Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

э пасаны, нас наконец-то 30 активных юзеров в лиге. надеюсь в таком составе и продолжим :unsure:

активных :D

тут!!

здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин
Опубликовано

вот это матч.на старте пропустил 0-9.И у него весь матч феерил тай лоусон.еще афлало трехи не мазал.весь матч пытался подобраться к нему и в итоге свел все к овертайму.Мог даже сразу победить но промазал фрай базер.а в Овертайме зарешал браун.положил треху,забил данк и сделал перехват.Соперник был очень силен!

доволен диао.6плюс8 для первого матча.недоволен хендерсоном

Опубликовано

вот это матч.на старте пропустил 0-9.И у него весь матч феерил тай лоусон.еще афлало трехи не мазал.весь матч пытался подобраться к нему и в итоге свел все к овертайму.Мог даже сразу победить но промазал фрай базер.а в Овертайме зарешал браун.положил треху,забил данк и сделал перехват.Соперник был очень силен!

доволен диао.6плюс8 для первого матча.недоволен хендерсоном

Тай так то - игрок недели. В концовке твой пшек заташил все подборы, что в атаке, что в защите. А главный рывок в третьей четверти, когда основа на скамейке была.

Ну, и очень много потерь, как всегда.

Опубликовано

пшек это фрай?он сам офигел как он умеет подбирать.но бросок сегодня у него не очень пошел

что-то у тебя макги мало играл.

Не, Гортат. Фрай тоже подбирал нормально. За МакГи я не бегаю. Из поста скучно скорить.

Опубликовано

пшек это фрай?он сам офигел как он умеет подбирать.но бросок сегодня у него не очень пошел

что-то у тебя макги мало играл.

Финикс кидай инвайт Мемфису!?

Опубликовано (изменено)

мемфис кидаый ты инвайт

ибо у меня тебя нет

как так?..нипанятна

нда, третий день жду его... :mellow:

орландовец только вчера команду взял. сказал что будет отжигать.. Изменено пользователем olegaction
  • Легенда
Опубликовано
Из поста скучно скорить.
Да ну нафиг! Неужели еще кто-то кроме меня не лезет под кольцо чисто из эстетических побуждений? О_о

Я первый в лиге по потерям за игру. Чё делать?
Ну надо же кому-то быть первым в лиге по потерям.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу