Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

по моему обмены теперь не имеют смысла пока какие то мудаки исправно кидают вето. даже Окур на Кэмби вон у хьюстона не прошёл

Я не знаю кто заветил, но знай, что ты редиска. Кстати, повторил это предложение Портлэнду.

Пацаны! Хорош ветить трейды!!!

Опубликовано (изменено)

Я не знаю кто заветил, но знай, что ты редиска. Кстати, повторил это предложение Портлэнду.

Пацаны! Хорош ветить трейды!!!

ветят только у тех кто наверху таблицы, гнилые завистники) уже вроде всё обсуждалось все просили перестать это делать - нет, бесполезно. удивительно как Мозгов- Барнс уже столько часов держится. у меня на Карри быстро сработали - 20 минут и готово

Изменено пользователем Lootpack
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

ветят только у тех кто наверху таблицы, гнилые завистники) уже вроде всё обсуждалось все просили перестать это делать - нет, бесполезно. удивительно как Мозгов- Барнс уже столько часов держится. у меня на Карри быстро сработали - 20 минут и готово

Я перый на Западе, но ни разу никому ничего не ветил.

Майами, отклонил твой предложение. Смысл мне менять молодого ПФ на старого с меньшим рейтингом?

Изменено пользователем Shaitan
Опубликовано

Сыграл тлько что с Волками

выиграл 83-60

очень доволен Д.Райтом (правдо в этой игре данк у него недооценен) 24 очка 4-6 трехи

Кемба на уровне 24 +19

кто знает подписал Холлинза хер знает когда, но он у меня неактивен, в ростере есть, а заиграть его немогу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу