The Bull Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Милуоки, Денвер или Мемфис отзовитесь! Ребутни игру. Я тя ждал-ждал, ты не пришел, хотя горело, что ты в сети. Биг, набери в гугле "как пользоваться Alchohol 120%", почитай. Суть такова, что ты выкачал из сети образ. Теперь тебе надо этот образ вставить в виртуальный сидюк, который делает алкоголь. Делается это при помощи этого же самого алкоголя. И после этого комп будет думать, что у тебя в твоем дивидюке находится диск с НБА2к. Т.е. перезапустить? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 марта, 2012 Легенда Опубликовано 19 марта, 2012 Милуоки, Денвер или Мемфис отзовитесь! Т.е. перезапустить? выйди из игры вообще в винду, а лучше перегрузи комп. Зайди снова. Я играть смогу через час приблизительно 0 Цитата
olegaction Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Я зашёл, жду приглашения ты за кого играешь? и контакты свои кинь... что какие тугие) кстати, я подумал, может в вк создать группу, и там по полной можно будет развернуться..и многим удобнее следить будет. и инфу проще выставлять. чем здесь в одной теме..а тут просто под общак оставить, для форумной жизни...жду мнений в общем. 1 Цитата
Crossover7 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Ребутни игру. Я тя ждал-ждал, ты не пришел, хотя горело, что ты в сети. Биг, набери в гугле "как пользоваться Alchohol 120%", почитай. Суть такова, что ты выкачал из сети образ. Теперь тебе надо этот образ вставить в виртуальный сидюк, который делает алкоголь. Делается это при помощи этого же самого алкоголя. И после этого комп будет думать, что у тебя в твоем дивидюке находится диск с НБА2к. на 7 вроде нет алкоголя.демон тулс есть 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Ребутни игру. Я тя ждал-ждал, ты не пришел, хотя горело, что ты в сети. Биг, набери в гугле "как пользоваться Alchohol 120%", почитай. Суть такова, что ты выкачал из сети образ. Теперь тебе надо этот образ вставить в виртуальный сидюк, который делает алкоголь. Делается это при помощи этого же самого алкоголя. И после этого комп будет думать, что у тебя в твоем дивидюке находится диск с НБА2к. Рыб алкоголь не причем...Вот я просто скачал по твоей ссылке игу... открываю папку в которую она сохранилась, нажимаю на нее, комп пишет про образы, вот я и нажал создание образа... программа [мат] откуда, может была в ноуте, называется Easy media creator 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 портлонд моднейший или голденш стейт есть? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 марта, 2012 Легенда Опубликовано 19 марта, 2012 на 7 вроде нет алкоголя.демон тулс естьС чего это вдруг нету, если у меня стоит уже несколько лет? Рыб алкоголь не причем...Вот я просто скачал по твоей ссылке игу... открываю папку в которую она сохранилась, нажимаю на нее, комп пишет про образы, вот я и нажал создание образа... программа [мат] откуда, может была в ноуте, называется Easy media creatorТебе не надо создавать никакие образы. Ты выкачал что - там один файл, с расширением ISO скорее всего. Устанавливаешь программу алкоголь 120%, заходишь в алкоголь, ищешь свой скачанный образ, монтируешь его на диск. Появляется диск с игрой. С него ставишь игру, играешь. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 кстати, я подумал, может в вк создать группу, и там по полной можно будет развернуться..и многим удобнее следить будет. и инфу проще выставлять. чем здесь в одной теме..а тут просто под общак оставить, для форумной жизни...жду мнений в общем. в общем Кросс согласен. пойду займусь 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Рыб для меня твои слова..... Зашел в алкоголь, где там искать образ который я скачал и как его монтировать? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 марта, 2012 Легенда Опубликовано 19 марта, 2012 Мля не могу разобраться... Есть аська? Выходи, обясню 0 Цитата
olegaction Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Кросс зайди в вк. ай нид хелп 0 Цитата
Мыльный Джо Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Денвер тут - 603226877 Сейчас играли со спёрс, МакГи в четвёртой ввалил слэм с сопротивлением... и сломал игру. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Денвер тут - 603226877 Сейчас играли со спёрс, МакГи в четвёртой ввалил слэм с сопротивлением... и сломал игру. у меня вчера так же было. два раза после супер данков выкидывало. но потом мы переигрывали. сегодня шпили хлеще чем вчера - не вылетало.. [мат] че такое и тоже со сперс кстати)) Изменено 19 марта, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Чёт никто не спрашивал где Нетс... че все уже меня дернули? 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 вашингтон отпиши контакты свои!!! не было у компа меня, когда меня приглашал, кидай еще раз! 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Сыграл сейчас с Майами матч, остается 40 секунд до конца, я веду очков в 12-13 и вылезает сообщение что мол из-за проблем с интернетом игра окончена, это что за ерунда? 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Шарлотт,Минни,Мемфис,готов сыграть через 5 минут,аська в первом посте 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 прошу рыбу отозваться в аське, уже можно сыграть, наступило 12 число! жду противостояния с милуоки с минуты на минуту! 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 кто хочет победить финикс? 0 Цитата
The Bull Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Сыграл сейчас с Майами матч, остается 40 секунд до конца, я веду очков в 12-13 и вылезает сообщение что мол из-за проблем с интернетом игра окончена, это что за ерунда? Ты со мной играл, такая же хрень, проверил, соединение пашет.. Может у тебя что на линии? 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Ты со мной играл, такая же хрень, проверил, соединение пашет.. Может у тебя что на линии? Да нет, у меня все норм как было, так и есть... Ну да ладно, Хит это святое, видимо их мне нельзя обыгрывать) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.