Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Мда... Он его снял выше кольца помоему вообще. А еще базер залупил в 1 четверти.

У меня кстати первую половину игры, до середины второй четверти впервые был лаг такой дурацкий - все действия отвечали на пол секунды, на треть может после нажатия кнопок. Очень неудобно и уепищно. Я растроился зверски поначалу. Потом вроде выравнялось.

А Мба тебе как? Он сделал эту игру с Дженкинсом. А Эллис опять все провалил. Я хрен пойми, что у него за бросок, когда отпускать? Я ужо второй в дивизионе, круто, чо!

P.s. А еще в концовке - что это за шапито с подборами было со стороны моей команды? Они за одну атаку собрали в нападении больше, чем за всю игру О_о

Опубликовано

насчет подборов это вообще отдельный разговор! у меня вроде лагов не было, Мба в своем стиле скромненько давил, когда нужно. Вообще у меня команда странная, в гостях играет лучше, чем дома, хотя комбинации те же)))) я никогда не могу попасть Миксом например, да и у тернера бросок странный, Брэнд в этой игре был бледной тенью самого себя. Да и Монта у тебя все равно пару трех ввалил...

• Легенда
Опубликовано

Как они все умудряются брать один и тот же бостон? О_о

Кстати, наши ряды сильно поредели. Смотрю - нас всего 14. То ли мы их распугали своей надменностью, то ли они просто не выдержали укороченного сезона...

Это хреново.

• Легенда
Опубликовано
Да и Монта у тебя все равно пару трех ввалил...
Пару трех из семи помоему. Полезно, чо. Главное, в 1 игре самой я поливал им дай боже, а теперь не могу найти тот момент, когда надо отпускать бросок - бросок то у Монты спецефический.

В этот раз что удалось - сыграли остальные раздолбаи - негры центры, да ильясова.

Опубликовано

Как они все умудряются брать один и тот же бостон? О_о

Кстати, наши ряды сильно поредели. Смотрю - нас всего 14. То ли мы их распугали своей надменностью, то ли они просто не выдержали укороченного сезона...

Это хреново.

они походу все там из вторых и третих и пятых лигах берут, и думают что с нами играют ..

в смысле 14 ? ..

• Легенда
Опубликовано
Рыба, завтра с тобой надеюсь сыграть
Что-то с тобой, идущим 9-0 охоты большой играть нету, есичестно. Но, если буду в сети и время будет - что же делать, прийдется принять вызов.

в смысле 14 ? ..
Ну посмотри в игре. Там куча кикнутых. С такой политикой скоро мы впятером наверно останемся. К тому же, может охламонов из низжих лиг сюда переманить, раз места есть? Толку играть в каждой лиге по 5-8-15 человек?
Опубликовано

так все из-за аморфности Брэнда и никчемности Ховса, а он у меня тащил в начале сезона))) на замену нужен более менее нормальный большой, иначе беда...

Опубликовано

Ну посмотри в игре. Там куча кикнутых. С такой политикой скоро мы впятером наверно останемся. К тому же, может охламонов из низжих лиг сюда переманить, раз места есть? Толку играть в каждой лиге по 5-8-15 человек?

та это я просто кикаю - и заново вступают. у кого акки ломались. нас ровно 30 там. (правда я не знаю кто владеет нетсами)
Опубликовано (изменено)

в писту

ты тоже как и я оказался неумехой и взбешен этим фактом?)

я ни в одной домашней игре ещё не смог победить уаааа

в концовках вообще не умею играть. практически все проигранные матчи решались на последних секундах. уже в который раз совершаю глупости в такие моменты

Изменено пользователем Werdim
Опубликовано

в писту

прошу прощения у Гигса,за частые паузы в матче.

я сам этим огорчен, но игра сложилась для меня очень сложно.

помимо того что мне драли задницу на площадке, мне тут еще жена устроила взбучку,и не хотела понимать,что я сейчас не могу с ней ссориться пока идет матч.

короче играть приходилось пригибая голову от летающих тарелок.

прошу прощения еще раз за рваный сценарий в матче.

половину на автопилоте играл, чесслово

Опубликовано

еще и игра просимулировалась

а че там случилось?

я последние секунды даже не помню

помоему доиграли до конца

короче пропали опять наданченные очки Олдриджа

Опубликовано

не знаю, возможно..

Хотя я спокойно играю обычные он-лайн матчи со случайным соперником. Все в порядке, полные матчи, никаких вылетов после данков и баззеров

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу