лига прогнозов

ZAG
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626392-liga-prognozov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

информация из достоверного источника - СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НЕ БУДЕТ УЧИТЫВАТЬСЯ!!! все очки уберут!!!

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

информация из достоверного источника - СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НЕ БУДЕТ УЧИТЫВАТЬСЯ!!! все очки уберут!!!

т.е. матчи сегодняшней ночи с 19 на 20 марта, ты это имел виду...

Опубликовано

Антон обещал убрать, когда не знаю, но если не уберут, нужно настоять, чтоб эти очки добавили. думаю всё будет ОК!

• Модератор
Опубликовано

По поводу лиги прогнозов всё решается очень просто. Нужно просто голосовать каждый день т.к. результаты ставятся заранее и есть запас времени. К примеру я не мог зайти на сайт вчера и с огромным трудом зашёл только позавчера днём,но когда сегодня вечером зашёл на сайт-то нужно было добавить только игры,которые состоятся 22 марта т.е. послезавтра.

Просто ребята возьмите в привычку начинать день с голосования и проблем не будет. По крайне мере я всегда так делаю и пока не прокалывался. Единственное иногда когда есть баги на сайте проверяю изредка в течении дня и вечером. Это несомненно требует дополнительного времени,но зато и избавляет от всяких проблем

Опубликовано (изменено)

прошу учесть эти результаты

ZAG -10

regis-7

Ash37-9

dez flight-7

Giggs-10

blazing-8

zer-9

Dr.Carter-10

D1Rose-10

AirForce1-7

151-7

Stiven Burt MVP-8

carterakala15-7

beseni49-9

Tijs Verwest-8

Herper Derpinho-8

вот мое сообщение из темы работа сд.ру -так что если че-добавьте и мои голоса в список

Отправлено Сегодня(в ночь с 19 на 20.03.12), 01:53 AM

ZAG (19 March 2012 - 22:41) писал:

не захломляйте тут страницу, я там тему для этого вопроса создал!

пишу это сообщение там где открылось админы и zag извините если че

не работает сайт:не только прогнозы, но и новости, разделы , ни одна из ссылок на главной не открывается( уже час). до 1ого матча дня осталось меньше 10 минут а я не могу проголосовать в лиге прогнозов нба. а если захожу с телефона ,то просят обновить браузер и он не обновляется.... в общем,прошу защитать мне (если можно ) хотя бы на сегодня следующие прогнозы на 20.03.12 победы:

Филадельфия,

Бостон,

Нью-Джерси,

Чикаго,

Голден Стэйт ,

Денвер

а тему для этого вопроса я не нашел еще раз извините за засорение

arteom-9

Изменено пользователем arteom
Опубликовано (изменено)

По поводу лиги прогнозов всё решается очень просто. Нужно просто голосовать каждый день т.к. результаты ставятся заранее и есть запас времени. К примеру я не мог зайти на сайт вчера и с огромным трудом зашёл только позавчера днём,но когда сегодня вечером зашёл на сайт-то нужно было добавить только игры,которые состоятся 22 марта т.е. послезавтра.

Просто ребята возьмите в привычку начинать день с голосования и проблем не будет. По крайне мере я всегда так делаю и пока не прокалывался. Единственное иногда когда есть баги на сайте проверяю изредка в течении дня и вечером. Это несомненно требует дополнительного времени,но зато и избавляет от всяких проблем

от части согласен, что нужно заранее, но иногда заранее не всегда правильно!!!! к примеру за несколько дней до конца дедлайна невозможно было ставить за ранее, т.к. любой переход многое решает (яркий пример переход М.Элиса)!!!

от сюда два выхода!!!!!!!

первый - ввести в голосовалку функцию "изменить прогноз", чтоб все с утра голосовали, а если к вечеру что-нибудь изменится, то можно было изменить свой выбор.

и второй - не отворачиваться от своих поситителей и максимально быстро реагировать на проблемы сайта, которые наносят дискомфорт поситителям (на такие как эта)!!!

хотя ситуация далеко не простая - правых тут не найдешь!!!!!!! все можно списать на непредвиденные ситуации - выключили свет, отключили интернет, залагал сайт... что угодно БАЙКОТ одной из команд. от этого никто не застрахован, а шанс проголсовать был дан всем, а заранее не заранее это не кого не должно волновать!!! единственно, что я считаю голосования в этой теме тоже нужно принимать во внимание в случае чего!

Изменено пользователем ZAG
Опубликовано

Время ставок каждый волен выбирать сам. Одно дело, когда ты не можешь сделать ставку по своим, личным причинам, и совсем другое, когда организатор тотализатора не может предоставить такую возможность.

Тут даже обсуждать нечего: утро, вечер. Завтра вечером у Вэйда приступ диареи, а у Гарнета золотуха.

О каких прогнозах можно говорить заранее в этом случае.

Отмена результатов для всех участников - единственно правильное решение.

Опубликовано

То что написал модератор несколько не успакаивает, я к примеру прогноз делаю исключительно вечером. Так как более менее все новости известны.

Короче говоря что вести дискусии, я думаю админы обязаны засчитать матчи на 20 марта, иначе какой смысл набирать вновь очки. Все-таки уже плей-офф на носу, а потеря 20 строчек это существенно!!!

Опубликовано

единственно я хочу добавить , что в лиге прогнозов не хватает одной кнопки ИЗМЕНИТЬ ПРОГНОЗ!!! многие ошибаются, некоторые ничайно нажимают не туда. было бы не плохо иметь возможность поменять прогноз

Опубликовано

единственно я хочу добавить , что в лиге прогнозов не хватает одной кнопки ИЗМЕНИТЬ ПРОГНОЗ!!! многие ошибаются, некоторые ничайно нажимают не туда. было бы не плохо иметь возможность поменять прогноз

Вот! Поддерживаю! А то я один раз даже на Кливленд поставил в игре против Маями :D . А поменять-то уже ничего не мог

Опубликовано

господа сегодня вышла какая-то ошибка!!!!!!

я вчера был на 32 месте, сегодня не угадал 2 матча и оказался на 37. но неувязка выходит - мне до 32 места целых 3 балла!!!! это как получается?????

причем все участники передо мной тоже ошибались, только один человек угадал все матчи. чё за бред??? пересмотрите сегоднешний день!!!

к примеру Chimmi вчера отстовал от меня на одно очко, он тоже не угадал 2 матча, а сегодня он меня опережает на 1 одно очко!!!

Опубликовано

господа сегодня вышла какая-то ошибка!!!!!!

я вчера был на 32 месте, сегодня не угадал 2 матча и оказался на 37. но неувязка выходит - мне до 32 места целых 3 балла!!!! это как получается?????

причем все участники передо мной тоже ошибались, только один человек угадал все матчи. чё за бред??? пересмотрите сегоднешний день!!!

к примеру Chimmi вчера отстовал от меня на одно очко, он тоже не угадал 2 матча, а сегодня он меня опережает на 1 одно очко!!!

тупанул, один матч пропустил
Опубликовано

Ребята, что за бред? Я вчера пропустил весь игровой день кроме одного матча тупо из-за того, что у меня не было возможности поставить на матчи. Оно высвечивало мне уже следующие матчи, на которые я и поставил, а матчи этой ночи нет. А я календарь не смотрел, вот и думал, что сегодня только один матч. Что за безпредел? Естественно, я скатился сразу на 20 позиций вниз. Нужно восстанавливать справедливость!

P.S. На всякий случай напишу, как бы я проголосовал

Клипперс-Лейкерс==>Клиперс (неверно, 1 очко)

Портленд-НД==>НД (неверно 1 очко)

Юта-Финикс==> Финикс (верно 2 очка)

Даллас-Мемфис==> Даллас (верно 2 очка)

НОХ-Денвер==> Денвер (неверно 1 очко)

Маями-Окла==> Маями (верно 2 очка)

Милуоки-Кавс==> Милуоки (верно 2 очка)

Минни-ГСВ==> ГСВ (верно, 2 очка)

Бостон-САС==> Сас (верно, 2 очка)

Атланта-Шарлотт==>Атланта (верно, 2 очка)

Фила-Торонто==> Фила (неверно, 1 очко)

Итого 18 очков у меня было бы. Написал так, как поставил бы на самом деле. Хоть я и знаю результаты, писал чесно, поэтому и ошибок много. В крайнем случае прошу засчитать мне по очку за каждый матч. А то действительно несправедливость.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вопрос по поводу "качества" подсчета баллов в конкурсе прогнозов.

Для примера: вчера (07.05.2012) Machiavelli лидировал в рейтинге с 1708 очками.

У carterakala15 (я) 1706 и у regdal 1703.

По итогам игрового дня (2 матча - UTH-SAS, LAC-MEM) Machiavelli и regdal угадывают 2 результата, я - один.

В итоговом рейтинге на 08.05.2012 каким-то образом Machiavelli насчитано +6 очков....(вместо 4)

Таким образом разрыв от 2-го и 3-го места (да как и от всех остальных) не справедливо увеличился.

Предполагаю – учтен как угаданный Machiavelli результат ошибочно размещенный в расписании матч SAS-UTH 09.05.2012 в 00:00 (на данный момент уже отсутствует в календаре сайта).

Прошу рассмотреть эту конкретную ситуацию и откорректировать общий зачет!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот уже 3 дня не могу проголосовать в конкурсе прогнозов... Не могу понять в чем проблема... когда пытаюсь заново авторизоваться на главной выдает ошибку.

Опубликовано (изменено)

Ну случай если на главной так и не получится проголосовать... Надеюсь этот прогноз учтется...

menu_nba.gif 2013-02-01, 07:30 Голден Стэйт Даллас

menu_nba.gif 2013-02-01, 05:00 Оклахома Мемфис

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано (изменено)

Так и не получается проголосовать на главной, прогноз на 2-е февраля тоже оставляю тут...

menu_nba.gif 2013-02-02, 06:30 Миннесота Лэйкерс >>>

menu_nba.gif 2013-02-02, 06:00 Финикс Даллас >>>

menu_nba.gif 2013-02-02, 06:00 Денвер Новый Орлеан >>>

menu_nba.gif 2013-02-02, 06:00 Юта Портленд >>>

menu_nba.gif 2013-02-02, 05:00 Мемфис Вашингтон >>>

menu_nba.gif 2013-02-02, 04:30 Детройт Кливленд >>>

menu_nba.gif 2013-02-02, 04:30 Бруклин Чикаго >>>

menu_nba.gif 2013-02-02, 04:30 Нью Йорк Милуоки >>>

menu_nba.gif 2013-02-02, 04:30 Бостон Орландо >>>

menu_nba.gif 2013-02-02, 04:30 Филадельфия Сакраменто >>>

menu_nba.gif 2013-02-02, 04:00 Торонто Клипперс >>>

menu_nba.gif 2013-02-02, 04:00 Индиана Майами >>>

• Легенда
Опубликовано

когда пытаюсь заново авторизоваться на главной выдает ошибку.

Была как-то такая трабла- только на форуме был залогинен. Спрашивал ВТФ, но никто естессно не откликнулся...дня через 3 само прошло.

Опубликовано

Сегодня удалось проголосовать на главной, надеюсь прогноз за 1-е и 2-е февраля оставленный тут будет засчитан...

Опубликовано (изменено)

Че за хрнеь творится то? опять не могу оставить прогноз... вновь оставляю его тут.

menu_nba.gif 2013-02-03, 23:00 Торонто Майами >>>

menu_nba.gif 2013-02-03, 22:00 Детройт Лэйкерс >>>

menu_nba.gif 2013-02-03, 22:00 Бостон Клипперс >>>

Опубликовано

Че за хрнеь творится то? опять не могу оставить прогноз... вновь оставляю его тут.

menu_nba.gif 2013-02-03, 23:00 Торонто Майами >>>

menu_nba.gif 2013-02-03, 22:00 Детройт Лэйкерс >>>

menu_nba.gif 2013-02-03, 22:00 Бостон Клипперс >>>

Не понял - главная не видит, что ты авторизован?

Опубликовано

Не понял - главная не видит, что ты авторизован?

1-го и 2-го февраля главная не видела что я авторизован, когда пытался зайти заново выплывала ошибка... 3-го февраля все само собой заработало и я проголосовал на странице конкурса, вчера все опять перестало работать, и сегодня тоже проголосовать не могу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626392-liga-prognozov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу