Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 reddis_89 - скайп Взял Голден Стейт) Ник - Reddis Красава! Взять облапошенный Голден Стейт - это круто! Хотя, там же Богут будет не травмированный. У меня только мыло есть... tepmometp91gmail.com Можешь номер сотика дать - смс тебе можно скинуть будет. Звонить телефонные хулиганы с СД те вряд ли будут. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Красава! Взять облапошенный Голден Стейт - это круто! Хотя, там же Богут будет не травмированный. Можешь номер сотика дать - смс тебе можно скинуть будет. Звонить телефонные хулиганы с СД те вряд ли будут. да они бы все были не травмированные в начале лиги, в любом случае) Изменено 17 марта, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 у меня такая хрень:первый раз зашел, все норм, даже трейд Банди предложил, вышел из игры теперь когда загружаю ассоциацию вылетает( была у кого-нибудь такая шляпа? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 у меня такая хрень:первый раз зашел, все норм, даже трейд Банди предложил, вышел из игры теперь когда загружаю ассоциацию вылетает( была у кого-нибудь такая шляпа? Попробуй перезагрузи комп. 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 сейчас может попробую создать асю или мыла хватит 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 По мылу тяжко общаться. Нужен онлайн, чтобы оперативно договориться. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 сегодня в ночь смогу поиграть вдоволь. ибо Кросс первый, потом Банди ( ты кстати как? согласен где то в районе 12 по мск зарубиться?) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 571561624 аська моя 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Попробуй перезагрузи комп. все равно такая же шляпа 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 О, 76 подтянулись! Итого 19 пока! Банди, я не буду играть до старта лиги - хрен его знает, как эта игра в зачет пойдет. 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 сегодня в ночь смогу поиграть вдоволь. ибо Кросс первый, потом Банди ( ты кстати как? согласен где то в районе 12 по мск зарубиться?) необязательно играть по порядку заходишь в календарь,и там те,кто цветные(с ними можно играть в любой момент) и те,кто не цветные(должно пройти какое-то время) сыграю сегодня одну - две -три игры,если конечно никуда не утащат,но одну точно сыграю 0 Цитата
olegaction Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 необязательно играть по порядку заходишь в календарь,и там те,кто цветные(с ними можно играть в любой момент) и те,кто не цветные(должно пройти какое-то время) сыграю сегодня одну - две -три игры,если конечно никуда не утащат,но одну точно сыграю я в курсе, просто планирую заранее, чтобы не абы как все равно такая же шляпа [мат] че такое. мб кряк смени яхз чего нибудь попробуй 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 ребят, у меня игра с ботом Визардс первая, с ним когда можно играть? 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 переставь патч Рыба,как хочешь,хотя по сути результат должен обнулиться,тебе нормально предложение приходило значит? кто смелый? давайте опробуем,результат в любом случае должен обнулиться и трейды я так думаю,тоже.. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 все равно такая же шляпа Попробуй подтверди регу на мыле. Если что, снеси игру, почисти реестр прогами Ccliner и ASC, удали в реестре все ветки по поиску nba2k, поставь заново, залей патч заново. Рега то твоя осталась на сервере за твою команду, никуда не утечет. Главное что ты в лиге, проблему вылета будем бороть. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 извините, никто не может подсказать? снёс игру к чёртовой матери хотя вся пропатчена была и так, установил заново сделал все по инструкции он мне даже ростер загрузил! а когда входить в онлайн собрался - сервы не овечают типа, что делать? 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 ещё вопрос можно ли русифицировать эту англоязычную версию мою без "потерь"? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 ещё вопрос можно ли русифицировать эту англоязычную версию мою без "потерь"? я бы побоялся ) 0 Цитата
oLd_Meat Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 фааааак мне нет обрезали на неделю.теперь тока е*аный модем ск-сть ваще не тянет 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 необязательно играть по порядку заходишь в календарь,и там те,кто цветные(с ними можно играть в любой момент) и те,кто не цветные(должно пройти какое-то время) Аааа, вот оно как. Инфа проверена? Рыба,как хочешь,хотя по сути результат должен обнулиться,тебе нормально предложение приходило значит? Запрос приходил и не раз. Я же тут тебе писал уже. Я пока не, НАДО СОБРАТЬСЯ С ДУХОМ. иГРАТЬ НАЧНУ ПОСЛЕ ЗАПУСКА ЛИГИ. 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 я бы побоялся ) я тоже боюсь, поэтому нужно будет совершенствоваться в английском 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 я в курсе, просто планирую заранее, чтобы не абы как [мат] че такое. мб кряк смени яхз чего нибудь попробуй зашел, все норм. просто надо каждый раз заходить как первый раз, а не из HOME 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 инфа не проверена,но в лиге 2к11 было именно так 0 Цитата
I_Love_This_Game Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Ребят, может сбегать джойстик купить? намного удобнее?? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.