Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Не могу переподписать игроков. Они вроде просят продления, я захожу в меню где им нужно продлевать контракт, нажимаю, выходит окошко с контрактом: сумма, срок контракта и т.д. Снача ничего не менял (ни сумму, ни количество лет), а предлагал так, как там было, но эти гады отказываются! Затем пробовал немного бабла больше подкинуть (совсем немного) - не помогло. После этого прибавил по году контракта + один год опция команды (игроки-то у меня немолодые) - и всё равно эти гады не соглашаются!!! Что делать кто знает? Неужели платить даже страпёрам по 5-8 лямов?! Я так разорюсь ещё до межсезонья!)) А игроки не молодеют... А ещё у них написано в профайле: "My heart is in Dallas." Ага, как же! Жадные ублюдки!))

Опубликовано

Олегэкшн надо будет сегодня снова кикнуть атланту и я её снова хочу занять!!!http://vk.com/id7692727 это я вконтакте!!Ты прежде чем кикать предварительно напиши,чтобы я был на старте,а то ведь можно и про.бать вспышку))

Опубликовано

Не могу переподписать игроков. Они вроде просят продления, я захожу в меню где им нужно продлевать контракт, нажимаю, выходит окошко с контрактом: сумма, срок контракта и т.д. Снача ничего не менял (ни сумму, ни количество лет), а предлагал так, как там было, но эти гады отказываются! Затем пробовал немного бабла больше подкинуть (совсем немного) - не помогло. После этого прибавил по году контракта + один год опция команды (игроки-то у меня немолодые) - и всё равно эти гады не соглашаются!!! Что делать кто знает? Неужели платить даже страпёрам по 5-8 лямов?! Я так разорюсь ещё до межсезонья!)) А игроки не молодеют... А ещё у них написано в профайле: "My heart is in Dallas." Ага, как же! Жадные ублюдки!))

опция команды только уменьшает интерес игроков. насколько я знаю ты не можешь переподписать в сезон несколько больших контрактов. то есть переподписал одого с большим - остальных только в межсезонье, и если опция переподписывания доступна это ещё не значит что они хотят переподписать контракт. правда если у них шкала интереса высокая то причина видимо в начале моего поста

Опубликовано

в профайле игрока должно что то быть написано про ситуацию, мб они просто захотели больше денег или игрового времени, но уже в новой команде)

• Легенда
Опубликовано

ипаные рандомные перехваты. Ещё и мои жопорукие существа даже из под кольца и со средней мазать начали...про 3-хи вообще молчу <_<

Опубликовано

мои тоже во второй четверти не очень то и попадали... Маинми очень пригодился, теперь есть два монстра подбора: он и Брэнд! а по поводу перехватов - все потому что я почти всегда при смене владения тыкал на кнопочку, везло , но не всегда...

Опубликовано

хер майор,

извечный спор будем продолжать седня?

я после 19-30 20-00 по Мск могу разрывы половить с тобой

он тоже могет? :lol:

у меня еще впереди с ним игра, так что проверим)

думаю вы задушите друг друга под кольцом))

при вбрасываниях после забитых)

Опубликовано (изменено)

Нью-Джерси готов играть. Буду свободен еще час-два.

Сразу предупреждаю, что будут лаги, ибо люди жалуются.

Изменено пользователем Robert Mile

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу