Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

никто не сталкивался с проблемой, когда подтверждаеш инвайт пишет session no longer exist.

хотя инвайт пришел 1 секунду назад...

просто первый раз такое,раньше норм было

перезагрузка не помогла

Опубликовано

никто не сталкивался с проблемой, когда подтверждаеш инвайт пишет session no longer exist.

хотя инвайт пришел 1 секунду назад...

просто первый раз такое,раньше норм было

перезагрузка не помогла

перезагрузка вместе с противником помогает

то есть сегодня не поиграть нормально??

недавно играл,не лагал..но Портленд лагал))

Опубликовано

3 человека уже не шутки, я просто уверен что скоро людей с этими проблемами будет больше. надеюсь, что это просто проблема 2к которая вскоре решится, иначе свернётся вся наша Ассоциация

Опубликовано

только что играл с кливлендом, нормально было всё. правда заходить теперь немного по-другому стал в ассоциацию, чтобы вылета на рабочий стол избежать

Опубликовано

для всех тех кто не может зайти в свой ак посвящается:

заходите на оф сайт под своим аком,заходишь в настройки ака,меняете просто свой пароль на новый,жмем изменить пароль,потом удаляете файл settings запускаем игру,вводим ак и новый пароль и вуаля

атланта я жду тебя )

Опубликовано

нох в командировке, вчера сыграл все что мог, буду только на выходных..извиняйте братцы

ну если до выходных не просимулируется , то сыграем.

ну если пораньше сможешь, то стучи во все двери)

Опубликовано

значит ветит трейды кто-то из пары минни-денвер. А так как это не я. значит это денвер. Занавес.

майор жду тебя с нетерпением! Твоя оклахома

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу