Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, а что значит время, что вверху идёт? Лиг эдвансиз которые наступят через n-ое количество часов?

И ВАШИНГТОН! ОТЗОВИСЬ!!!

Это длительность внутриигрового дня, после завершения которого симулируются игры стоящие в календаре которые ты не сыграл (ну имеется ввиду если дата настала). Также походу совершаются обмены которые согласованы обеими сторонами.

Опубликовано

Парни, а что значит время, что вверху идёт? Лиг эдвансиз которые наступят через n-ое количество часов?

По-моему, это ход календаря.

Майами бывает в игре, а вот Орландо ни разу не видел.

Опубликовано

Всем спасибо) ещё такой вопрос: а можно как то потренироваться своей командой в режиме 5 на 5? без всякого розыгрыша комбинация, а просто тренировочный матч устроить?

Опубликовано

Мыльный Джо, меняешь МакГи на Онила?

Нет, зачем мне нужен посредственный потрёпаный ломкий ветеран. Я пока сохраню мистера 1ГоалтендингПерГейм. Он расцветёт. :wub:

Кинул обмен клиперастам, погляди что там как.

Опубликовано

Нет, зачем мне нужен посредственный потрёпаный ломкий ветеран. Я пока сохраню мистера 1ГоалтендингПерГейм. Он расцветёт. :wub:

Кинул обмен клиперастам, погляди что там как.

Обмен отклонил) Ибо позиция SG ослабилась бы!

Ближе к вечеру смогу сыграть с Ютой!

Опубликовано

Зато на 5-м номере заимел такую бы личность. Афлало, кстати, отличный. У тебя Янг - стартер?

Да, Янг в старте выходит, потом его чонси меняет, играют примерно одинаково - янг чуть больше!

Опубликовано

переписка с майами:

сыграем?

22.03.12

?

22.03.12

извини я не могу...

13:50:37

привет,сегодня готов сыграть?

13:51:11

нет, извини у меня инет ужасно тупит... скажи админу пусть меня заменит

Опубликовано

Может как вариант кикнуть и оставить все как есть, то есть надежных уже проверенных пользователей?

ну так на его место кто то нужен. снова вступит хер пойми кто откуда, сыграет матч, пропадет на три дня. все снова в панике) снова кикать - и по накатанной :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу