Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хехе =))

короче если наложили вето, то обмен идет в руководство НБА, там его одобряют\неодобряют, а кто руководство НБА? правильно Стерн, а кто в нас Стерн? правильно - Буллс :D

Поздравляю, твой главный конкурент усилился, а Карри тебе - х..

ну.. я знал это просто по каким критериям там комп одобряет не известно, ГС заинтересован в его обмене, будем комбинировать так чтобы трейд прошёл

Опубликовано

аааа))) ну и игра,мне вторая половина больше понравилась,чем первая))) спасибо за игру, после такой игры Фредетт точно не продается)) качки победили незаслуженно как обычно))

Опубликовано

блин банди чуть не наказал во второй половине матча,пивко раслабило походу,фредет ошалел,вспомнил чтоли как в колледже играл,благодарю за игру,пока эта лучшая,из которых я сыграл)

Опубликовано

аааа))) ну и игра,мне вторая половина больше понравилась,чем первая))) спасибо за игру, после такой игры Фредетт точно не продается)) качки победили незаслуженно как обычно))

я тебе после игры со мной сказал тебе что нужно использовать Фредю! 7-10 трех, я глянул и ох...

Опубликовано

Фредя уходит в старт,Томас пошел махать полотенцем. нужно что-то придумать на позиции СФ...все однояйцевые какие-то

гигс чалмерса не дам,может какой то другой вариант обсудим,кстати банди томпсона махнешь?всеравно не используешь

Томпсона могу,предложи лет до 26 кого-нибудь)

трейды погляжу чуть позже,нужно уходить..

Опубликовано

Летел Филе 15 очков и вылет. Сейчас еще попытка.

Как у вас так получается, что после вылета можно переиграть матч? У меня сегодня было два вылета, в которых я вёл в счёте +15 и оба матча просимулировались! Один я как бы выиграл +1, другой как бы проиграл -1!

Опубликовано

да там не понять как засчитывают симуляцию, выиграл миннесоту с комфортным преимуществом, спс майору херу)) с третьего раза! жду портланд и юту!

Опубликовано

отклонил трейд,слишком весомый контракт у Миллера + не очень хочу отдавать Грина,пусть сидит пока на банке..с разницей в платежке больше ничего не смог придумать :( гнилой Террико 4 раза отказался подписывать со мной контракт.а к тебе сразу побежал

• Легенда
Опубликовано

Парни, неужели не осталось никого в этой лиге, кто играет хуже меня? Мне всяко нужно в плэйофф попадать. Как это сделать, если я проигрываю всем по 15-20 очков? Сталкивался кто с такой проблемой? Как решили? Перезагружать пробовал и винду и игру. Пароль менял.

Опубликовано

Парни, неужели не осталось никого в этой лиге, кто играет хуже меня? Мне всяко нужно в плэйофф попадать. Как это сделать, если я проигрываю всем по 15-20 очков? Сталкивался кто с такой проблемой? Как решили? Перезагружать пробовал и винду и игру. Пароль менял.

есть такая проблема.

тоже почему то думал что попроще будет играть.

в плей офф уже не особо мечтаю, играю что бы скрасить время свое свободное)

*Перезагружать пробовал и винду и игру. Пароль менял. -я даже монитор протирал, ничего особо не помогает.

Опубликовано

у тебя куча перспективной молодёжи но отвратительная защита, единственный игрок с рейтом защиты за 80 - стивенджексон

думаю с таким составом тебе просто нужно посидеть над статистикой - своей и других игроков и провести несколько трейдов, я думаю очень много желающих найдётся, главное все грамотно провести и не попасть под вето))

• Легенда
Опубликовано

у тебя куча перспективной молодёжи но отвратительная защита, единственный игрок с рейтом защиты за 80 - стивенджексон

думаю с таким составом тебе просто нужно посидеть над статистикой - своей и других игроков и провести несколько трейдов, я думаю очень много желающих найдётся, главное все грамотно провести и не попасть под вето))

Стивенджексон уже одной ногой в Денвере.

Защита для слабаков.

• Легенда
Опубликовано

есть такая проблема.

тоже почему то думал что попроще будет играть.

в плей офф уже не особо мечтаю, играю что бы скрасить время свое свободное)

*Перезагружать пробовал и винду и игру. Пароль менял. -я даже монитор протирал, ничего особо не помогает.

У нас, кстати, игра должна быть сегодня.

А визардс если сегодня не появится, всё просимулируется.

Опубликовано

у меня еще не активна с тобой игра.

а визардов тоже жду.

думаю не сегодня завтра с играем с тобой.

как будет доступно,пиши я три дня могу шас в любое время

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу