Millstone 30 birthday party - делимся впечатлениями!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626401-millstone-30-birthday-party-delimsya-vpechatleniyami/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто-нибудь расскажет, что происходило? )

Происходило следующее:

В зале на Воробьевском шоссе, д.8, Антон и Нина (как еще говорит АГУ "АнтоНина) собрали много позитивных людей, был музон, группа поддержки Mill'a, и главное хорошо организованный турнир в котором люди просто методом "АнтоНины" были разбросаны по разным командам. В итоге получилось очень забавно). Выиграла команда из Профита, Антон взял серебро, Бананза с командой бронзу. Что было дальше не знаю, не присутствовал, пусть дополняют меня ... Да были ещё прикольные футболки, для всех кто пришел.

• Легенда
Опубликовано

ты че, по хайлайтам на фотках не умеешь судить?! Тогда ты не шаришь ф бацките! )))))

Видел я там одного лысого сударя под 23-м номером )))

Теперь точно шарю!

Происходило следующее:

В зале на Воробьевском шоссе, д.8, Антон и Нина (как еще говорит АГУ "АнтоНина) собрали много позитивных людей, был музон, группа поддержки Mill'a, и главное хорошо организованный турнир в котором люди просто методом "АнтоНины" были разбросаны по разным командам. В итоге получилось очень забавно). Выиграла команда из Профита, Антон взял серебро, Бананза с командой бронзу. Что было дальше не знаю, не присутствовал, пусть дополняют меня ... Да были ещё прикольные футболки, для всех кто пришел.

Уже лучше )

Опубликовано

Видел я там одного лысого сударя под 23-м номером )))

Теперь точно шарю!

Если ты видел только его, иди пошарь в штанах у Кокса )))) Глядишь, кого-нибудь еще найдешь ))))))))))))))

• Легенда
Опубликовано

Если ты видел только его, иди пошарь в штанах у Кокса )))) Глядишь, кого-нибудь еще найдешь ))))))))))))))

Личным опытом делишься? )

Я не этой специализации...

Опубликовано

Щас видео делаю! Скоро будет! К сожалению, в связи с тем, что АГУ отснял 15 гигов - его видео использовать не смогу ибо умру нафиг )))) Поэтому только с моей камеры будет! АГУ, если успеешь видео с данков нарезать или хотя бы несколько смешных моментов - было бы круто!

Опубликовано

Агу прямо Кэмирон-Джексон..Даешь 4D.

Фотографировали вроде много а выложил пока только Саныч.

Опубликовано

Дойдут руки - займусь)) Старался ничего не упустить!) Кста, спасибо Гадежде, которая меня подменяла. И Тимичу.

Опубликовано (изменено)

давай все виды видео

Разянка по ходу самая низкрослая команда была.

Изменено пользователем zu-man
Опубликовано

не надо использовать ложное представление о моей персоне в обсуждении

... ибо по прошествии многих дней ...
Опубликовано

Уидай ещё и делай Микс)

а ещё вконтакт загрузи этот видос, с удовольствием кину себе на стену)

И ЖДУ ФОТОК ОТ ВСЕХ КТО СНИМАЛ)

присоединяюсь!!!!)))

ждём-с!

Опубликовано

Как выглядит стритбольный матч глазами участника? На своем ДР я попробовал выяснить это лично :)))

Понравился ли вам ролик? Если да, могу сделать 2 и 3 игру, которую я снимал на эту камеру. Или же могу сделать общий микс со всего стрита. Или же могу сделать и то и другое вместе :) Жду ваших отзывов!

Конечно же ещё делай)))

Мне кажется,что в этой игре был конкурс трёшек))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626401-millstone-30-birthday-party-delimsya-vpechatleniyami/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу