Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
сервы не овечают типа, что делать?
Брандмауэер и антивирь отключал, как я писал?

ещё вопрос можно ли русифицировать эту англоязычную версию мою без "потерь"?

Думаю не стоит. Все русики, что я читал, такие кривые, что ты хрен потом разберешься, где что.

фааааак мне нет обрезали на неделю.теперь тока е*аный модем ск-сть ваще не тянет
Фига себе они стобой жестко! Думаю эта бадаяга у нас всяко дольше недели будет, через неделю появишься, сыграешь свои матчи плотно - раз не обязательно играть по расписанию.
Опубликовано

народ,ау,давайте сыграем.

в случае чего,если не сбросится,то комиссар может отменить результат игры,так было в 2k11,ведь вдруг кто вылетит или выйдет специально...не будет же игра засчитываться со счетом,скажем так 4-0

Опубликовано

переставь патч

Рыба,как хочешь,хотя по сути результат должен обнулиться,тебе нормально предложение приходило значит?

кто смелый? давайте опробуем,результат в любом случае должен обнулиться и трейды я так думаю,тоже..

я готов зарубиться)

• Легенда
Опубликовано

Ребят, может сбегать джойстик купить? намного удобнее??

Тхххх. Без геймпада не вздумай и соваться. Накрутят по полной. Тем более за 400 рублей можно купить отличный. Например Logitech Dual Action Pad (у мя такой), либо какой икс-боксовский.
Опубликовано

народ,ау,давайте сыграем.

в случае чего,если не сбросится,то комиссар может отменить результат игры,так было в 2k11,ведь вдруг кто вылетит или выйдет специально...не будет же игра засчитываться со счетом,скажем так 4-0

Присылай интвайт, посмотрю, насколько я нуб, еще и без джйойстика

Тхххх. Без геймпада не вздумай и соваться. Накрутят по полной. Тем более за 400 рублей можно купить отличный. Например Logitech Dual Action Pad (у мя такой), либо какой икс-боксовский.

Тогда я побежал за джойстиком, все равно нуб )
  • Легенда
Опубликовано
просто надо каждый раз заходить как первый раз, а не из HOME

Хм, странно. Надо будет для других иметь ввиду. У меня их хоум прекрасно заходит.

• Легенда
Опубликовано
Тогда я побежал за джойстиком, все равно нуб )
С клавы просто о финтах и плавном движении забудь. Будешь как тракторист и без финтов и бросков нормальных.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Внимание вопрос. Решил обкатать миннесоту против бота в оффлайне, а там ростеры старые почему-то. Почему?

Зайди сначала в NBA online и выходи обратно в главное меню. Ростеры обновятся.

мля чуваки как думаете стоит ли на 256 кб пробовать?а то ваще засада

Думаю нет. И себе попортишь и другим. На такой скорости можешь пока матчи с компом отыграть, через неделю уже играть человекоматчи. Я так думаю. Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Внимание вопрос. Решил обкатать миннесоту против бота в оффлайне, а там ростеры старые почему-то. Почему?

Зайди в Home -> Features -> 2K Share -> Download и скачай самый новый ростер/перезагрузи игру =)

• Легенда
Опубликовано

А, уровень про перед средним... Тогда все не так плохо. А то я думал это 4 уровень сложности, тогда бы я всем хорошим тимам от компа бы сливал. А так - в принципе ровня мне.

На 3 уровне командами ниже среднего (обычно ими и играю) сливаю 2/3 матчей.

Опубликовано

Зайди в Home -> Features -> 2K Share -> Download и скачай самый новый ростер/перезагрузи игру =)

у меня та же проблема и ни один из 2-х способов не помог,оно оффициальный ростер не сохраняет почему-то((

• Легенда
Опубликовано

у меня та же проблема и ни один из 2-х способов не помог,оно оффициальный ростер не сохраняет почему-то((

Винда виста или семерка?

Попробуй на папке с сейвами по пути (C:\Users\KitaFish\AppData\Roaming\2K Sports\NBA 2K12\) на папке nba 2k12 правой мышью и там снять только для чтения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу