Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что делать если при восстановлении пароля с сайта nba2k.com не приходит письмо с новым паролем???

не знаю я такого не делал... но если у тебя не заходит в ассоциацию, то нужно заходить просто нажимая контин-продолжить ассоциацию... тогда всё норм заходит...

Опубликовано

Здравствуйте,Есть-ли свободные команды??

P.S извините если пишу не туда просто не нашел темы на форуме на регистрацию на ассоциацию=)

• Легенда
Опубликовано

Но так то Фила меня раскатал во второй четверти. Первая закончилась вроде 20-18

Во второй летел -10 уже. Сократив до -2 получили симуляцию.

Но интрига была самое то.

Майор научи сбрасывать чтоб можно было переигрывать потом

Как только начинает пахнуть поражением, сворачиваешь игру, ставишь побольше порнухи на закачку, пару фильмов онлайн, аську, антивир на обновление и т.д. Потом разворачиваешь, ждёшь дисконнекта.

Опубликовано

не знаю я такого не делал... но если у тебя не заходит в ассоциацию, то нужно заходить просто нажимая контин-продолжить ассоциацию... тогда всё норм заходит...

у меня другая проблема!!!игра не коннектится с сервером!!

Опубликовано

у меня другая проблема!!!игра не коннектится с сервером!!

давно не коннектится? просто у меня как то было такое вечером, я пошёл спать на следующий день всё нормально было))) может это тоже явление временное

Опубликовано

давно не коннектится? просто у меня как то было такое вечером, я пошёл спать на следующий день всё нормально было))) может это тоже явление временное

3й день уже..

Опубликовано

Хьюстон, Лейкерс - мои планы резко поменялись. Буду готов играть через 30 минут. Желающие есть?

Сегодня будешь вечером? У меня с тобой игра доступная есть. Буду после 9 вечера по мск в сети
Опубликовано

подписал Кемби за 400 штук)теперь Монро от двух Отцов(Бен и Кемби) научится такие же горшки роздавать)

Уважаемый, вы вообще читаете тут форум?

Или это осознанный протест против наших действий?

обозначьтесь пожалуйста здесь буквенно

Опубликовано

сервер не доступен,попробуйте позже..

переставь патч, а лучше и игру и патч, попробуешь ещё, профиль то не сотрётся. антивирусник отключи и брандмауэр, мало ли они че блокируют, больше ниче те не остаётся

Зайди через меню, онлайн лига потом продолжить. Через стартовую главную страницу не заходят

я так понял он вообще в онлайн войти не может а не в конкретную ассоциацию

Опубликовано

На 22 Декабря голосование всех звезд - стартовые пятерки:

West:

G - Bryant - 1426066

G - Evans - 726297

F - Durant - 801606

F - Aldridge - 658409

C - Duncan - 532080

East:

G - Rose - 1360388

G - Wade - 1022587

F - Anthony - 1456522

F - James - 1301885

C - Howard - 693771

как видим Мело лидирует по голосам, кстати старт Востока точно такой же как и на ОСГ 2012 в реале

Опубликовано

комп наложил..странные вещи вообще. ну как нибудь разбавим - пройдёт, у меня вообще сейчас каша в голове кого брать а кого нет, после вчерашнего отсоса по всем параметрам у чикаго надо защиту строить, без неё никак

Торонто давно кстати был? у меня игра с ним..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу