Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

че за хрень вышел из ассоциации теперь зайти не могу((

читай выше :) у все такая трабла была

Ну что там я сейчас тебе предложение кину, ок? С Рудиком Спейтса или Артура?

Опубликовано

ну и задачу мне задали....менять нынешнего лидера набирающего 30 очков при 60 процентах с игры, решившего мне столько концовок... и получить игрока лучшего его по абсолютно всем параметрам(сечас проверял каждый), и лучшего вообще во всей лиге, но которым я бросать не умею, и испытываю к нему личную неприязнь..хм..

Опубликовано (изменено)

кого ты хочешь за ЛеБрона?( я ещё не решил просто интересуюсь)

редактирую - не видел что там даже 1 в 1 обмен проходит

ну и дилемма..

Изменено пользователем Lootpack
  • Легенда
Опубликовано

Не вникал в проблему, читал наискосок, так что может и не в тему. У меня, если заходить через главную страничку - вылетает, а если через режимы игры/онлайн ассоциация, там slamdunru вводить каждый раз, тогда не вылетает.

Опубликовано

кого ты хочешь за ЛеБрона?( я ещё не решил просто интересуюсь)

редактирую - не видел что там даже 1 в 1 обмен проходит

ну и дилемма..

пока ты решешься он уже куда-нибудь уйдет, в Сан-Антонио например :lol:

Опубликовано

Не вникал в проблему, читал наискосок, так что может и не в тему. У меня, если заходить через главную страничку - вылетает, а если через режимы игры/онлайн ассоциация, там slamdunru вводить каждый раз, тогда не вылетает.

такая же щляпа...

Опубликовано
там slamdunru вводить каждый раз

Так можно в меню после "онлайн ассоциация" выбрать "продолжить" и нажать на эту сд лигу не вводя никакие слова. Не вылетает.

Опубликовано

ну пока я уничтожаю всё и вся за Мэло, какой смысл его менять. леброном бросать я вообще не умею, его самого не терплю, если не стану чемпионом - буду винить его, если стану - радости не будет:D гнилой поступок в общем провернуть такой обмен))))

Опубликовано (изменено)

я бы тоже не менял, это глупость. если ты хочешь тащить вейдом - ну и тащи им пусть брон пашет в защите, раздаёт передачи и помогает проходами, какой смысл брать кого то хуже если ты им тоже хочешь отвести роль "второго". и да, если вдруг бросишь играть запорешь остальным команду, потому что пока что это обмен не на улучшение

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

мне кажется не стоит менять леброна в первый день,вдруг пропадет или времени не будет играть или еще что....

не,норм все)))тогда игру прост игру снес

Опубликовано

я не понимаю кто вето кидает?смотрю на райта в шарлотт и на карри кто то кинул. Trade contested - это значит трейд оспорен, ЦПУ насколько я читал этого делать не может. это значит что кто то кинул вето, и изза этого трейд направлен на "пересмотрение" уже самим компом.

у кого прошли обмены можете пояснить эти дела?

Опубликовано

я не понимаю кто вето кидает?смотрю на райта в шарлотт и на карри кто то кинул. Trade contested - это значит трейд оспорен, ЦПУ насколько я читал этого делать не может. это значит что кто то кинул вето, и изза этого трейд направлен на "пересмотрение" уже самим компом.

у кого прошли обмены можете пояснить эти дела?

меня это бесит!!! люди учите английский, ненажимайте ради того чтоб нажать =((

ОРЛЕАН отзовись по трейду, третий день жду

Денвер - ты мне не даешь игрока старта, у меня Огустин и Томас в старе выходят

Мемфис - Кембу не отдаю

Майами я там тебе предложение по Миллеру кинул, глянь

Опубликовано

меня это бесит!!! люди учите английский, ненажимайте ради того чтоб нажать =((

ОРЛЕАН отзовись по трейду, третий день жду

Денвер - ты мне не даешь игрока старта, у меня Огустин и Томас в старе выходят

Мемфис - Кембу не отдаю

Майами я там тебе предложение по Миллеру кинул, глянь

жавай к брауну томаса а я тебе батье отдам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу