Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чё-то разрывы сегодня постоянно с портлэндом и лэйкерс.

Зато понравилось принципиальнейшее противостояние Прижбиллы и Пековича на вбрасывании: приходилось бросать по нескольку раз и удача улыбалась то одному, то другому.

тоже хотел это отметить

не помню чтоб против кого нибудь еще Жбилла так сопротивлялся.

еще по моему кто выигрывал вбрасывание, тот и вел до максимум 3-й четверти

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Парни! Мы с Портлэндом пытались несколько раз замутить трейд - Кэмби на Окура, но не вышло - сами видели. Так вот, мы решили их отчислить, а потом подписать - Портлэнд Маркуса, а я Мехмета.

Просьба к вам всем не подписывать никого из из них. Спасибо заранее. Да прибудет с вами мудрейший из форвардов Мба!)

Изменено пользователем Shaitan
Опубликовано

Парни! Мы с Портлэндом пытались несколько раз замутить трейд - Кэмби на Окура, но не вышло - сами видели. Так вот, мы решили их отчислить, а потом подписать - Портлэнд Маркуса, а я Мехмета.

Просьба к вам всем не подписывать никого из из них. Спасибо заранее. Да прибудет с вами мудрейший из форвардов Мба!)

[мат] парни не знал что у вас такая тема,я им обоим предложение зделал

Опубликовано

єто кагбє не честно

• Легенда
Опубликовано

Парень, который накладывает вето добился-таки своей цели и сейчас подпишет обоих.

[мат] парни не знал что у вас такая тема,я им обоим предложение зделал

его можно отменить

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А разве честно всё время вето накладывать на обмен? Кто-то же спецом всё это делал.

И потом: мы бы не стали так делать, если бы вето у нас было разрешено. Но кто-то же тайком всё это делал.

Просьба к тем, кто сделал им предложение - отмените плиз, если конечно, как тут уже написали, ты не тот, кто накладывал всё это время вето на этот обмен.

Изменено пользователем Shaitan
  • Легенда
Опубликовано

обещаю если вдруг со мной подпишет - отчислю

да ты прсто сейчас выбери withdraw, т.е. отмени предложение и всё.

• Легенда
Опубликовано

надеюсь кто-то подпишет их

так вперед

ребят но єто жулька... вы же таким способом себе платёжки разгружаете подписывая их за меньшие деньги... такого в настоящем НБА нет...

Нет, там нельзя сделать ему предложение меньше, чем было. Я пробовал

• Легенда
Опубликовано

ребят но єто жулька... вы же таким способом себе платёжки разгружаете подписывая их за меньшие деньги... такого в настоящем НБА нет...

Платёжка не разгружается, когда отчисляешь. Это же не амнистия.

Опубликовано

так вперед

Нет, там нельзя сделать ему предложение меньше, чем было. Я пробовал

почему это? я кэмби подписать мог там что то за 700 К если не меньше

• Легенда
Опубликовано

почему это? я кэмби подписать мог там что то за 700 К если не меньше

Спроси тогда Майами за скока они Льюиса подписали.

Там так получается (насколько я понимаю) - ту зарплату старую ему всё равно будет платить мой клуб до конца контракта, а этот новый он подписывает по минималке.

А то так бы и в реальности Рашарда давно уже отчислили бы, и всяких там других обормотов с тяжелыми контрактами...

Опубликовано

Спроси тогда Майами за скока они Льюиса подписали.

Там так получается (насколько я понимаю) - ту зарплату старую ему всё равно будет платить мой клуб до конца контракта, а этот новый он подписывает по минималке.

А то так бы и в реальности Рашарда давно уже отчислили бы, и всяких там других обормотов с тяжелыми контрактами...

в реальности есть правило амнистии по которому в платёжку эти дела не вписываются. вашик его не отчисляет только потому что он их опустит "под пол" кэпа.

пока в 2к правила этого нет вы получается даже нагружаете платежку слегка

Опубликовано

УУУУРРРРРААААААААААААА товарищи!!! закрыл позицию Центра!!! Жорка Онил и Сэлмонз у меня епты!!! кстати предлагайте обмен по Сэлмонсу, я его щас в Трейд Блок кину...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу