dat nigga Lex Luger! Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 что там по Блейру, кого хош? я же тебе отправил обмен, смотри) 0 Цитата
Kobe8-56 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 два человека договорились, ищут варианты, не надо портить их трэйды 1 Цитата
The Illest Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 я же тебе отправил обмен, смотри) я бы согласился но ты его отменил, давай еще раз предлагай 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 с ГС мой трейд как я понимаю не пройдёт? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 марта, 2012 Легенда Опубликовано 23 марта, 2012 Утром во сколько? Часов в 11 по МСК. Хотя не факт. Я буду в аське, если проснешься, увидишь мя там - пиши, сыграем. 0 Цитата
Румата Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 с ГС мой трейд как я понимаю не пройдёт? На него вроде вето никто не положил, так что надеемся)) Фила! Играем? 0 Цитата
The Illest Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 два человека договорились, ищут варианты, не надо портить их трэйды люто плюсую 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 23 марта, 2012 Легенда Опубликовано 23 марта, 2012 Часов в 11 по МСК. Хотя не факт. Я буду в аське, если проснешься, увидишь мя там - пиши, сыграем. В это время у меня уже будет полдень. Мне подходит. ОК, надеюсь, сыграем завтра.) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) я бы согласился но ты его отменил, давай еще раз предлагай ааа точняк!я просто решил подождать, согласится ли другой манагер на обмен и уже из этого исходя, принял бы решение относительно твоего предложения по Блэру. Изменено 23 марта, 2012 пользователем dat nigga Lex Luger! 0 Цитата
olegaction Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Рыба опасно. я уже вторые сутки жду тебя а про обмены мы по моему как то заочно решили, что никто вето накладывать не должен. если стороны сошлись на том, что хотят провести обмен, значит им это выгодно. и ты у меня в аське всегда оффлайн, я бы мог завтра часов в 12 по мск сыграть Изменено 23 марта, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
MiikkSAW Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Детроит завтра утром сыграем? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Рыба опасно. я уже вторые сутки жду тебя а про обмены мы по моему как то заочно решили, что никто вето накладывать не должен. если стороны сошлись на том, что хотят провести обмен, значит им это выгодно. и ты у меня в аське всегда оффлайн, я бы мог завтра часов в 12 по мск сыграть под честное пионерское решили?просто такого все равно не будет... Изменено 23 марта, 2012 пользователем dat nigga Lex Luger! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 марта, 2012 Легенда Опубликовано 23 марта, 2012 Рыба опасно. я уже вторые сутки жду тебя А я вторые сутки то работаю, то дома не появляюсь, чо делать в такой ситуации? Свои матчи я на сколько мог, отыграл, упершись в календарь игры. и ты у меня в аське всегда оффлайн, я бы мог завтра часов в 12 по мск сыграть Потому что в аське я онлайн тогда, когда могу сыграть. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 под честное пионерское решили?просто такого все равно не будет... под честное, под честное. так а ты сделай шаг вперед, и хотя бы начни с того что сам не будешь вето кидать. тогда и другие подтянутся 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 не ну с оклой [мат] почему разорвалось, жалко игру проигранную... а с ГСВ это что-то, а не игра - у меня трешки летели, как фиг знает что!!! Лу и Игги нашвыряли трешек дай бог... спс Уиллу Смиту за поддержку!))) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 только что проебал оклахоме в двойном овертайме блеать :( забил треху Реджи Уиллиамс сделал счет 83-82, оставил ему 5 сек, он мажет Дюрантом, Харден! подбирает и забивает из подкольца, оставляет 0.7 сек! не успел бросить,сегодня два поражения, теперь не в тройке,а ели за ПО цепляюсь сакро и тандер где вы?? Айвер меняй аву под честное, под честное. так а ты сделай шаг вперед, и хотя бы начни с того что сам не будешь вето кидать. тогда и другие подтянутся Роуз меняй аву 0 Цитата
Румата Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 не ну с оклой [мат] почему разорвалось, жалко игру проигранную... а с ГСВ это что-то, а не игра - у меня трешки летели, как фиг знает что!!! Лу и Игги нашвыряли трешек дай бог... спс Уиллу Смиту за поддержку!))) Кстати смотрелось правда круто))) трёхи летели...причём как открытые, так и против, вроде бы вовремя выпрыгнувшего, защитника)) хотя потом по статам всего 33% вроде было)) эх. жаль Карри не попал в конце. чёт я заигрался им ((: 0 Цитата
The Illest Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Кстати смотрелось правда круто))) трёхи летели...причём как открытые, так и против, вроде бы вовремя выпрыгнувшего, защитника)) хотя потом по статам всего 33% вроде было)) эх. жаль Карри не попал в конце. чёт я заигрался им ((: ГС меняй аву 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Кстати смотрелось правда круто))) трёхи летели...причём как открытые, так и против, вроде бы вовремя выпрыгнувшего, защитника)) хотя потом по статам всего 33% вроде было)) эх. жаль Карри не попал в конце. чёт я заигрался им ((: да я попутал когда игги в начале начал садить одну за одной, а в конце Лу просто монстрилло, правда потом и открытый промахивался... вообще у меня по-моему только элтон брэнд и леон поу не забивают трехи)))) еще у тернера странный бросок, штрафные с ним это катастрофа...а гиггса я так понимаю нет уже? 0 Цитата
The Illest Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 кто нибудь с Орлеаном связивался? 0 Цитата
Румата Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) да я попутал когда игги в начале начал садить одну за одной, а в конце Лу просто монстрилло, правда потом и открытый промахивался... вообще у меня по-моему только элтон брэнд и леон поу не забивают трехи)))) еще у тернера странный бросок, штрафные с ним это катастрофа... Штрафные катастрофа у Биедринша... ни разу не смог им попасть за всё время, что играю. Единственный процент, который он показывает, это 0. из какого бы положения я не нажимал кнопку) Блин. где аву сменить в настройках? нашёл Фото - сменил на лейбу ГСВ - там сменилось - а тут всё равно Кобяныч... Изменено 23 марта, 2012 пользователем Румата 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 я крут прям как вадя)))шучу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.