лига прогнозов

ZAG
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626392-liga-prognozov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

информация из достоверного источника - СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НЕ БУДЕТ УЧИТЫВАТЬСЯ!!! все очки уберут!!!

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

информация из достоверного источника - СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НЕ БУДЕТ УЧИТЫВАТЬСЯ!!! все очки уберут!!!

т.е. матчи сегодняшней ночи с 19 на 20 марта, ты это имел виду...

Опубликовано

Антон обещал убрать, когда не знаю, но если не уберут, нужно настоять, чтоб эти очки добавили. думаю всё будет ОК!

Опубликовано

По поводу лиги прогнозов всё решается очень просто. Нужно просто голосовать каждый день т.к. результаты ставятся заранее и есть запас времени. К примеру я не мог зайти на сайт вчера и с огромным трудом зашёл только позавчера днём,но когда сегодня вечером зашёл на сайт-то нужно было добавить только игры,которые состоятся 22 марта т.е. послезавтра.

Просто ребята возьмите в привычку начинать день с голосования и проблем не будет. По крайне мере я всегда так делаю и пока не прокалывался. Единственное иногда когда есть баги на сайте проверяю изредка в течении дня и вечером. Это несомненно требует дополнительного времени,но зато и избавляет от всяких проблем

Опубликовано (изменено)

прошу учесть эти результаты

ZAG -10

regis-7

Ash37-9

dez flight-7

Giggs-10

blazing-8

zer-9

Dr.Carter-10

D1Rose-10

AirForce1-7

151-7

Stiven Burt MVP-8

carterakala15-7

beseni49-9

Tijs Verwest-8

Herper Derpinho-8

вот мое сообщение из темы работа сд.ру -так что если че-добавьте и мои голоса в список

Отправлено Сегодня(в ночь с 19 на 20.03.12), 01:53 AM

ZAG (19 March 2012 - 22:41) писал:

не захломляйте тут страницу, я там тему для этого вопроса создал!

пишу это сообщение там где открылось админы и zag извините если че

не работает сайт:не только прогнозы, но и новости, разделы , ни одна из ссылок на главной не открывается( уже час). до 1ого матча дня осталось меньше 10 минут а я не могу проголосовать в лиге прогнозов нба. а если захожу с телефона ,то просят обновить браузер и он не обновляется.... в общем,прошу защитать мне (если можно ) хотя бы на сегодня следующие прогнозы на 20.03.12 победы:

Филадельфия,

Бостон,

Нью-Джерси,

Чикаго,

Голден Стэйт ,

Денвер

а тему для этого вопроса я не нашел еще раз извините за засорение

arteom-9

Изменено пользователем arteom
Опубликовано (изменено)

По поводу лиги прогнозов всё решается очень просто. Нужно просто голосовать каждый день т.к. результаты ставятся заранее и есть запас времени. К примеру я не мог зайти на сайт вчера и с огромным трудом зашёл только позавчера днём,но когда сегодня вечером зашёл на сайт-то нужно было добавить только игры,которые состоятся 22 марта т.е. послезавтра.

Просто ребята возьмите в привычку начинать день с голосования и проблем не будет. По крайне мере я всегда так делаю и пока не прокалывался. Единственное иногда когда есть баги на сайте проверяю изредка в течении дня и вечером. Это несомненно требует дополнительного времени,но зато и избавляет от всяких проблем

от части согласен, что нужно заранее, но иногда заранее не всегда правильно!!!! к примеру за несколько дней до конца дедлайна невозможно было ставить за ранее, т.к. любой переход многое решает (яркий пример переход М.Элиса)!!!

от сюда два выхода!!!!!!!

первый - ввести в голосовалку функцию "изменить прогноз", чтоб все с утра голосовали, а если к вечеру что-нибудь изменится, то можно было изменить свой выбор.

и второй - не отворачиваться от своих поситителей и максимально быстро реагировать на проблемы сайта, которые наносят дискомфорт поситителям (на такие как эта)!!!

хотя ситуация далеко не простая - правых тут не найдешь!!!!!!! все можно списать на непредвиденные ситуации - выключили свет, отключили интернет, залагал сайт... что угодно БАЙКОТ одной из команд. от этого никто не застрахован, а шанс проголсовать был дан всем, а заранее не заранее это не кого не должно волновать!!! единственно, что я считаю голосования в этой теме тоже нужно принимать во внимание в случае чего!

Изменено пользователем ZAG
Опубликовано

Время ставок каждый волен выбирать сам. Одно дело, когда ты не можешь сделать ставку по своим, личным причинам, и совсем другое, когда организатор тотализатора не может предоставить такую возможность.

Тут даже обсуждать нечего: утро, вечер. Завтра вечером у Вэйда приступ диареи, а у Гарнета золотуха.

О каких прогнозах можно говорить заранее в этом случае.

Отмена результатов для всех участников - единственно правильное решение.

Опубликовано

То что написал модератор несколько не успакаивает, я к примеру прогноз делаю исключительно вечером. Так как более менее все новости известны.

Короче говоря что вести дискусии, я думаю админы обязаны засчитать матчи на 20 марта, иначе какой смысл набирать вновь очки. Все-таки уже плей-офф на носу, а потеря 20 строчек это существенно!!!

Опубликовано

единственно я хочу добавить , что в лиге прогнозов не хватает одной кнопки ИЗМЕНИТЬ ПРОГНОЗ!!! многие ошибаются, некоторые ничайно нажимают не туда. было бы не плохо иметь возможность поменять прогноз

Опубликовано

единственно я хочу добавить , что в лиге прогнозов не хватает одной кнопки ИЗМЕНИТЬ ПРОГНОЗ!!! многие ошибаются, некоторые ничайно нажимают не туда. было бы не плохо иметь возможность поменять прогноз

Вот! Поддерживаю! А то я один раз даже на Кливленд поставил в игре против Маями :D . А поменять-то уже ничего не мог

Опубликовано

господа сегодня вышла какая-то ошибка!!!!!!

я вчера был на 32 месте, сегодня не угадал 2 матча и оказался на 37. но неувязка выходит - мне до 32 места целых 3 балла!!!! это как получается?????

причем все участники передо мной тоже ошибались, только один человек угадал все матчи. чё за бред??? пересмотрите сегоднешний день!!!

к примеру Chimmi вчера отстовал от меня на одно очко, он тоже не угадал 2 матча, а сегодня он меня опережает на 1 одно очко!!!

Опубликовано

господа сегодня вышла какая-то ошибка!!!!!!

я вчера был на 32 месте, сегодня не угадал 2 матча и оказался на 37. но неувязка выходит - мне до 32 места целых 3 балла!!!! это как получается?????

причем все участники передо мной тоже ошибались, только один человек угадал все матчи. чё за бред??? пересмотрите сегоднешний день!!!

к примеру Chimmi вчера отстовал от меня на одно очко, он тоже не угадал 2 матча, а сегодня он меня опережает на 1 одно очко!!!

тупанул, один матч пропустил
Опубликовано

Ребята, что за бред? Я вчера пропустил весь игровой день кроме одного матча тупо из-за того, что у меня не было возможности поставить на матчи. Оно высвечивало мне уже следующие матчи, на которые я и поставил, а матчи этой ночи нет. А я календарь не смотрел, вот и думал, что сегодня только один матч. Что за безпредел? Естественно, я скатился сразу на 20 позиций вниз. Нужно восстанавливать справедливость!

P.S. На всякий случай напишу, как бы я проголосовал

Клипперс-Лейкерс==>Клиперс (неверно, 1 очко)

Портленд-НД==>НД (неверно 1 очко)

Юта-Финикс==> Финикс (верно 2 очка)

Даллас-Мемфис==> Даллас (верно 2 очка)

НОХ-Денвер==> Денвер (неверно 1 очко)

Маями-Окла==> Маями (верно 2 очка)

Милуоки-Кавс==> Милуоки (верно 2 очка)

Минни-ГСВ==> ГСВ (верно, 2 очка)

Бостон-САС==> Сас (верно, 2 очка)

Атланта-Шарлотт==>Атланта (верно, 2 очка)

Фила-Торонто==> Фила (неверно, 1 очко)

Итого 18 очков у меня было бы. Написал так, как поставил бы на самом деле. Хоть я и знаю результаты, писал чесно, поэтому и ошибок много. В крайнем случае прошу засчитать мне по очку за каждый матч. А то действительно несправедливость.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вопрос по поводу "качества" подсчета баллов в конкурсе прогнозов.

Для примера: вчера (07.05.2012) Machiavelli лидировал в рейтинге с 1708 очками.

У carterakala15 (я) 1706 и у regdal 1703.

По итогам игрового дня (2 матча - UTH-SAS, LAC-MEM) Machiavelli и regdal угадывают 2 результата, я - один.

В итоговом рейтинге на 08.05.2012 каким-то образом Machiavelli насчитано +6 очков....(вместо 4)

Таким образом разрыв от 2-го и 3-го места (да как и от всех остальных) не справедливо увеличился.

Предполагаю – учтен как угаданный Machiavelli результат ошибочно размещенный в расписании матч SAS-UTH 09.05.2012 в 00:00 (на данный момент уже отсутствует в календаре сайта).

Прошу рассмотреть эту конкретную ситуацию и откорректировать общий зачет!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот уже 3 дня не могу проголосовать в конкурсе прогнозов... Не могу понять в чем проблема... когда пытаюсь заново авторизоваться на главной выдает ошибку.

Опубликовано (изменено)

Ну случай если на главной так и не получится проголосовать... Надеюсь этот прогноз учтется...

menu_nba.gif 2013-02-01, 07:30 Голден Стэйт Даллас

menu_nba.gif 2013-02-01, 05:00 Оклахома Мемфис

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано (изменено)

Так и не получается проголосовать на главной, прогноз на 2-е февраля тоже оставляю тут...

menu_nba.gif 2013-02-02, 06:30 Миннесота Лэйкерс >>>

menu_nba.gif 2013-02-02, 06:00 Финикс Даллас >>>

menu_nba.gif 2013-02-02, 06:00 Денвер Новый Орлеан >>>

menu_nba.gif 2013-02-02, 06:00 Юта Портленд >>>

menu_nba.gif 2013-02-02, 05:00 Мемфис Вашингтон >>>

menu_nba.gif 2013-02-02, 04:30 Детройт Кливленд >>>

menu_nba.gif 2013-02-02, 04:30 Бруклин Чикаго >>>

menu_nba.gif 2013-02-02, 04:30 Нью Йорк Милуоки >>>

menu_nba.gif 2013-02-02, 04:30 Бостон Орландо >>>

menu_nba.gif 2013-02-02, 04:30 Филадельфия Сакраменто >>>

menu_nba.gif 2013-02-02, 04:00 Торонто Клипперс >>>

menu_nba.gif 2013-02-02, 04:00 Индиана Майами >>>

• Легенда
Опубликовано

когда пытаюсь заново авторизоваться на главной выдает ошибку.

Была как-то такая трабла- только на форуме был залогинен. Спрашивал ВТФ, но никто естессно не откликнулся...дня через 3 само прошло.

Опубликовано

Сегодня удалось проголосовать на главной, надеюсь прогноз за 1-е и 2-е февраля оставленный тут будет засчитан...

Опубликовано (изменено)

Че за хрнеь творится то? опять не могу оставить прогноз... вновь оставляю его тут.

menu_nba.gif 2013-02-03, 23:00 Торонто Майами >>>

menu_nba.gif 2013-02-03, 22:00 Детройт Лэйкерс >>>

menu_nba.gif 2013-02-03, 22:00 Бостон Клипперс >>>

Опубликовано

Че за хрнеь творится то? опять не могу оставить прогноз... вновь оставляю его тут.

menu_nba.gif 2013-02-03, 23:00 Торонто Майами >>>

menu_nba.gif 2013-02-03, 22:00 Детройт Лэйкерс >>>

menu_nba.gif 2013-02-03, 22:00 Бостон Клипперс >>>

Не понял - главная не видит, что ты авторизован?

Опубликовано

Не понял - главная не видит, что ты авторизован?

1-го и 2-го февраля главная не видела что я авторизован, когда пытался зайти заново выплывала ошибка... 3-го февраля все само собой заработало и я проголосовал на странице конкурса, вчера все опять перестало работать, и сегодня тоже проголосовать не могу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626392-liga-prognozov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу