Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стивенджексон уже одной ногой в Денвере.

Защита для слабаков.

По трейду ещё не всё решено, пока он точно не пройдёт, и я не увижу джексона в своём ростере.

С постоянным вето уже и время тратить на поиск обменов не хочется.

• Легенда
Опубликовано

САС меня просто вынесли своей защитой и своими трёшками! Первое поражение в реале (симулированные не считаю). Блин! надо что-то делать с составом...

Опубликовано

САС меня просто вынесли своей защитой и своими трёшками! Первое поражение в реале (симулированные не считаю). Блин! надо что-то делать с составом...

да ну, состав у тебя супер)даже не знаю, что в нем можно поменять. Разве что скорости немного прибавить и все)

Опубликовано

Выставляю Оу Джей Мейо на более лучшего (до 30 лет) 2-го номера может с более тяжёлым контрактом, могу с ним в дуете отдать перспективных Спейтса и Артура. Жду предложений в асю или личку.

Опубликовано

Каман останется в "Нью-Орлеане" до конца сезона

24-03-2012 19:58

автор: источник: www.championat.ru

Крис Каман

13.6 очк

8.4 под

2 пер

- 75% +

Руководство "Нью-Орлеана" не стало выкупать контракт центрового Криса Камана, сообщает американская пресса. Таким образом, Каман отработает свой контракт до завершения сезона-2011/12 и станет неограниченно свободным агентом летом.

В нынешнем сезоне Каман набирает 13,3 очка, а также совершает 8,1 подбора и 2,2 передачи в среднем за игру, проводя на площадке 29,3 минуты.

походу мне его точно не обменять)))))

Опубликовано

Каман останется в "Нью-Орлеане" до конца сезона

24-03-2012 19:58

автор: источник: www.championat.ru

Крис Каман

13.6 очк

8.4 под

2 пер

- 75% +

Руководство "Нью-Орлеана" не стало выкупать контракт центрового Криса Камана, сообщает американская пресса. Таким образом, Каман отработает свой контракт до завершения сезона-2011/12 и станет неограниченно свободным агентом летом.

В нынешнем сезоне Каман набирает 13,3 очка, а также совершает 8,1 подбора и 2,2 передачи в среднем за игру, проводя на площадке 29,3 минуты.

походу мне его точно не обменять)))))

я все что мог предложил, Огустина не хош, у Магетти контракт большой, давал уже и Чайлдреса и Джеймса Джонса, как еще?

давай если у меня Огустин по Батье не пройдет, предложу его и Джеймса Джонса, ну как?

Опубликовано

я все что мог предложил, Огустина не хош, у Магетти контракт большой, давал уже и Чайлдреса и Джеймса Джонса, как еще?

давай если у меня Огустин по Батье не пройдет, предложу его и Джеймса Джонса, ну как?

мне кажется тебе лишь бы обменять)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу