Millstone 30 birthday party - делимся впечатлениями!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626401-millstone-30-birthday-party-delimsya-vpechatleniyami/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этой теме предлагаю скидывать свои фотографии, видео и просто мнения об Millstone 30 birthday party, которая состоялась сегодня. По-момему все было очень круто! Огромное удовольствие получил увидеть всех пришедших! Всем огромное спасибо!

Опубликовано

Спасибо большое за организацию турнира!Всё очень понравилось!Поиграла в своё удовольствие)Спасибо моей команде)

Кстати,понравилось,что жеребьёвка прошла непосредственно перед турниром...)

Антон,ещё раз с Днём Рождения!

А теперь ждём фоток,отчёта и видео)

Опубликовано

Волшебник Сулейман не подвел.Все от лично.Антон и Нина молодца.

Рязанка билась в каждой команде.

Главное чтобы теперь кризис среднего возраста не задолбал.))

Опубликовано

обалдеееееееенно!!!

. ...........13783f5d913f85f8f1f422d227f33ec3.gif

00c9cb5a26273fdd71b7dab50ed2bfd7.gif

от организации турнира до автерпати

всё прошло на одном дыхании прям))

Антон и Нина - молодцы, постарались на славу!))

з.ы. ждем фоток и видео B)

Опубликовано

Самые стойкие только только разошлись :D

Очень крутое День Рожденье выдалось! Отличный турнир, отличный СДК, на котором Шал творил невообразимые вещи, отличное афтепати!

Антон и Нина, огромное спасибо! Вы большие молодцы, что смогли организовать такое мероприятие!

Опубликовано

ррррррррррр еально круто все прошло =))) Антох долгих лета...!!! маладца !!! Нинк ну ты понимае )))

Опубликовано (изменено)

Антоха, спасибо за приглашение, надеюсь не разочаровал ;-))))

Касаемо турнира - хороший уровень игры, прекрасная атмосфера и Шал со своими 120 сантиметрами вертикального... Разве нужно что-то большее для баскетбольного счастья? )))))

Спасибо всем, с кем пообщался и познакомился.

Ну и конечно отдельное Спасибо моим партнерам по команде: Зю и Кенгуру. Первый поливал, второй выполнял черновую работу. Хочется думать, я не особо выпадал из состава... )))) Теперь с нетерпением жду видео- и фотоматериалы.

З.Ы, Пошел тренировать трехи с угла... ))))))))))))

Изменено пользователем Неназываемый
Опубликовано

Антон и Нина, все было действительно круто. Прям сил не было смотреть через видоискатель на все это, очень хотелось поучаствовать именно в турнире. Сегодня вечером выложу часть фоток. Еще раз с прошедшим Mill;)

Опубликовано

а мне не понравилось

ну это так, для плюралистичности мнений. чтобы никто не подумал, что тема куплена ;)

Опубликовано

Да спасибо, Антон! Было приятно поиграть со всеми. Атмосфера была дружелюбная. Даже никто не подрался... :)

Только очень боялся подавить девочек. Ждем новых приглашений!

Опубликовано

Не могу разделять Антона и Нину, буду величать АнтоНиной эту парочку)))

Было очень круто, атмосфера и настрой обалденные. Ну а как могло быть иначе?)))

КОмпания что надо собралась. Все на одной волне. Более подробно и видео от меня(почти все отснимал) будет позднее.

Опубликовано

Антох, спасибо большое за приглашение, извини что не смог присутствовать, температура 37.8 нарушила все мои планы...

С прошедшим тебя...

Опубликовано

Более подробно и видео от меня(почти все отснимал) будет позднее.

Ну вот уж прям сам все отснимал, эксплуататор ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626401-millstone-30-birthday-party-delimsya-vpechatleniyami/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу