Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Рыба, я бы сыграл с тобой, но боюсь, что не я один этого хочу, а время у меня - прибаваляй час к Московскому. Походу не дождусь я тебя сегодня... Интересно, до завтра наш матч не просимулируется?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

с Рыбой я первый) в очередь)

Как скажете, мистер Стерн)

Я всё равно спать - только с тренировки пришел, устал.

Изменено пользователем Shaitan
  • Легенда
Опубликовано

В любом случае, перед тем как играть - я отпишусь сюда и буду ждать в аське. 2 игры сыграть сегодня думаю реально. С Чикагой, и с Шайтаном. Я так понимаю - у нас матчи на носу с вами. Я лучше проиграю, чем просимулируют в мою пользу.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ОК, Рыба, я дождусь тебя в аське. Там скажешь во сколько сможем сыграть. Нью Йорк, ты тоже на связи будь - если у нас сорвётся игра, то ты будешь с Рыбой играть.

А пока что я жду Вашик и Клитторс!)

Изменено пользователем Shaitan
Опубликовано

ОК, Рыба, я дождусь тебя в аське. Там скажешь во сколько сможем сыграть. Нью Йорк, ты тоже на связи будь - если у нас сорвётся игра, то ты будешь с Рыбой играть.

я всё равно поздно очень ложусь, так что уж я то буду долго свободен и на связи

Опубликовано

ЛАК! Чё-то вылетает...((

У меня так с Детройтом было! Тупо в начале вылетает и всё, мы с ним раз 20 пытались сыграть - не меньше и не получилось! В итоге игра просимулировалась! Давай завтра еще попробуем!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу