Легенда MadButcher Опубликовано 27 марта, 2012 Легенда Опубликовано 27 марта, 2012 кто-нибудь расскажет, что происходило? )
Неназываемый Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 кто-нибудь расскажет, что происходило? ) ты че, по хайлайтам на фотках не умеешь судить?! Тогда ты не шаришь ф бацките! )))))
Sanych Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 кто-нибудь расскажет, что происходило? ) Происходило следующее: В зале на Воробьевском шоссе, д.8, Антон и Нина (как еще говорит АГУ "АнтоНина) собрали много позитивных людей, был музон, группа поддержки Mill'a, и главное хорошо организованный турнир в котором люди просто методом "АнтоНины" были разбросаны по разным командам. В итоге получилось очень забавно). Выиграла команда из Профита, Антон взял серебро, Бананза с командой бронзу. Что было дальше не знаю, не присутствовал, пусть дополняют меня ... Да были ещё прикольные футболки, для всех кто пришел.
Легенда MadButcher Опубликовано 27 марта, 2012 Легенда Опубликовано 27 марта, 2012 ты че, по хайлайтам на фотках не умеешь судить?! Тогда ты не шаришь ф бацките! ))))) Видел я там одного лысого сударя под 23-м номером ))) Теперь точно шарю! Происходило следующее: В зале на Воробьевском шоссе, д.8, Антон и Нина (как еще говорит АГУ "АнтоНина) собрали много позитивных людей, был музон, группа поддержки Mill'a, и главное хорошо организованный турнир в котором люди просто методом "АнтоНины" были разбросаны по разным командам. В итоге получилось очень забавно). Выиграла команда из Профита, Антон взял серебро, Бананза с командой бронзу. Что было дальше не знаю, не присутствовал, пусть дополняют меня ... Да были ещё прикольные футболки, для всех кто пришел. Уже лучше )
Неназываемый Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Видел я там одного лысого сударя под 23-м номером ))) Теперь точно шарю! Если ты видел только его, иди пошарь в штанах у Кокса )))) Глядишь, кого-нибудь еще найдешь ))))))))))))))
Легенда MadButcher Опубликовано 27 марта, 2012 Легенда Опубликовано 27 марта, 2012 Если ты видел только его, иди пошарь в штанах у Кокса )))) Глядишь, кого-нибудь еще найдешь )))))))))))))) Личным опытом делишься? ) Я не этой специализации...
Надюн Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Нужен нормальный отчет А у меня времени нет
millstone Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Щас видео делаю! Скоро будет! К сожалению, в связи с тем, что АГУ отснял 15 гигов - его видео использовать не смогу ибо умру нафиг )))) Поэтому только с моей камеры будет! АГУ, если успеешь видео с данков нарезать или хотя бы несколько смешных моментов - было бы круто!
zu-man Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Агу прямо Кэмирон-Джексон..Даешь 4D. Фотографировали вроде много а выложил пока только Саныч.
АГУ Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Дойдут руки - займусь)) Старался ничего не упустить!) Кста, спасибо Гадежде, которая меня подменяла. И Тимичу.
Популярный пост millstone Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Популярный пост Опубликовано 28 марта, 2012 Пока для затравки данчик Шала! 8
Популярный пост millstone Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Популярный пост Опубликовано 28 марта, 2012 Как выглядит стритбольный матч глазами участника? На своем ДР я попробовал выяснить это лично )) Понравился ли вам ролик? Если да, могу сделать 2 и 3 игру, которую я снимал на эту камеру. Или же могу сделать общий микс со всего стрита. Или же могу сделать и то и другое вместе Жду ваших отзывов! 10
zu-man Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) давай все виды видео Разянка по ходу самая низкрослая команда была. Изменено 28 марта, 2012 пользователем zu-man
Неназываемый Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Антоха, этапять! Очень прикольно, накладай еще ))) Изменено 28 марта, 2012 пользователем Неназываемый
Take__it__easY Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Очень необычное видео!) Круто получилось! Давай еще, Антон!
Андрюха Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Уидай ещё и делай Микс) а ещё вконтакт загрузи этот видос, с удовольствием кину себе на стену) И ЖДУ ФОТОК ОТ ВСЕХ КТО СНИМАЛ)
I{()I{5 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Если ты видел только его, иди пошарь в штанах у Кокса )))) Глядишь, кого-нибудь еще найдешь )))))))))))))) не надо использовать ложное представление о моей персоне в обсуждении ... ибо по прошествии многих дней ...
miss СВОБОДА Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Уидай ещё и делай Микс) а ещё вконтакт загрузи этот видос, с удовольствием кину себе на стену) И ЖДУ ФОТОК ОТ ВСЕХ КТО СНИМАЛ) присоединяюсь!!!!))) ждём-с!
def4onka Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Как выглядит стритбольный матч глазами участника? На своем ДР я попробовал выяснить это лично )) Понравился ли вам ролик? Если да, могу сделать 2 и 3 игру, которую я снимал на эту камеру. Или же могу сделать общий микс со всего стрита. Или же могу сделать и то и другое вместе Жду ваших отзывов! Конечно же ещё делай))) Мне кажется,что в этой игре был конкурс трёшек))
Рекомендуемые сообщения