The Illest Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Рыси,Мавс,НЙ,ЛАК,САС-уже сменили аватары!остальные подтягивайтесь,так намного удобней 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 готов сыграть с оклахомой! 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Олег, признаюсь, на твой обмен вето кинул я, так обмен Корвера на Рэй Рэя явно не равноценный и поэтому не хочу, чтобы конкурент усилился почти за даром... в начале сезона я чуть даже не совершил подобный обмен (Сплиттер на Чонси+Еванс) , но нет, правосудие восторжествовало... 0 Цитата
Румата Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 готов сыграть с оклахомой! А с ГСВ не хошь?) я просрал инвайт)) 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 гсв давай! кидаю снова! 0 Цитата
Румата Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) гсв давай! кидаю снова! Скидывает. пишет, мол сессия не существует Давай я кину Изменено 23 марта, 2012 пользователем Румата 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Олег, признаюсь, на твой обмен вето кинул я, так обмен Корвера на Рэй Рэя явно не равноценный и поэтому не хочу, чтобы конкурент усилился почти за даром... в начале сезона я чуть даже не совершил подобный обмен (Сплиттер на Чонси+Еванс) , но нет, правосудие восторжествовало... Он даже не по конференции тебе конкурент!! нахрен это делать?! считаешь это справделивым? он же не у ЦПУ выменивает его, каждый преследует в обмене свою выгоду нахрена людям жизнь портить изза того что тебя видите ли когда то "обидели". 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 марта, 2012 Легенда Опубликовано 23 марта, 2012 Все как в настоящей НБА, чо вы? Думали на праздник белоснежки попали? Тут жесткие обломы таятся на каждом углу, а кто-то поедает детей при свете фар. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 в настоящей то только стерн вето наложил и то вот какая сенсация. а это крысячество зачем, я не пойму 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Он даже не по конференции тебе конкурент!! нахрен это делать?! считаешь это справделивым? он же не у ЦПУ выменивает его, каждый преследует в обмене свою выгоду нахрена людям жизнь портить изза того что тебя видите ли когда то "обидели". равноценный обмен-это справедливо, вот что я считаю...ЦПУ рассудит так оно или нет... и где ты видел, что я руководствуюсь побуждениями из-за "старых обид"?я просто привел пример, но в отличии от некоторых признался и обьяснил почему так поступил.ты то че вообще хочешь Вася? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 марта, 2012 Легенда Опубликовано 23 марта, 2012 Затем, что он может. Жестокий черный, однако наивный владелец, думающий что его обмены после этого пройдут гладко.ты то че вообще хочешь Вася? О! Драчки между Купчаками! 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Все как в настоящей НБА, чо вы? Думали на праздник белоснежки попали? Тут жесткие обломы таятся на каждом углу, а кто-то поедает детей при свете фар. я про тоже, уровень реализма запредельный... 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 23 марта, 2012 Легенда Опубликовано 23 марта, 2012 Рыба, давай играть уже? Хьюстон! Я тебе уже как 2 дня назад обмен предложил. Ответь. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Бостон сливает истекающий контракт Аллена, ему уже 37 и рейтинг 80 - дело временное, в межсезонке он опустится на 2-3 пункта. у меня просто тоже трейд висит и теперь просто подтвердилось что всё это вещи не случайные, и мотив их такой гнилой, поэтому и возмущаюсь Изменено 23 марта, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Кстати, вот что еще выяснилось...оказывается то в этом режиме тоже есть командная химия.... так что, проводите трейды с умом 0 Цитата
The Illest Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 у меня щас висят 5 трейдов, хотябы один пройдет? интересно... 0 Цитата
MiikkSAW Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 В услугах Рея Аллена я не нуждаюсь, смысл было ложить вето? Но, Брювер и Корвер мне не помешают.... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 марта, 2012 Легенда Опубликовано 23 марта, 2012 Не, я не могу, я с телефона или пентиум 3, что-то типа того. Могу завтра утром, ибо потом до вечера воскресения уеду. 0 Цитата
The Illest Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Кстати, вот что еще выяснилось...оказывается то в этом режиме тоже есть командная химия.... так что, проводите трейды с умом что там по Блейру, кого хош? 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 23 марта, 2012 Легенда Опубликовано 23 марта, 2012 Не, я не могу, я с телефона или пентиум 3, что-то типа того. Могу завтра утром, ибо потом до вечера воскресения уеду. Утром во сколько? 0 Цитата
The Illest Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 еслиб я был на месте Бостона, то тоже слил бы Аллена на Корвера и БрюэраОклахома здесь?MiikkSAW какую команду представляешь? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 где то читал про химию тоже, а возможность посмотреть её есть, не? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 у меня щас висят 5 трейдов, хотябы один пройдет? интересно... Дадли на Чилдресса должен пройти 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.