millstone Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 В этой теме предлагаю скидывать свои фотографии, видео и просто мнения об Millstone 30 birthday party, которая состоялась сегодня. По-момему все было очень круто! Огромное удовольствие получил увидеть всех пришедших! Всем огромное спасибо!
def4onka Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Спасибо большое за организацию турнира!Всё очень понравилось!Поиграла в своё удовольствие)Спасибо моей команде) Кстати,понравилось,что жеребьёвка прошла непосредственно перед турниром...) Антон,ещё раз с Днём Рождения! А теперь ждём фоток,отчёта и видео)
zu-man Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Волшебник Сулейман не подвел.Все от лично.Антон и Нина молодца. Рязанка билась в каждой команде. Главное чтобы теперь кризис среднего возраста не задолбал.))
miss СВОБОДА Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 обалдеееееееенно!!! . ........... от организации турнира до автерпати всё прошло на одном дыхании прям)) Антон и Нина - молодцы, постарались на славу!)) з.ы. ждем фоток и видео
Take__it__easY Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Самые стойкие только только разошлись Очень крутое День Рожденье выдалось! Отличный турнир, отличный СДК, на котором Шал творил невообразимые вещи, отличное афтепати! Антон и Нина, огромное спасибо! Вы большие молодцы, что смогли организовать такое мероприятие!
Kengur Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 ррррррррррр еально круто все прошло =))) Антох долгих лета...!!! маладца !!! Нинк ну ты понимае )))
Надюн Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Оооо, тему создали - молодцы Было нереально круто и позитивно )) Почаще бы подобные юбилеи
Неназываемый Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Антоха, спасибо за приглашение, надеюсь не разочаровал ;-)))) Касаемо турнира - хороший уровень игры, прекрасная атмосфера и Шал со своими 120 сантиметрами вертикального... Разве нужно что-то большее для баскетбольного счастья? ))))) Спасибо всем, с кем пообщался и познакомился. Ну и конечно отдельное Спасибо моим партнерам по команде: Зю и Кенгуру. Первый поливал, второй выполнял черновую работу. Хочется думать, я не особо выпадал из состава... )))) Теперь с нетерпением жду видео- и фотоматериалы. З.Ы, Пошел тренировать трехи с угла... )))))))))))) Изменено 26 марта, 2012 пользователем Неназываемый
Sanych Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Антон и Нина, все было действительно круто. Прям сил не было смотреть через видоискатель на все это, очень хотелось поучаствовать именно в турнире. Сегодня вечером выложу часть фоток. Еще раз с прошедшим Mill;)
Timich Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 а мне не понравилось ну это так, для плюралистичности мнений. чтобы никто не подумал, что тема куплена 2
EVIL11 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Да спасибо, Антон! Было приятно поиграть со всеми. Атмосфера была дружелюбная. Даже никто не подрался... Только очень боялся подавить девочек. Ждем новых приглашений!
Легенда MadButcher Опубликовано 26 марта, 2012 Легенда Опубликовано 26 марта, 2012 Где отчёты? Что происходило? Кто кого и сколько раз? Кто шампиньоны?
АГУ Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Не могу разделять Антона и Нину, буду величать АнтоНиной эту парочку))) Было очень круто, атмосфера и настрой обалденные. Ну а как могло быть иначе?))) КОмпания что надо собралась. Все на одной волне. Более подробно и видео от меня(почти все отснимал) будет позднее. 1
miss СВОБОДА Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Самые стойкие только только разошлись отличное афтепати! Малыш отыгрался? или снова побил свой рекорд?
B.I.G Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Антох, спасибо большое за приглашение, извини что не смог присутствовать, температура 37.8 нарушила все мои планы... С прошедшим тебя...
Надюн Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Более подробно и видео от меня(почти все отснимал) будет позднее. Ну вот уж прям сам все отснимал, эксплуататор ))))
Неназываемый Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Более подробно и видео от меня(почти все отснимал) будет позднее. примерно в то же время, что и видео с Рино, я так полагаю, дэ? ))))))))
millstone Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Агу залей видео на файлобменник, я буду микс делать небольшой!
Sanych Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) http://photo.qip.ru/users/aleksandr.bogdanov.photofile/200711969/ Изменено 26 марта, 2012 пользователем Sanych 4
zu-man Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) о смотримс Изменено 26 марта, 2012 пользователем zu-man
Sanych Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Не судите строго , выбрал на глаз, не обрабатывал
Рекомендуемые сообщения