Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олег, признаюсь, на твой обмен вето кинул я, так обмен Корвера на Рэй Рэя явно не равноценный и поэтому не хочу, чтобы конкурент усилился почти за даром... :huh:

в начале сезона я чуть даже не совершил подобный обмен (Сплиттер на Чонси+Еванс) , но нет, правосудие восторжествовало... :lol:

Опубликовано (изменено)

гсв давай! кидаю снова!

Скидывает. пишет, мол сессия не существует

Давай я кину

Изменено пользователем Румата
Опубликовано

Олег, признаюсь, на твой обмен вето кинул я, так обмен Корвера на Рэй Рэя явно не равноценный и поэтому не хочу, чтобы конкурент усилился почти за даром... :huh:

в начале сезона я чуть даже не совершил подобный обмен (Сплиттер на Чонси+Еванс) , но нет, правосудие восторжествовало... :lol:

Он даже не по конференции тебе конкурент!! нахрен это делать?! считаешь это справделивым? он же не у ЦПУ выменивает его, каждый преследует в обмене свою выгоду нахрена людям жизнь портить изза того что тебя видите ли когда то "обидели".

• Легенда
Опубликовано

Все как в настоящей НБА, чо вы? Думали на праздник белоснежки попали? Тут жесткие обломы таятся на каждом углу, а кто-то поедает детей при свете фар.

Опубликовано

Он даже не по конференции тебе конкурент!! нахрен это делать?! считаешь это справделивым? он же не у ЦПУ выменивает его, каждый преследует в обмене свою выгоду нахрена людям жизнь портить изза того что тебя видите ли когда то "обидели".

равноценный обмен-это справедливо, вот что я считаю...ЦПУ рассудит так оно или нет...

и где ты видел, что я руководствуюсь побуждениями из-за "старых обид"?я просто привел пример, но в отличии от некоторых признался и обьяснил почему так поступил.ты то че вообще хочешь Вася?

• Легенда
Опубликовано

Затем, что он может.

Жестокий черный, однако наивный владелец, думающий что его обмены после этого пройдут гладко.

ты то че вообще хочешь Вася?

О! Драчки между Купчаками!

Опубликовано

Все как в настоящей НБА, чо вы? Думали на праздник белоснежки попали? Тут жесткие обломы таятся на каждом углу, а кто-то поедает детей при свете фар.

я про тоже, уровень реализма запредельный... :lol:

Опубликовано (изменено)

Бостон сливает истекающий контракт Аллена, ему уже 37 и рейтинг 80 - дело временное, в межсезонке он опустится на 2-3 пункта. у меня просто тоже трейд висит и теперь просто подтвердилось что всё это вещи не случайные, и мотив их такой гнилой, поэтому и возмущаюсь

Изменено пользователем Lootpack
  • Легенда
Опубликовано

Не, я не могу, я с телефона или пентиум 3, что-то типа того.

Могу завтра утром, ибо потом до вечера воскресения уеду.

Опубликовано

Кстати, вот что еще выяснилось...оказывается то в этом режиме тоже есть командная химия....

так что, проводите трейды с умом :lol:

что там по Блейру, кого хош?

• Легенда
Опубликовано

Не, я не могу, я с телефона или пентиум 3, что-то типа того.

Могу завтра утром, ибо потом до вечера воскресения уеду.

Утром во сколько?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу