Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Милуоки, Денвер или Мемфис отзовитесь!

Ребутни игру. Я тя ждал-ждал, ты не пришел, хотя горело, что ты в сети.

Биг, набери в гугле "как пользоваться Alchohol 120%", почитай. Суть такова, что ты выкачал из сети образ. Теперь тебе надо этот образ вставить в виртуальный сидюк, который делает алкоголь. Делается это при помощи этого же самого алкоголя. И после этого комп будет думать, что у тебя в твоем дивидюке находится диск с НБА2к.

Т.е. перезапустить?

• Легенда
Опубликовано

Милуоки, Денвер или Мемфис отзовитесь!

Т.е. перезапустить?

выйди из игры вообще в винду, а лучше перегрузи комп. Зайди снова. Я играть смогу через час приблизительно
Опубликовано

Я зашёл, жду приглашения

ты за кого играешь? и контакты свои кинь... что какие тугие)

кстати, я подумал, может в вк создать группу, и там по полной можно будет развернуться..и многим удобнее следить будет. и инфу проще выставлять. чем здесь в одной теме..а тут просто под общак оставить, для форумной жизни...жду мнений в общем.

Опубликовано

Биг, набери в гугле "как пользоваться Alchohol 120%", почитай. Суть такова, что ты выкачал из сети образ. Теперь тебе надо этот образ вставить в виртуальный сидюк, который делает алкоголь. Делается это при помощи этого же самого алкоголя. И после этого комп будет думать, что у тебя в твоем дивидюке находится диск с НБА2к.

на 7 вроде нет алкоголя.демон тулс есть

Опубликовано

Рыб алкоголь не причем...Вот я просто скачал по твоей ссылке игу... открываю папку в которую она сохранилась, нажимаю на нее, комп пишет про образы, вот я и нажал создание образа... программа [мат] откуда, может была в ноуте, называется Easy media creator

• Легенда
Опубликовано
на 7 вроде нет алкоголя.демон тулс есть
С чего это вдруг нету, если у меня стоит уже несколько лет?

Рыб алкоголь не причем...Вот я просто скачал по твоей ссылке игу... открываю папку в которую она сохранилась, нажимаю на нее, комп пишет про образы, вот я и нажал создание образа... программа [мат] откуда, может была в ноуте, называется Easy media creator
Тебе не надо создавать никакие образы. Ты выкачал что - там один файл, с расширением ISO скорее всего. Устанавливаешь программу алкоголь 120%, заходишь в алкоголь, ищешь свой скачанный образ, монтируешь его на диск. Появляется диск с игрой. С него ставишь игру, играешь.
Опубликовано

кстати, я подумал, может в вк создать группу, и там по полной можно будет развернуться..и многим удобнее следить будет. и инфу проще выставлять. чем здесь в одной теме..а тут просто под общак оставить, для форумной жизни...жду мнений в общем.

в общем Кросс согласен. пойду займусь
Опубликовано (изменено)

Денвер тут - 603226877

Сейчас играли со спёрс, МакГи в четвёртой ввалил слэм с сопротивлением... и сломал игру.

у меня вчера так же было. два раза после супер данков выкидывало. но потом мы переигрывали. сегодня шпили хлеще чем вчера - не вылетало.. [мат] че такое

и тоже со сперс кстати))

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

Сыграл сейчас с Майами матч, остается 40 секунд до конца, я веду очков в 12-13 и вылезает сообщение что мол из-за проблем с интернетом игра окончена, это что за ерунда?

Опубликовано

Сыграл сейчас с Майами матч, остается 40 секунд до конца, я веду очков в 12-13 и вылезает сообщение что мол из-за проблем с интернетом игра окончена, это что за ерунда?

Ты со мной играл, такая же хрень, проверил, соединение пашет.. Может у тебя что на линии?

Опубликовано

Ты со мной играл, такая же хрень, проверил, соединение пашет.. Может у тебя что на линии?

Да нет, у меня все норм как было, так и есть... Ну да ладно, Хит это святое, видимо их мне нельзя обыгрывать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу