Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поэтому ты его специально не меняешь?

ты про Мэло? а чё его менять, выгоднее чем на Леброна(который мне просто не нравится) я его не обменяю, и менять человека забивающего 30ку за матч, при проценте под 60 глупо. Вот уже последние матчи все силы защиты команд были направлены на нейтрализацию Карамельного, научусь играть Стефеном - номер с перекрытием 1 игрока уже не пройдёт))

Опубликовано

атланта тут бывает вообще????

атланта не может законнектится к 2к серверу уже 5й день(ничего не помогает-ни смена пароля,ни переустановка патча,ни переустановка игры..чё делать яхз!!!)

Опубликовано

атланта не может законнектится к 2к серверу уже 5й день(ничего не помогает-ни смена пароля,ни переустановка патча,ни переустановка игры..чё делать яхз!!!)

в личку писал же)) Майами хит решил проблему, пароль надо менять не через "забыли пароль" а просто через аккаунт на сайте 2к через графу "смена пароля". потом вроде как он удалял файл settings из папки с сохранениями - запустил и всё пошло

Опубликовано
Атланта появился у ушёл опять куда-то
Атланта появился у ушёл опять куда-то

подтвердил я твой обмен!!!правда не знаю зачем,всё равно не могу играть за команду))

Опубликовано

подтвердил я твой обмен!!!правда не знаю зачем,всё равно не могу играть за команду))

блин рассказал же, че неужели так не получилось? майами вчера за пол часа додумался и все сделал!!

Опубликовано

а вот и я !!!бойтесь,чет мне не прет на соперников то атланта зайти не может,то бабка в командировке((((((

Кроссовер, спасибо за игру, судя по тому как все теперь держат Мэло и по тому какой новый забивала появился у меня(Карри), Энтони рискует сдать позиции в скоринг-листе-лутпак тупо стату набивает)))))))))))) :D шучу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу