Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДАВАЙТЕ ДОГОВОРИМСЯ НЕ ВЫХОДИТЬ ИЗ ИГРЫ, ЕСЛИ СЕЛИ ИГРАТЬ ТО ИГРАЕМ ДО КОНЦА, ЧТОБЫ НЕ ПРОИСХОДИЛО, КАКОЙ БЫ СЧЕТ НЕ БЫЛ................ :excl:

давай играть

Опубликовано

А мне всё больше начинает казаться, что мы чего-то не понимаем в этом "вето". Мне кажется, что это комп ещё как-то сам может ветить наши трейды. Потому что мои пару трейдов уже пошли на арбитрейшн, пройдя время, выделяемое на вето, но всё равно потом выходило сообщение, что на трейд было наложено вето...

трейд и идет в арбитрейшн только потому что вето наложили, так бы все чисто было б

Опубликовано

жестоко ты меня :( за сколько ты его подписал? за 400 штук?

конечно)))и лично ему сказал что он получит перстень,не невидимый как у леброна,а настоящий медны1й :D

Опубликовано

конечно)))и лично ему сказал что он получит перстень,не невидимый как у леброна,а настоящий медны1й :D

Гнилой игрок...

променял место в старте на глубокий бенч!

кстати мы с тобой боремся за первое место в дивизионе, пока 8-5 у обеих

по Миллеру или Батье договоримся? (если не пройдет у меня с Бостоном)

почему Краба еще никому не слил?

Опубликовано

Гнилой игрок...

променял место в старте на глубокий бенч!

кстати мы с тобой боремся за первое место в дивизионе, пока 8-5 у обеих

по Миллеру или Батье договоримся? (если не пройдет у меня с Бостоном)

почему Краба еще никому не слил?

рашарда я в основу поставил,зачем краба сливать он анстапабл :D

батье и миллера солью,если будет адекватное предложение

Опубликовано

трейд и идет в арбитрейшн только потому что вето наложили, так бы все чисто было б

У меня трейд Мозгов-Барнс не прошёл, хотя никто на него вето и не накладывал, вроде как, и время всё указанное вышло.

• Легенда
Опубликовано

Чё-то разрывы сегодня постоянно с портлэндом и лэйкерс.

Зато понравилось принципиальнейшее противостояние Прижбиллы и Пековича на вбрасывании: приходилось бросать по нескольку раз и удача улыбалась то одному, то другому.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу