Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подборы в нападени тайсона порешали скорее а Джей Ар вбивал там уже гвозди в крышку. мэло 17-23 он по ходу всей игры решал. Честно, мне не понравилось с бостоном играть вообще, один из тех людей которые всю игру судорожно мозолят кнопку перехвата, я играл всегда на реалистичных слайдерах и не терплю эту хрень но чтобы его обыграть старался также делать

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

Подборы в нападени тайсона порешали скорее а Джей Ар вбивал там уже гвозди в крышку. мэло 17-23 он по ходу всей игры решал. Честно, мне не понравилось с бостоном играть вообще, ожин из тех людей который всю игру судорожно мозолит кнопку перехвата, я играл всегда на реалистичных слайдерах и не терплю эту хрень но чтобы его обыграть старался также делать

да не обидится ОлегПетров.

но думаю ты с ним тоже вспотееш на счет этого компонента игры)

я про стилы)

Опубликовано

ниче не читал, готов прям сейчас сыграть игру. Иначе - спать.

ниче не читал, готов прям сейчас сыграть игру. Иначе - спать.

жду инвайта через 6 минут!

Опубликовано

да не обидится ОлегПетров.

но думаю ты с ним тоже вспотееш на счет этого компонента игры)

я про стилы)

просто у Бостона ещё есть кому перехватывать поэтому вот. я с трудом но смог ответить ему тем же думаю это главная причина победы

Опубликовано

Торонто Индиана и Окла наместе?

У меня только одна доступная игра с бостоном, остальные пока не доступны! Бостон давай выходи а то я спать уже хочу

Опубликовано

не ну блок дженнингса в концовке это что-то с чем-то... с многочисленным количеством обоюдных тупостей все-таки рыба победил! спс за игру, живенькая получилась

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу