Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 сервы не овечают типа, что делать?Брандмауэер и антивирь отключал, как я писал? ещё вопрос можно ли русифицировать эту англоязычную версию мою без "потерь"? Думаю не стоит. Все русики, что я читал, такие кривые, что ты хрен потом разберешься, где что. фааааак мне нет обрезали на неделю.теперь тока е*аный модем ск-сть ваще не тянетФига себе они стобой жестко! Думаю эта бадаяга у нас всяко дольше недели будет, через неделю появишься, сыграешь свои матчи плотно - раз не обязательно играть по расписанию. 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 народ,ау,давайте сыграем. в случае чего,если не сбросится,то комиссар может отменить результат игры,так было в 2k11,ведь вдруг кто вылетит или выйдет специально...не будет же игра засчитываться со счетом,скажем так 4-0 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 переставь патч Рыба,как хочешь,хотя по сути результат должен обнулиться,тебе нормально предложение приходило значит? кто смелый? давайте опробуем,результат в любом случае должен обнулиться и трейды я так думаю,тоже.. я готов зарубиться) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 Ребят, может сбегать джойстик купить? намного удобнее?? Тхххх. Без геймпада не вздумай и соваться. Накрутят по полной. Тем более за 400 рублей можно купить отличный. Например Logitech Dual Action Pad (у мя такой), либо какой икс-боксовский. 0 Цитата
I_Love_This_Game Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 народ,ау,давайте сыграем. в случае чего,если не сбросится,то комиссар может отменить результат игры,так было в 2k11,ведь вдруг кто вылетит или выйдет специально...не будет же игра засчитываться со счетом,скажем так 4-0 Присылай интвайт, посмотрю, насколько я нуб, еще и без джйойстика Тхххх. Без геймпада не вздумай и соваться. Накрутят по полной. Тем более за 400 рублей можно купить отличный. Например Logitech Dual Action Pad (у мя такой), либо какой икс-боксовский. Тогда я побежал за джойстиком, все равно нуб ) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 просто надо каждый раз заходить как первый раз, а не из HOME Хм, странно. Надо будет для других иметь ввиду. У меня их хоум прекрасно заходит. 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 я готов зарубиться) сейчас попробую отправить,играю без джойстика 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 Тогда я побежал за джойстиком, все равно нуб )С клавы просто о финтах и плавном движении забудь. Будешь как тракторист и без финтов и бросков нормальных. 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 выслал предложение Далласу,другим не могу 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 Внимание вопрос. Решил обкатать миннесоту против бота в оффлайне, а там ростеры старые почему-то. Почему? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 сейчас попробую отправить,играю без джойстика я таак то нуб, и тоже без джойстика) 0 Цитата
oLd_Meat Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 мля чуваки как думаете стоит ли на 256 кб пробовать?а то ваще засада 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Товарищи, я смогу играть с 23.00 по московскому времени и хоть до утра! Играю за Клипперс. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Внимание вопрос. Решил обкатать миннесоту против бота в оффлайне, а там ростеры старые почему-то. Почему? Зайди сначала в NBA online и выходи обратно в главное меню. Ростеры обновятся. мля чуваки как думаете стоит ли на 256 кб пробовать?а то ваще засада Думаю нет. И себе попортишь и другим. На такой скорости можешь пока матчи с компом отыграть, через неделю уже играть человекоматчи. Я так думаю. Изменено 17 марта, 2012 пользователем <")))>< 0 Цитата
psycho_sn Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Внимание вопрос. Решил обкатать миннесоту против бота в оффлайне, а там ростеры старые почему-то. Почему? Зайди в Home -> Features -> 2K Share -> Download и скачай самый новый ростер/перезагрузи игру =) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 Если получиться, то за Юту буду. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 уже сыграть с кем-нибудь хочется) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 А, уровень про перед средним... Тогда все не так плохо. А то я думал это 4 уровень сложности, тогда бы я всем хорошим тимам от компа бы сливал. А так - в принципе ровня мне.На 3 уровне командами ниже среднего (обычно ими и играю) сливаю 2/3 матчей. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 pfc CSKA, Man. United, Philadelphia 76ers and Bucks - My favorite teams! СУПЕР МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 2012 ГОУ ГОУ ГОУ!!1 ты мне теперь как брат 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 Ух ты!!! Бобики! 20! 0 Цитата
Werdim Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 о ура, вроде что-то получается 0 Цитата
Are_you_happY Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Зайди в Home -> Features -> 2K Share -> Download и скачай самый новый ростер/перезагрузи игру =) у меня та же проблема и ни один из 2-х способов не помог,оно оффициальный ростер не сохраняет почему-то(( 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 о ура, вроде что-то получается Плюсанул бы, да плюсы кончились. Белк, ты нам нужен! 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Ребята выберите кто-то Визардс, а то не охота с ботом гамать первую игру 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 у меня та же проблема и ни один из 2-х способов не помог,оно оффициальный ростер не сохраняет почему-то(( Винда виста или семерка? Попробуй на папке с сейвами по пути (C:\Users\KitaFish\AppData\Roaming\2K Sports\NBA 2K12\) на папке nba 2k12 правой мышью и там снять только для чтения 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.