Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне по ходу дебильный антивирус мозги просто парит. удалить его не могу почему-то. акк создать получилось, но обновка nba today висит уже минут 5. придурошный антивирь, он даже в отключенном состоянии как-то блочит соединения

• Легенда
Опубликовано
наконец всё сделал, начал за Нью Джерси
Ну поделись с остальными, как поборол. У других же тоже могут быть такие проблемы.
  • Легенда
Опубликовано
мне по ходу дебильный антивирус мозги просто парит. удалить его не могу почему-то.

Походу каспер? Поищи в нете прогу для удаления касперского. На сайте касперского же и должна быть. Его просто так не снесешь. А блокировать все он любит.

Опубликовано

Винда виста или семерка?

Попробуй на папке с сейвами по пути (C:\Users\KitaFish\AppData\Roaming\2K Sports\NBA 2K12\) на папке nba 2k12 правой мышью и там снять только для чтения

семёрка,не помогло((ростер загружается,но закинуть его в игру не получается,бред какой-то

Опубликовано

теперь за оставшееся время надо успеть протрезветь и разобраться с этим ублюдским антивирусом раз и навсегда. он мне сегодня столько крови попортил, сволочуга. никогда не ставьте COMODO) моя ася: 384170839

• Легенда
Опубликовано

Ну, я нажал, он мне пишет, что я онлайн нау и что сейчас 2700 человек онлайн. И что дальше? У меня Рой в ростере Портленда.

Обратно выходи в главное меню, покинув онлайн. Должен ростер обновится.

Надеюсь по пути options - load/save - load/save options у тебя обе позиции стоят в on?

Рыба красава, всем помогает!)

У мя просто есть пиво и шляться впадлу сегодня =)

семёрка,не помогло((ростер загружается,но закинуть его в игру не получается,бред какой-то

Аналогично:

Надеюсь по пути options - load/save - load/save options у тебя обе позиции стоят в on?

Опубликовано

по ходу у меня сразу же заруба с банди. опасно. кстати, его наверняка заинтересует кевин мартин) мне он не нравится по причине женского броска. пойти пока потренироваться что ли

Опубликовано

никак не поборол, может читал невнимательно или что, у меня был просто аккаунт который ВСЕГДА работал и пару дней назад тоже, взял зарегил новый - всё пошло

• Легенда
Опубликовано

Обратно выходи в главное меню, покинув онлайн. Должен ростер обновится.

У мя просто есть пиво и шляться впадлу сегодня =)

Аналогично:

да, ничего не обновляется. попробовал вручную через фичерс-2кшаре-даунлоад-последний ростер. Пишет, что скачал, ну а ддальше-то что. Ростер не изменился.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Банди, ништяк сыграли! Спасибо за игру!)) Интрига до последнего держалась.

Вииии а зэ чемпионс май фрэээнд!...))

Изменено пользователем Shaitan
  • Легенда
Опубликовано

Потом идешь в сэйв/лоад

да, ничего не обновляется. попробовал вручную через фичерс-2кшаре-даунлоад-последний ростер. Пишет, что скачал, ну а ддальше-то что. Ростер не изменился.

потом идешь в опции-лоад/сейв/лоад/загружаешь ростер
Опубликовано

Банди, ништяк сыграли! Спасибо за игру!)) Интрига до последнего держалась.

Вииии а зэ чемпионс май фрэээнд!...))

и тебе спасибо за игру:) ага удалась первая игра,не смотря на поражение))

Айзеа Томас 5 блоков!))))

Хиксон дабл,Эванс дабл. Торнтон ни о чем :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу