TEPMOMETP Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 че за хрень вышел из ассоциации теперь зайти не могу(( читай выше у все такая трабла была Ну что там я сейчас тебе предложение кину, ок? С Рудиком Спейтса или Артура? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 ну и задачу мне задали....менять нынешнего лидера набирающего 30 очков при 60 процентах с игры, решившего мне столько концовок... и получить игрока лучшего его по абсолютно всем параметрам(сечас проверял каждый), и лучшего вообще во всей лиге, но которым я бросать не умею, и испытываю к нему личную неприязнь..хм.. 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 опа... хлопцы не прокатило с перезагрузкой... всё-равно при входе в ассоциацию выкидывает из игры 0_о 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 читай выше у все такая трабла была Ну что там я сейчас тебе предложение кину, ок? С Рудиком Спейтса или Артура? артура давай 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) кого ты хочешь за ЛеБрона?( я ещё не решил просто интересуюсь) редактирую - не видел что там даже 1 в 1 обмен проходит ну и дилемма.. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 23 марта, 2012 Легенда Опубликовано 23 марта, 2012 Не вникал в проблему, читал наискосок, так что может и не в тему. У меня, если заходить через главную страничку - вылетает, а если через режимы игры/онлайн ассоциация, там slamdunru вводить каждый раз, тогда не вылетает. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 кого ты хочешь за ЛеБрона?( я ещё не решил просто интересуюсь) редактирую - не видел что там даже 1 в 1 обмен проходит ну и дилемма.. пока ты решешься он уже куда-нибудь уйдет, в Сан-Антонио например 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 артура давай Пошёл сладенький... 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Не вникал в проблему, читал наискосок, так что может и не в тему. У меня, если заходить через главную страничку - вылетает, а если через режимы игры/онлайн ассоциация, там slamdunru вводить каждый раз, тогда не вылетает. такая же щляпа... 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 такая же щляпа... аналогично 0_о 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 там slamdunru вводить каждый раз Так можно в меню после "онлайн ассоциация" выбрать "продолжить" и нажать на эту сд лигу не вводя никакие слова. Не вылетает. 0 Цитата
Румата Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Филадельфии нету?) можно было бы щас побегать 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 нью йорк что решил по поводу мело??руссификаторы есть нрет?? 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 нью йорк что решил по поводу мело?? руссификаторы есть нрет?? русики есть НО КРИВЫЕ! Не рискуй может заглючится ассоциация... 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Мэло останется в Никс и всё тут. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Мэло останется в Никс и всё тут. эх ты(( 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 ну пока я уничтожаю всё и вся за Мэло, какой смысл его менять. леброном бросать я вообще не умею, его самого не терплю, если не стану чемпионом - буду винить его, если стану - радости не будет гнилой поступок в общем провернуть такой обмен)))) 0 Цитата
InstaLock23 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Врываюсь за Вашингтон! Налетай, хлопци. 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 мне кажется не стоит менять леброна в первый день,вдруг пропадет или времени не будет играть или еще что.... 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) я бы тоже не менял, это глупость. если ты хочешь тащить вейдом - ну и тащи им пусть брон пашет в защите, раздаёт передачи и помогает проходами, какой смысл брать кого то хуже если ты им тоже хочешь отвести роль "второго". и да, если вдруг бросишь играть запорешь остальным команду, потому что пока что это обмен не на улучшение Изменено 23 марта, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 мне кажется не стоит менять леброна в первый день,вдруг пропадет или времени не будет играть или еще что.... не,норм все)))тогда игру прост игру снес 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 я не понимаю кто вето кидает?смотрю на райта в шарлотт и на карри кто то кинул. Trade contested - это значит трейд оспорен, ЦПУ насколько я читал этого делать не может. это значит что кто то кинул вето, и изза этого трейд направлен на "пересмотрение" уже самим компом.у кого прошли обмены можете пояснить эти дела? 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 фила сможет играть после 9 часов вечера по мск... и кстати, троекратное тьфу игра никогда не вылетала! 0 Цитата
The Illest Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 я не понимаю кто вето кидает?смотрю на райта в шарлотт и на карри кто то кинул. Trade contested - это значит трейд оспорен, ЦПУ насколько я читал этого делать не может. это значит что кто то кинул вето, и изза этого трейд направлен на "пересмотрение" уже самим компом. у кого прошли обмены можете пояснить эти дела? меня это бесит!!! люди учите английский, ненажимайте ради того чтоб нажать =(( ОРЛЕАН отзовись по трейду, третий день ждуДенвер - ты мне не даешь игрока старта, у меня Огустин и Томас в старе выходят Мемфис - Кембу не отдаюМайами я там тебе предложение по Миллеру кинул, глянь 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 меня это бесит!!! люди учите английский, ненажимайте ради того чтоб нажать =(( ОРЛЕАН отзовись по трейду, третий день жду Денвер - ты мне не даешь игрока старта, у меня Огустин и Томас в старе выходят Мемфис - Кембу не отдаю Майами я там тебе предложение по Миллеру кинул, глянь жавай к брауну томаса а я тебе батье отдам 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.