Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да да да... :unsure: если бы не травмы :rolleyes:

я не говорю что я бы выиграл, но я и так волновался перед игрой так ещё в начале такой подарок, у тебя конечно все хорошо сыграли, трёхами завалил

там они в рамках 1 игры, можно играть но они допустим -8 к рейтингу дают

Опубликовано

Почему Роуза никто не удержит? ты им под кольцо лезишь или средние штампуешь?

я рондо помню тоже не мог удержать, просто если топовый ПГ возьмёт разбег он оборону как нож масло пополам разрезает а там уже если смещаться на него - передача, если нет - гол

Опубликовано (изменено)

А что ты хотел? Это ж Карри - лидер лиги по количеству подвернутых лодыжек в среднем за игру.

лодыжку он кстати и подвернул

всё же хорошо что игра прошла до дэдлайна. после неё я думаю надо что то менять в своей игре и составе

и да -- защита выигрывает титулы)

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

Но так то Фила меня раскатал во второй четверти. Первая закончилась вроде 20-18

Во второй летел -10 уже. Сократив до -2 получили симуляцию.

Но интрига была самое то.

Майор научи сбрасывать чтоб можно было переигрывать потом

Опубликовано

t.more, спасибо за игру! В третьей четверти я обосрался конкретно -17! Ну и Дюрант у тебя монстр - 40 очков за 3 четверти! У меня все обосрались, кроме Янга и Джордана.

Опубликовано

Перфект и тебе спасибо! Я конкретно на стреме сидел у меня гроза молнии ливень стеной, а инет по тарелке, думал вот ща еще и отрубит, но слава богу все прошло! Смотря по статистике основой победы стали подборы, ну и Дюрантула сизон хай.

Опубликовано

Перфект и тебе спасибо! Я конкретно на стреме сидел у меня гроза молнии ливень стеной, а инет по тарелке, думал вот ща еще и отрубит, но слава богу все прошло! Смотря по статистике основой победы стали подборы, ну и Дюрантула сизон хай.

У меня тоже только что ураган сумасшедший был. Подборы - моя беда, когда Гриффин или Джордан сидит! Плюс глупейшие потери в третьей четверти, и трёхи у меня не полетели вообще - всего 3 из 20. Проигрывать тоже полезно, буду делать выводы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу