Tape_Error Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Майами! Отчисли Кэмби с Окуром. Я же объяснял тут всё. два голоса за 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Майами! Отчисли Кэмби с Окуром. Я же объяснял тут всё. ладно так уж и быть.но если в след раз такая фигня будет,сперва отчислите а потом будите говорить про свои махенации то в след раз никого отчислять не буду,сперва делаете потом думаете 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 25 марта, 2012 Легенда Опубликовано 25 марта, 2012 ладно так уж и быть.но если в след раз такая фигня будет,сперва отчислите а потом будите говорить про свои махенации то в след раз никого отчислять не буду,сперва делаете потом думаете А ты как-будто не видел, что мы уже несколько дней пытаемся совершит обмен. И вдруг вдвоём решили их отчислить! Вот так дела! Но всё равно спасибо за понимание. 0 Цитата
The Illest Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 ладно так уж и быть.но если в след раз такая фигня будет,сперва отчислите а потом будите говорить про свои махенации то в след раз никого отчислять не буду,сперва делаете потом думаете щас предложу по Миллеру и Батье че нибудь 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 аферюги блин,делайте обмены как и все,не у всех обмены проходят но до этого только вы додумались 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 аферюги блин,делайте обмены как и все,не у всех обмены проходят но до этого только вы додумались пожалуй восприму это как комплимент 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 ладно так уж и быть.но если в след раз такая фигня будет,сперва отчислите а потом будите говорить про свои махенации то в след раз никого отчислять не буду,сперва делаете потом думаете сломался( А ты как-будто не видел, что мы уже несколько дней пытаемся совершит обмен. И вдруг вдвоём решили их отчислить! Вот так дела! Но всё равно спасибо за понимание. мне кажется всем пох.. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 сломался( мне кажется всем пох.. это только на этот раз,больше хрен 0 Цитата
The Illest Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 щас предложу по Миллеру и Батье че нибудь Чайлдреса и драфт пики за Миллера берешь? 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Финик хорош тролить Маяму), а то он передумает 0 Цитата
The Illest Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Ну все равно ребята неправильно поступили... я такого еще не видел 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 через 15 минут смогу сыграть с портлендом и ютой, если гиггс еще не ушел 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 25 марта, 2012 Легенда Опубликовано 25 марта, 2012 А я думал, мы тут отыгрываем суровых менеджеров, готовых глотку друг другу перегрызть за лишнюю сотню в платёжке или за какого-нибудь бенчвормера. Лично я намерен соблазнять ваших ниггеров баблом в межсезонье. 0 Цитата
The Illest Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 чилдрес не нужен ну тогда и некого предложить... 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 через 15 минут смогу сыграть с портлендом и ютой, если гиггс еще не ушел готов играть 0 Цитата
The Illest Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) А я думал, мы тут отыгрываем суровых менеджеров, готовых глотку друг другу перегрызть за лишнюю сотню в платёжке или за какого-нибудь бенчвормера. Лично я намерен соблазнять ваших ниггеров баблом в межсезонье. Я тут вообще играю Бреда Питта в "Человек который изменил все" пока вроде получается из говна сделать более менее что-то готов играть Портленд я за тебя, надери задницу моим конкурентам Изменено 25 марта, 2012 пользователем IceWord 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Портленд я за тебя, надери задницу моим конкурентам я тоже за себя, но если верить статистике с разницейпобед и поражений шансы у меня меньше 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Милуоки и Индиана играть будем сегодня? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Я в шоке....через минуту после начала игры травмировался Карри, я охуел просто, пока я находился в ступоре чики набросали мне денгом трёх по самое не хочу, а в 4 четверти травмировали и мэло и я уже молился чтоб игра быстрее закончилась спасибо за игру, сделаю выводы, в ПО буду сильнее 0 Цитата
olegaction Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 да да да... если бы не травмы 0 Цитата
The Illest Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Я в шоке....через минуту после начала игры травмировался Карри, я охуел просто, пока я находился в ступоре чики набросали мне денгом трёх по самое не хочу, а в 4 четверти травмировали и мэло и я уже молился чтоб игра быстрее закончилась спасибо за игру, сделаю выводы, в ПО буду сильнее Травмы серьезные? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 557847144 аська тройта 0 Цитата
The Illest Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 да да да... если бы не травмы Почему Роуза никто не удержит? ты им под кольцо лезишь или средние штампуешь? Аллен 3-12 трехи 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.