?=Answer Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Ховарда ага ток ответа не дождался и пошол за обменом в никс 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Чё-то разрывы сегодня постоянно с портлэндом и лэйкерс. Зато понравилось принципиальнейшее противостояние Прижбиллы и Пековича на вбрасывании: приходилось бросать по нескольку раз и удача улыбалась то одному, то другому. тоже хотел это отметить не помню чтоб против кого нибудь еще Жбилла так сопротивлялся. еще по моему кто выигрывал вбрасывание, тот и вел до максимум 3-й четверти 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 25 марта, 2012 Легенда Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Парни! Мы с Портлэндом пытались несколько раз замутить трейд - Кэмби на Окура, но не вышло - сами видели. Так вот, мы решили их отчислить, а потом подписать - Портлэнд Маркуса, а я Мехмета. Просьба к вам всем не подписывать никого из из них. Спасибо заранее. Да прибудет с вами мудрейший из форвардов Мба!) Изменено 25 марта, 2012 пользователем Shaitan 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Парни! Мы с Портлэндом пытались несколько раз замутить трейд - Кэмби на Окура, но не вышло - сами видели. Так вот, мы решили их отчислить, а потом подписать - Портлэнд Маркуса, а я Мехмета. Просьба к вам всем не подписывать никого из из них. Спасибо заранее. Да прибудет с вами мудрейший из форвардов Мба!) [мат] парни не знал что у вас такая тема,я им обоим предложение зделал 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Парни! Мы с Портлэндом пытались несколько раз замутить трейд - Кэмби на Окура, но не вышло - сами видели. Так вот, мы решили их отчислить, а потом подписать - Портлэнд Маркуса, а я Мехмета. Просьба к вам всем не подписывать никого из из них. Спасибо заранее. Да прибудет с вами мудрейший из форвардов Мба!) єто кагбє не честно 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 25 марта, 2012 Легенда Опубликовано 25 марта, 2012 Парни! Мы с Портлэндом пытались несколько раз замутить трейд - Кэмби на Окура, но не вышло - сами видели. Так вот, мы решили их отчислить, а потом подписать - Портлэнд Маркуса, а я Мехмета. Просьба к вам всем не подписывать никого из из них. Спасибо заранее. Да прибудет с вами мудрейший из форвардов Мба!) Парень, который накладывает вето добился-таки своей цели и сейчас подпишет обоих. [мат] парни не знал что у вас такая тема,я им обоим предложение зделал его можно отменить 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 25 марта, 2012 Легенда Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) А разве честно всё время вето накладывать на обмен? Кто-то же спецом всё это делал. И потом: мы бы не стали так делать, если бы вето у нас было разрешено. Но кто-то же тайком всё это делал. Просьба к тем, кто сделал им предложение - отмените плиз, если конечно, как тут уже написали, ты не тот, кто накладывал всё это время вето на этот обмен. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Shaitan 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 чёрт я тоже предложение сделал сразу же как только отчислили, но только Кэмби 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 надеюсь кто-то подпишет их 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 обещаю если вдруг со мной подпишет - отчислю 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 25 марта, 2012 Легенда Опубликовано 25 марта, 2012 обещаю если вдруг со мной подпишет - отчислю да ты прсто сейчас выбери withdraw, т.е. отмени предложение и всё. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 готово - я чет не знал просто что можно отменять 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 25 марта, 2012 Легенда Опубликовано 25 марта, 2012 надеюсь кто-то подпишет их Кто ты? Финикс? Разнесу тебя в клочья. Обещаю. 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 ребят но єто жулька... вы же таким способом себе платёжки разгружаете подписывая их за меньшие деньги... такого в настоящем НБА нет... 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 а Майами ушёл, так что учитывая приоритеты игроков вы все равно рискуете остаться без центров 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 25 марта, 2012 Легенда Опубликовано 25 марта, 2012 надеюсь кто-то подпишет их так вперед ребят но єто жулька... вы же таким способом себе платёжки разгружаете подписывая их за меньшие деньги... такого в настоящем НБА нет... Нет, там нельзя сделать ему предложение меньше, чем было. Я пробовал 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 25 марта, 2012 Легенда Опубликовано 25 марта, 2012 ребят но єто жулька... вы же таким способом себе платёжки разгружаете подписывая их за меньшие деньги... такого в настоящем НБА нет... Платёжка не разгружается, когда отчисляешь. Это же не амнистия. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 так вперед Нет, там нельзя сделать ему предложение меньше, чем было. Я пробовал почему это? я кэмби подписать мог там что то за 700 К если не меньше 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Ну вот... Лутпак подтвердил мои слова. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 25 марта, 2012 Легенда Опубликовано 25 марта, 2012 почему это? я кэмби подписать мог там что то за 700 К если не меньше Спроси тогда Майами за скока они Льюиса подписали. Там так получается (насколько я понимаю) - ту зарплату старую ему всё равно будет платить мой клуб до конца контракта, а этот новый он подписывает по минималке. А то так бы и в реальности Рашарда давно уже отчислили бы, и всяких там других обормотов с тяжелыми контрактами... 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Кто ты? Финикс? Разнесу тебя в клочья. Обещаю. Да пожалуйста,если это тебе как-то поможетхер.у меня нет бабла на агентов 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Спроси тогда Майами за скока они Льюиса подписали. Там так получается (насколько я понимаю) - ту зарплату старую ему всё равно будет платить мой клуб до конца контракта, а этот новый он подписывает по минималке. А то так бы и в реальности Рашарда давно уже отчислили бы, и всяких там других обормотов с тяжелыми контрактами... в реальности есть правило амнистии по которому в платёжку эти дела не вписываются. вашик его не отчисляет только потому что он их опустит "под пол" кэпа. пока в 2к правила этого нет вы получается даже нагружаете платежку слегка 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Олег ушёл, а у меня с ним матч открылся(( заруб откладывается на завтра я так понимаю 0 Цитата
The Illest Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 УУУУРРРРРААААААААААААА товарищи!!! закрыл позицию Центра!!! Жорка Онил и Сэлмонз у меня епты!!! кстати предлагайте обмен по Сэлмонсу, я его щас в Трейд Блок кину... 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 25 марта, 2012 Легенда Опубликовано 25 марта, 2012 Майами! Отчисли Кэмби с Окуром. Я же объяснял тут всё. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.