Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Термометру спасибо! Все решилось в 1 четверти, набрал разницу в 20 очей, потом в конце чуть камбек не случился количество трех просто нереал

Опубликовано

Перфект вот же облом!!! Я ведь на 8 заканчивал!!!! ОКазывается с мишками играю! я В сети Термометр жду тебя!!!

Я тоже не понимаю эту систему)

Опубликовано

О Тигу Мипа дали)

Парни если трай пг не появится и я буду лететь в симе 2-0 2-1 кните икего тогда) я думаю на сложности про, пройти 2-3 матча с компом реально)

Опубликовано

О Тигу Мипа дали)

Парни если трай пг не появится и я буду лететь в симе 2-0 2-1 кните икего тогда) я думаю на сложности про, пройти 2-3 матча с компом реально)

трай пг обещал быть в субботу и сыграть все матчи!

Опубликовано

Слушайте это что там перфект в плейофф устроил!!! Посмотрел счет охренел просто!!! ТЕйп походу 37 очков набрал, а перфект 95

Просто изнасилование какоето!!!

Опубликовано

просимулируется одна, максимум 2 игры

Сыграл 2 первые игры с Тайгером

первая огонь, все время отставал, читерские трехи в его исполнении через руки, всасывал -10, но рывок в конце 3 четверти где я буквально за 2 минуты набрал очков 15 меня спас.

вторая инра...сделал выводы после первой, походу вел +22...

завтра доиграем

Должен был на Лутпака попасть, но у рондо_трай_пг просимились последние игры, он их выиграл и вышел на 7 строчку, так ещё чемпионом по симуляции может стать)) Я сам играл с айсом до двух ночи, хотя спать должен был, ибо по симуляции бы выиграл его, некрасиво, должно быть честно.

Айс реально круто играет, кол-во неподготовленных бросков сведено к нулю, делает выводы из игры, защита чумовая, трудно играть, думаю станет второй раз чемпионом, если не налажает. Даже если проигрывает не тупит, камбэки в поряде.

Я тоже не понимаю эту систему)

Я тоже не понял, у нас с Рондо одинаковое кол-во побед/поражений и он на строчку выше меня.

Опубликовано

Должен был на Лутпака попасть, но у рондо_трай_пг просимились последние игры, он их выиграл и вышел на 7 строчку, так ещё чемпионом по симуляции может стать)) Я сам играл с айсом до двух ночи, хотя спать должен был, ибо по симуляции бы выиграл его, некрасиво, должно быть честно.

Айс реально круто играет, кол-во неподготовленных бросков сведено к нулю, делает выводы из игры, защита чумовая, трудно играть, думаю станет второй раз чемпионом, если не налажает. Даже если проигрывает не тупит, камбэки в поряде.

Я тоже не понял, у нас с Рондо одинаковое кол-во побед/поражений и он на строчку выше меня.

я оказался на седьмом месте, вот и попал на лутпака, а рондыш пролез на 5 место и играет против орландо

а по поводу системы, там очень важную роль играют места в своих дивизионах, поэтому он выше тебя оказался

Опубликовано

я оказался на седьмом месте, вот и попал на лутпака, а рондыш пролез на 5 место и играет против орландо

а по поводу системы, там очень важную роль играют места в своих дивизионах, поэтому он выше тебя оказался

А как он на пятом месте???? Если у нас побед и поражений одинаково.

Опубликовано

А как он на пятом месте???? Если у нас побед и поражений одинаково.

ну там еще вроде личные встречи учитываются и разница домашних матчей, я в прошлом сезоне по такой же фигне не попал в ПО, а Индиана попала, хотя я их выиграл по ходу сезона... разница тоже была одинаковой...

Опубликовано (изменено)

ну там еще вроде личные встречи учитываются и разница домашних матчей, я в прошлом сезоне по такой же фигне не попал в ПО, а Индиана попала, хотя я их выиграл по ходу сезона... разница тоже была одинаковой...

да нет он лидер дивизиона) а лидер дивизиона с каким бы уг процентом всегда попадает в ПО)

Черт...ну уже первая симуляции в его пользу, отстой конечно(

Изменено пользователем MrFlash_3
Опубликовано

да нет он лидер дивизиона) а лидер дивизиона с каким бы уг процентом всегда попадает в ПО)

тебе больше всех не повезло :unsure:

Опубликовано

да я просто не заходил в игру)))) не смотрел на каком месте точно))) именно это я и хотел сказать)))) не был уверен, что он лидер дивизиона

Опубликовано (изменено)

вот и все, ПО закончился для меня вылетом в первом же раунде!своей игры не показал, процент реализации трехочковых храмал, ну а "Истина" был просто сильнее меня. С Тай Лоусоном ничего не смог поделать вообще, Пердмен забивал лучше Ховарда...

Всем удачи, пока!

Изменено пользователем dat nigga Lex Luger!
Опубликовано

Слушайте это что там перфект в плейофф устроил!!! Посмотрел счет охренел просто!!! ТЕйп походу 37 очков набрал, а перфект 95

Просто изнасилование какоето!!!

я считаю что ты не корректно говоришь о каком то сексуальном подтексте не зная хода игры,

и причин такого результата.

я считаю ты должен принести мне извинения.

я серьезно.

меня мало расстроил счет, потому что его можно было легко скрыть, сделав симуляцию.

но говорить о каком то *изнасиловании *, по моему не стоит, по крайней мере в мой адрес.

я не ругаюсь, просто прими пожалуйста к сведению, что это недопустимо.

Опубликовано

Ты в поддавки играл что ли??? Или стилдроч был??? Не сердись! Прими мои извинения пошли лучше в ту лигу поиграем!

Опубликовано (изменено)

Ты в поддавки играл что ли??? Или стилдроч был??? Не сердись! Прими мои извинения пошли лучше в ту лигу поиграем!

не,я не сержусь.

стилов не было, Перфект молодцом.

я просто треху через руки тренировал начиная с третьей четверти)

если интересно можешь глянуть статистику попаданий)

я пока играть не буду, хотели с Перфектом доделать ПО наше.

его жду, извини

Изменено пользователем Tape_Error
Опубликовано

Идем играть с Далласом, ток нормально играй!

ОК давай если че зарубимся сегодня! Давай надо навязывать игру Перфекту

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу