Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Че за таймер в лиге?

Сам нуб и ещё такую команду взял. Поменяю Милсапа 2-3 нормальных игрока.

Изменено пользователем Giggs
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

банди, давай меняться. хочу избавиться от мартина)

Давай с тобой меняться! Из твоих мне нужны: либо Кэмби, либо Даламберт, ещё Терренса Уильямса можно. Твои предложения?

Изменено пользователем Shaitan
Опубликовано

так пацаны, всем новеньким приветы!

ВЛАДЕЛЬЦЫ АТЛАНТА И БОБКЭТС - ОТЗОВИТЕСЬ!

скажите контакт. данные:

Гиггс, ОрлМаг, Тиморе, Рок'н'ролла!!

чувствую всем лететь буду)

• Легенда
Опубликовано

Есть еще трабл. Вышел из игры, потом зашёл, а он меня уже не помнит, предлагает зарегистрироваться, а как там просто залогиниться, я не вижу

Блин! Читай первый пост.
Опубликовано (изменено)

Есть еще трабл. Вышел из игры, потом зашёл, а он меня уже не помнит, предлагает зарегистрироваться, а как там просто залогиниться, я не вижу

когда дату рождения вводишь типа, потом жмешь 3 и логинешься

ВЛАДЕЛЬЦЫ АТЛАНТА И БОБКЭТС - ОТЗОВИТЕСЬ!

скажите контакт. данные:

Гиггс, ОрлМаг, Тиморе, Рок'н'ролла!!

чувствую всем лететь буду)

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

Давай с тобой меняться! Из твоих мне нужны: либо Кэмби, либо Даламберт, ещё Терренса Уильямса можно. Твои предложения?

руки прочь от Терренса =))

• Легенда
Опубликовано

Че за таймер в лиге?

Сам нуб и ещё такую команду взял. Поменяю Милсапа 2-3 нормальных игрока.

Как закончится - лига стартует и возможны подписания свободных игроков, выпинывание игроков из команды и прочее
Опубликовано (изменено)

лига четкая жи. майами ни кто не берет. сразу видно с какого сайта пацаны играют :D

успех, я думал мы вчетвером играть будем

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

от терренса - лягко!) давай мне за него моего любимчика торнтона) а вообще погодите. я только игру по новой поставил. надо всё под себя опять настраивать. управление и т.д. и вообще потринироваться хоть вспомнить, как оно

Опубликовано (изменено)

разумеется,только я пока не разобрался как че там делать

ты за кого играешь???за визардс? дай контакт. данные (аська, вк, скайп..) Изменено пользователем olegaction
  • Легенда
Опубликовано

лига четкая жи. майами ни кто не берет. сразу видно с какого сайта пацаны играют :D

успех, я думал мы вчетвером играть будем

Да... Лига прям мощная получается! 24 человека! И еще хотят,только сегодня не успевают. Может можно будет входить в лигу после старта лиги
Опубликовано

от терренса - лягко!) давай мне за него моего любимчика торнтона) а вообще погодите. я только игру по новой поставил. надо всё под себя опять настраивать. управление и т.д. и вообще потринироваться хоть вспомнить, как оно

может ты хотел написать Томпсона ?:D

или твоего любимчика Гарсию?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу