MiikkSAW Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Вроде Олег был вообще не в курсе что делать, и тем более его сегодня почти небыло) 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 24 марта, 2012 Легенда Опубликовано 24 марта, 2012 Скандалы, интриги, расследования... )) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 хехе =)) короче если наложили вето, то обмен идет в руководство НБА, там его одобряют\неодобряют, а кто руководство НБА? правильно Стерн, а кто в нас Стерн? правильно - Буллс Поздравляю, твой главный конкурент усилился, а Карри тебе - х.. ну.. я знал это просто по каким критериям там комп одобряет не известно, ГС заинтересован в его обмене, будем комбинировать так чтобы трейд прошёл 0 Цитата
The Illest Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Хьюстон жестко меня игнорит кто с вашиками связывался? 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 аааа))) ну и игра,мне вторая половина больше понравилась,чем первая))) спасибо за игру, после такой игры Фредетт точно не продается)) качки победили незаслуженно как обычно)) 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 вы так угарно ноете,что я понимаю тех кто ветит. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 блин банди чуть не наказал во второй половине матча,пивко раслабило походу,фредет ошалел,вспомнил чтоли как в колледже играл,благодарю за игру,пока эта лучшая,из которых я сыграл) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 аааа))) ну и игра,мне вторая половина больше понравилась,чем первая))) спасибо за игру, после такой игры Фредетт точно не продается)) качки победили незаслуженно как обычно)) я тебе после игры со мной сказал тебе что нужно использовать Фредю! 7-10 трех, я глянул и ох... 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 гигс чалмерса не дам,может какой то другой вариант обсудим,кстати банди томпсона махнешь?всеравно не используешь 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Фредя уходит в старт,Томас пошел махать полотенцем. нужно что-то придумать на позиции СФ...все однояйцевые какие-то гигс чалмерса не дам,может какой то другой вариант обсудим,кстати банди томпсона махнешь?всеравно не используешь Томпсона могу,предложи лет до 26 кого-нибудь)трейды погляжу чуть позже,нужно уходить.. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 24 марта, 2012 Легенда Опубликовано 24 марта, 2012 Летел Филе 15 очков и вылет. Сейчас еще попытка. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Летел Филе 15 очков и вылет. Сейчас еще попытка. Как у вас так получается, что после вылета можно переиграть матч? У меня сегодня было два вылета, в которых я вёл в счёте +15 и оба матча просимулировались! Один я как бы выиграл +1, другой как бы проиграл -1! 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 хах, было бы наивно пологать, что на мой обмен с Хьюстоном никто не наложит вето, но обмен равный и должен скорее всего пройти... хейтеры сосите 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 да там не понять как засчитывают симуляцию, выиграл миннесоту с комфортным преимуществом, спс майору херу)) с третьего раза! жду портланд и юту! 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 там кстати уже голосование на матч всех звезд началось! все как обычно, по голосам игги не проходит! 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 отклонил трейд,слишком весомый контракт у Миллера + не очень хочу отдавать Грина,пусть сидит пока на банке..с разницей в платежке больше ничего не смог придумать гнилой Террико 4 раза отказался подписывать со мной контракт.а к тебе сразу побежал 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 наконец то я террико подписал) 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 InstaLock23 назначай время с портлэндом. или тут или в личке. Фила ответил в асикью 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 25 марта, 2012 Легенда Опубликовано 25 марта, 2012 Парни, неужели не осталось никого в этой лиге, кто играет хуже меня? Мне всяко нужно в плэйофф попадать. Как это сделать, если я проигрываю всем по 15-20 очков? Сталкивался кто с такой проблемой? Как решили? Перезагружать пробовал и винду и игру. Пароль менял. 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Парни, неужели не осталось никого в этой лиге, кто играет хуже меня? Мне всяко нужно в плэйофф попадать. Как это сделать, если я проигрываю всем по 15-20 очков? Сталкивался кто с такой проблемой? Как решили? Перезагружать пробовал и винду и игру. Пароль менял. есть такая проблема. тоже почему то думал что попроще будет играть. в плей офф уже не особо мечтаю, играю что бы скрасить время свое свободное) *Перезагружать пробовал и винду и игру. Пароль менял. -я даже монитор протирал, ничего особо не помогает. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Парни, неужели не осталось никого в этой лиге, кто играет хуже меня? Мне всяко нужно в плэйофф попадать. Как это сделать, если я проигрываю всем по 15-20 очков? Сталкивался кто с такой проблемой? Как решили? Перезагружать пробовал и винду и игру. Пароль менял. у тебя куча перспективной молодёжи но отвратительная защита, единственный игрок с рейтом защиты за 80 - стивенджексон думаю с таким составом тебе просто нужно посидеть над статистикой - своей и других игроков и провести несколько трейдов, я думаю очень много желающих найдётся, главное все грамотно провести и не попасть под вето)) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 25 марта, 2012 Легенда Опубликовано 25 марта, 2012 у тебя куча перспективной молодёжи но отвратительная защита, единственный игрок с рейтом защиты за 80 - стивенджексон думаю с таким составом тебе просто нужно посидеть над статистикой - своей и других игроков и провести несколько трейдов, я думаю очень много желающих найдётся, главное все грамотно провести и не попасть под вето)) Стивенджексон уже одной ногой в Денвере. Защита для слабаков. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 25 марта, 2012 Легенда Опубликовано 25 марта, 2012 есть такая проблема. тоже почему то думал что попроще будет играть. в плей офф уже не особо мечтаю, играю что бы скрасить время свое свободное) *Перезагружать пробовал и винду и игру. Пароль менял. -я даже монитор протирал, ничего особо не помогает. У нас, кстати, игра должна быть сегодня. А визардс если сегодня не появится, всё просимулируется. 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 у меня еще не активна с тобой игра. а визардов тоже жду. думаю не сегодня завтра с играем с тобой. как будет доступно,пиши я три дня могу шас в любое время 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 клиперс когда играть будем?? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.