Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже несколько трэйдов прошло. Кстати, почему-то ЛАЛам чаще всего одобряют обмены. Хммм...

хм.. и много обменов ты увидел? один обмен, и подписал пару свободных. так что не надо)

Опубликовано

3 четверти ровно шли с Никс,а в концовке Мело монстрил! 40 с чемто накидал мне(

40 ровно, не знаю, по моему этот матч с нью джерси(писал выше) деморализовал вообще меня хахаха первую поовину отвратительно в защите провел, да и всю игру в целом. хорошо когда есть такой жиртрест как мэло который умеет тащить концовки)

Опубликовано

:D готов буду сыграть с ИНдианой и Вашиком вечером. после 10/11 вечера по москве.

кстати у нас с Шайтаном (Даллас) обмен не прошел. кто то кинул вето естессно, и комп решил что он лажовый. хотя игроки были равные по рейтингу. по одной звездочке у каждого...лажа в общем..

Опубликовано

просматривал статистику, Банди как такое возможно у тебя Тайрик по 17 очков набирает в среднем, ты сыграл уже 10 матчей и не бросил им ни одной трёхи?

Опубликовано

часа через три вроде сможем сыграть,судя по календарю.

будешь в сети в это время еще?

нет, я уже спать лягу)) так что завтра только.. во сколько можешь?
Опубликовано

просматривал статистику, Банди как такое возможно у тебя Тайрик по 17 очков набирает в среднем, ты сыграл уже 10 матчей и не бросил им ни одной трёхи?

2-13 у него трехи,сейчас посмотрел))

почти все трехи были открытые или с центра поля под сирену :)

нет, я уже спать лягу)) так что завтра только.. во сколько можешь?

через 2 часа 20 мин обновится календарь если что, а завтра смогу часа где-то в 14:30 - 15:00 по Москве,нераньше..ну и до вечера в сети планирую быть

Опубликовано

через 2 часа 20 мин обновится календарь если что, а завтра смогу часа где-то в 14:30 - 15:00 по Москве,нераньше..ну и до вечера в сети планирую быть

буду тренироваться)
Опубликовано

странно, а в league leaders разделе написано в графе трёхи DNQ - типа не бросал)

Опубликовано

Читаю, никто Мело удержать не может... Бийомбо нету на него =)) с нетерпением жду встречи с НЙ

я, в свою очередь, жду встречи с великим и ужасным Бийомбо))

а вообще интереснее всего сыграть с Чикаго, лучшая по составу команда, и по турнирке тоже, заманчивая серия побед) интересно было бы пободаться с этой машиной)

Опубликовано

Lootpack

после той твоей встречи за Нетс,и статистики за Никс,чета мне кажется сомнительным,что моя шайка так же отскочит как в тот раз.

заговорили про трехи. я так вообще никем из своих не могу релиз поймать,чтоб даже открытыми забивали.

Опубликовано

я, в свою очередь, жду встречи с великим и ужасным Бийомбо))

а вообще интереснее всего сыграть с Чикаго, лучшая по составу команда, и по турнирке тоже, заманчивая серия побед) интересно было бы пободаться с этой машиной)

да я не особо суров. просто фартит немного

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу