Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

У меня так с Детройтом было! Тупо в начале вылетает и всё, мы с ним раз 20 пытались сыграть - не меньше и не получилось! В итоге игра просимулировалась! Давай завтра еще попробуем!

ОК. всё равно время у нас ещё есть - симуляция нам пока не грозит.

Опубликовано

Хер, напиши, как освободишься. У меня только ты остался - и могу смело уходить)

Брайант канеш имба, да и Байнум жжот)) но всё же...... ((:

Позно одумался, что проигрываю=))
  • Легенда
Опубликовано

Блин! Теперь с вашингтоном не можем сыграть никак. Только разыграемся и вылетает игра!(( В последний раз после зубодробительного данка от Картера)

• Легенда
Опубликовано

Последние два дня такая ерунда. Щас гонял с оклахомой. Тактически отпустил его на 25 очков и уже, когда было пора переходить к стадии наверстывания и геймвиннера на последних секундах, всё опять обрубилось.

браин. я готов

Опубликовано

тоже приходили в голову мысли,что все траблы с отсутствием подключения в ассоциацию - это мера работников тукей на пиратское использование серверов

Опубликовано (изменено)

майор геймвинер от тебя жду хочу в лидеры конференции выйти а ты не даешь

Дюрант такой читер, что 4 человека на нем висит, что открытый - разницы нет, забьёт откуда хочешь. Тьфу...

Зря ты так, Дюрантула пару раз ваще четко занес! ;) Все нормально, просто злой был сегодня! Спасибо за игру! Кайри хорош - даешь новичок года Изменено пользователем t.more
  • Легенда
Опубликовано

Парни! Ещё раз порошу (хоть на первой странице это написано, но всё же): во время игры выключайте всё лишнее - аську, браузер закрывайте, торренты и т.д...

Опубликовано

майор геймвинер от тебя жду хочу в лидеры конференции выйти а ты не даешь

Зря ты так, Дюрантула пару раз ваще четко занес! ;) Все нормально, просто злой был сегодня! Спасибо за игру! Кайри хорош - даешь новичок года

эээээ я какбэ намекаю, что есть Кемба Уокер который доминирует среди новичков

Опубликовано

майор, я манал так играть. напостой вылеты, пусть уж лучше симуляция будет.

быстро сдался.

мы вчера 9 игр и сегодня 3

и я готов с ним еще тренироваться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу