The Illest Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 я, в свою очередь, жду встречи с великим и ужасным Бийомбо)) а вообще интереснее всего сыграть с Чикаго, лучшая по составу команда, и по турнирке тоже, заманчивая серия побед) интересно было бы пободаться с этой машиной) У нас на Востоке только Чикаго с великим отрывом! я просматривал статы - громит всех подряд, я заподозрил что-то нечистое.... кому нужен Огустин? просто под Кембой сидит, а игрок хороший пропадает 0 Цитата
olegaction Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 У нас на Востоке только Чикаго с великим отрывом! я просматривал статы - громит всех подряд, я заподозрил что-то нечистое.... кому нужен Огустин? просто под Кембой сидит, а игрок хороший пропадает на сиджей ватсона меняю 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Lootpack после той твоей встречи за Нетс,и статистики за Никс,чета мне кажется сомнительным,что моя шайка так же отскочит как в тот раз. не совсем въехал в формулировку)) ты обыгралнетс чтоли до этого? ябы не сказал что нетс так прямо убойны, говорю же несколько матчей я вёл причем в паре относительно разгромно(+11 начало 2 четверти вроде) и как на зло когда перестало вылетать у него хамфрис брал все подборы(у Чендлера и Амаре) а Маршон забивал все трёхи вообще, даже Джерольд забил 2 штуки, у меня наоборот ниче не летело. вообще я все 3 игры в концовках просрал) изучал статистику у меня лучшая атака вроде как в лиге, но защита...отвратительная, надо кого то менять 0 Цитата
The Illest Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Менять ПГ на ПГ не вижу смысла... За кого Корвера даш и владелец майами дай Миллера - всеравно на скамейке за Броном пропадает 0 Цитата
olegaction Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Менять ПГ на ПГ не вижу смысла... За кого Корвера даш и владелец майами дай Миллера - всеравно на скамейке за Броном пропадает менять 3поинтер убийцу в команду-соперника по конфе - не вижу смысла 0 Цитата
The Illest Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 менять 3поинтер убийцу в команду-соперника по конфе - не вижу смысла Логично...шаришь короче Огустин в Trading Block Нужен шутер..........пошел выменивать 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Филадельфия здесь? сыграем? 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 готов сыграть, стучитесь в аську 0 Цитата
OlegPetrov Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Портленд так не делают!!!!Надо уметь проигрывать!!!! 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Портленд так не делают!!!!Надо уметь проигрывать!!!! я тебе отписал в личку,ну раз ты хочешь могу тут повторить Ебал я в рот такой баскетбол, где основная цель как можно больше раз нажать на кнопку перехват и с как можно большей скоростью. Мне мои нервы дороже. Можете принимать меры. а такой хуйней мне заниматься не очень интересноПрошу прощения перед участниками за маты. Но сейчас свою мысль не могу вложить в менее эмоциональную форму 0 Цитата
OlegPetrov Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 я тебе отписал в личку,ну раз ты хочешь могу тут повторить Ебал я в рот такой баскетбол, где основная цель как можно больше раз нажать на кнопку перехват и с как можно большей скоростью. Мне мои нервы дороже. Можете принимать меры. а такой хуйней мне заниматься не очень интересно но у тебя же все эти кнопки тоже есть!!! 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 но у тебя же все эти кнопки тоже есть!!! ладно,разговор ни очем,мы же не в детском саду и не на собрании в школе.тебе зачем этот публичный разговор? просто бы отписал Стерну,и он бы принял меры. а меня тут отчитывать и учить проигрывать не нужно. я взрослыый человек и вполне могу за свои поступки отвечать, а не дискутировать по этому поводу по напрасну. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 с олегом петровым играл, ничего такого раздражающего не заметил. да, любит перехватывать. ещё трёшки льёт бодро, насколько помнится) 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 если есть какие то возражения прошу все Олегу Экшн объяснить. мне больше сказать по этому вопросу нечего с олегом петровым играл, ничего такого раздражающего не заметил. да, любит перехватывать. ещё трёшки льёт бодро, насколько помнится) я нисколько не критиковал его манеру игры. и ни в коем случае не оспариваю его видение баскетбола. ну если вы хотите это обсудить всем собранием, я считаю что нет смысла меня тут отчитывать.ладно,будут какие то санкции в мой адрес,прочту минут через 20 пойду остыну 0 Цитата
Werdim Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 данк круче перехвата аллей-уп данк самый сок в игре 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 баззер круче любого аллей-упа 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 это цирковой элемент.А данк наиболее ярко отражает ничтожность противника. 1 Цитата
Werdim Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 баззер круче любого аллей-упа аллей-уп данк баззер 0 Цитата
The Illest Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 баззер круче любого аллей-упа Базер с отклонением круче "баззера круче любого аллей-упа" 0 Цитата
Werdim Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) играл недавно с денвером, раза три ловил меня на чарджах, хитрец. а, и это уже вторая команда, у которой во время игры со мной ломается игрок. сегодня был поломан галлинари Нэшем навешивал гортат со своей половины после данков вылетает иногда, были тут у кого-то прецеденты. так что поосторожней с этим элементом) у меня сегодня бебуа открытый данк не забил Изменено 20 марта, 2012 пользователем Werdim 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.