Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Утром во сколько?

Часов в 11 по МСК. Хотя не факт. Я буду в аське, если проснешься, увидишь мя там - пиши, сыграем.
  • Легенда
Опубликовано

Часов в 11 по МСК. Хотя не факт. Я буду в аське, если проснешься, увидишь мя там - пиши, сыграем.

В это время у меня уже будет полдень. Мне подходит. ОК, надеюсь, сыграем завтра.)

Опубликовано (изменено)

я бы согласился но ты его отменил, давай еще раз предлагай

ааа точняк!я просто решил подождать, согласится ли другой манагер на обмен и уже из этого исходя, принял бы решение относительно твоего предложения по Блэру.

Изменено пользователем dat nigga Lex Luger!
Опубликовано (изменено)

Рыба опасно. я уже вторые сутки жду тебя :angry:

а про обмены мы по моему как то заочно решили, что никто вето накладывать не должен. если стороны сошлись на том, что хотят провести обмен, значит им это выгодно.

и ты у меня в аське всегда оффлайн, я бы мог завтра часов в 12 по мск сыграть

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано (изменено)

Рыба опасно. я уже вторые сутки жду тебя :angry:

а про обмены мы по моему как то заочно решили, что никто вето накладывать не должен. если стороны сошлись на том, что хотят провести обмен, значит им это выгодно.

под честное пионерское решили?просто такого все равно не будет...

Изменено пользователем dat nigga Lex Luger!
  • Легенда
Опубликовано
Рыба опасно. я уже вторые сутки жду тебя

А я вторые сутки то работаю, то дома не появляюсь, чо делать в такой ситуации? Свои матчи я на сколько мог, отыграл, упершись в календарь игры.

Потому что в аське я онлайн тогда, когда могу сыграть.

Опубликовано

под честное пионерское решили?просто такого все равно не будет...

под честное, под честное. так а ты сделай шаг вперед, и хотя бы начни с того что сам не будешь вето кидать. тогда и другие подтянутся
Опубликовано

не ну с оклой [мат] почему разорвалось, жалко игру проигранную... а с ГСВ это что-то, а не игра - у меня трешки летели, как фиг знает что!!! Лу и Игги нашвыряли трешек дай бог... спс Уиллу Смиту за поддержку!)))

Опубликовано

только что проебал оклахоме в двойном овертайме блеать :( :( :( забил треху Реджи Уиллиамс сделал счет 83-82, оставил ему 5 сек, он мажет Дюрантом, Харден! подбирает и забивает из подкольца, оставляет 0.7 сек! не успел бросить,сегодня два поражения, теперь не в тройке,а ели за ПО цепляюсь

сакро и тандер где вы??

Айвер меняй аву

под честное, под честное. так а ты сделай шаг вперед, и хотя бы начни с того что сам не будешь вето кидать. тогда и другие подтянутся

Роуз меняй аву

Опубликовано

не ну с оклой [мат] почему разорвалось, жалко игру проигранную... а с ГСВ это что-то, а не игра - у меня трешки летели, как фиг знает что!!! Лу и Игги нашвыряли трешек дай бог... спс Уиллу Смиту за поддержку!)))

Кстати смотрелось правда круто))) трёхи летели...причём как открытые, так и против, вроде бы вовремя выпрыгнувшего, защитника)) хотя потом по статам всего 33% вроде было)) эх. жаль Карри не попал в конце. чёт я заигрался им ((:

Опубликовано

Кстати смотрелось правда круто))) трёхи летели...причём как открытые, так и против, вроде бы вовремя выпрыгнувшего, защитника)) хотя потом по статам всего 33% вроде было)) эх. жаль Карри не попал в конце. чёт я заигрался им ((:

ГС меняй аву

Опубликовано

да я попутал когда игги в начале начал садить одну за одной, а в конце Лу просто монстрилло, правда потом и открытый промахивался... вообще у меня по-моему только элтон брэнд и леон поу не забивают трехи)))) еще у тернера странный бросок, штрафные с ним это катастрофа...

а гиггса я так понимаю нет уже?

Опубликовано (изменено)

да я попутал когда игги в начале начал садить одну за одной, а в конце Лу просто монстрилло, правда потом и открытый промахивался... вообще у меня по-моему только элтон брэнд и леон поу не забивают трехи)))) еще у тернера странный бросок, штрафные с ним это катастрофа...

Штрафные катастрофа у Биедринша... ни разу не смог им попасть за всё время, что играю. Единственный процент, который он показывает, это 0. из какого бы положения я не нажимал кнопку)

Блин. где аву сменить в настройках? нашёл Фото - сменил на лейбу ГСВ - там сменилось - а тут всё равно Кобяныч...

Изменено пользователем Румата

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу