Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,Есть-ли свободные команды??

P.S извините если пишу не туда просто не нашел темы на форуме на регистрацию на ассоциацию=)

Опубликовано

Здравствуйте,Есть-ли свободные команды??

P.S извините если пишу не туда просто не нашел темы на форуме на регистрацию на ассоциацию=)

нет свободных
Опубликовано

На 22 Декабря голосование всех звезд - стартовые пятерки:

West:

G - Bryant - 1426066

G - Evans - 726297

F - Durant - 801606

F - Aldridge - 658409

C - Duncan - 532080

East:

G - Rose - 1360388

G - Wade - 1022587

F - Anthony - 1456522

F - James - 1301885

C - Howard - 693771

как видим Мело лидирует по голосам, кстати старт Востока точно такой же как и на ОСГ 2012 в реале

А сам матч будет? Блин классно было бы наверно срубать, но что то подсказывает что это сложно организуемо
Опубликовано

А сам матч будет? Блин классно было бы наверно срубать, но что то подсказывает что это сложно организуемо

узнаю сегодня, чуть позже)

но есть вариант как в квик гейм, где каждый играет за одного игрока..но навряд ли)

Опубликовано

комп наложил..странные вещи вообще. ну как нибудь разбавим - пройдёт, у меня вообще сейчас каша в голове кого брать а кого нет, после вчерашнего отсоса по всем параметрам у чикаго надо защиту строить, без неё никак

Торонто давно кстати был? у меня игра с ним..

У меня тоже сегодня с ним игра

опят кто-то всем перепоганил трейды

Опубликовано

У меня тоже сегодня с ним игра

опят кто-то всем перепоганил трейды

я уж сыграл, развёз Стефена в защите как ребёнка и кальдероном нашмалял мне средних и трёх. второе поражение подряд, защиты = 0

• Легенда
Опубликовано

сегодня прошел первый чистый(без вето) трейд Мозгов +Фернандес - *стивенджексон*, ведь могут же...

значит ветит трейды кто-то из пары минни-денвер. А так как это не я. значит это денвер. Занавес.

Опубликовано

Банди спасибо за игру)

наверно раз 5 лидерство в счете менялось

Расстроило что соединение у нас плохое было, как киселя обпившись бегали и кидали игроки

Опубликовано

толко что наблюдал за трейдом Далласа и ГС до последней секунды никто вето не ложил и все нормально прошло!Даже и не писалось что лига одобрила, она его даже и не расматривала, так что ВЕТО БЛЕАТЬ еще та

Значит в прошлих трейда кто-то вето все таки нажимал когда оставалось 2-3 часа

Опубликовано

Сегодня будешь вечером? У меня с тобой игра доступная есть. Буду после 9 вечера по мск в сети

Попробую.

Кстати, сейчас с Хьюстоном после 20+ очков отставания почти было вернул интригу до 6 очков... Дальше не вышло :)

Опубликовано (изменено)

ATTENTION PLEASE!

парни, скоро я так понимаю всех ждет это, сначала жаловался Олег Петров на то что не соединяется с сервером, потом Ансвер(майами), теперь и я перезапустил игру - такая же проблема

что делать?

Изменено пользователем Lootpack

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу