид и Без Прыжка завоевали бронзу Slamdunk Party. А в матче за третье место победила команда «Физкультурники» в составе Виталия Шатунова, Степа Свирина, Def4onki и Андрея «Андрюхи» Камышева. После этого мы, конечно, душевно посидели в "Елках-Палках", но это уже другая история. Вот таким был праздник для друзей, и я очень благодарен вам всем за то, что вы есть! Желаю вам хорошего настроения и всего самого лучшего на всю долгую, здоровую и спортивную жизнь! Искренне Ваш, Антон Зимин. P.S. Миллион фотографий от Нины ищите на моей страничке Вконтакте: http://vk.com/slamdunkru 7
miss СВОБОДА Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) да вообще всё клёво вышло и душевненько)) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем miss СВОБОДА
cactus Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Не слабо вышло. И музыка из "Маски" как нельзя кстати
Рекомендуемые сообщения