t.more Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Термометру спасибо! Все решилось в 1 четверти, набрал разницу в 20 очей, потом в конце чуть камбек не случился количество трех просто нереал 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Спасибо Люгер за игру Денвер-САС 1-0 смотрел по счету других команд, у нас самая ровная пара) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Перфект вот же облом!!! Я ведь на 8 заканчивал!!!! ОКазывается с мишками играю! я В сети Термометр жду тебя!!! Я тоже не понимаю эту систему) 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 О Тигу Мипа дали) Парни если трай пг не появится и я буду лететь в симе 2-0 2-1 кните икего тогда) я думаю на сложности про, пройти 2-3 матча с компом реально) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 О Тигу Мипа дали) Парни если трай пг не появится и я буду лететь в симе 2-0 2-1 кните икего тогда) я думаю на сложности про, пройти 2-3 матча с компом реально) трай пг обещал быть в субботу и сыграть все матчи! 0 Цитата
t.more Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Слушайте это что там перфект в плейофф устроил!!! Посмотрел счет охренел просто!!! ТЕйп походу 37 очков набрал, а перфект 95Просто изнасилование какоето!!! 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Кто маями? Ансвер. И он на работе. 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Ансвер. И он на работе. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА это плохо. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 просимулируется одна, максимум 2 игры Сыграл 2 первые игры с Тайгером первая огонь, все время отставал, читерские трехи в его исполнении через руки, всасывал -10, но рывок в конце 3 четверти где я буквально за 2 минуты набрал очков 15 меня спас. вторая инра...сделал выводы после первой, походу вел +22... завтра доиграем Должен был на Лутпака попасть, но у рондо_трай_пг просимились последние игры, он их выиграл и вышел на 7 строчку, так ещё чемпионом по симуляции может стать)) Я сам играл с айсом до двух ночи, хотя спать должен был, ибо по симуляции бы выиграл его, некрасиво, должно быть честно. Айс реально круто играет, кол-во неподготовленных бросков сведено к нулю, делает выводы из игры, защита чумовая, трудно играть, думаю станет второй раз чемпионом, если не налажает. Даже если проигрывает не тупит, камбэки в поряде. Я тоже не понимаю эту систему) Я тоже не понял, у нас с Рондо одинаковое кол-во побед/поражений и он на строчку выше меня. 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Должен был на Лутпака попасть, но у рондо_трай_пг просимились последние игры, он их выиграл и вышел на 7 строчку, так ещё чемпионом по симуляции может стать)) Я сам играл с айсом до двух ночи, хотя спать должен был, ибо по симуляции бы выиграл его, некрасиво, должно быть честно. Айс реально круто играет, кол-во неподготовленных бросков сведено к нулю, делает выводы из игры, защита чумовая, трудно играть, думаю станет второй раз чемпионом, если не налажает. Даже если проигрывает не тупит, камбэки в поряде. Я тоже не понял, у нас с Рондо одинаковое кол-во побед/поражений и он на строчку выше меня. я оказался на седьмом месте, вот и попал на лутпака, а рондыш пролез на 5 место и играет против орландоа по поводу системы, там очень важную роль играют места в своих дивизионах, поэтому он выше тебя оказался 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 я оказался на седьмом месте, вот и попал на лутпака, а рондыш пролез на 5 место и играет против орландо а по поводу системы, там очень важную роль играют места в своих дивизионах, поэтому он выше тебя оказался А как он на пятом месте???? Если у нас побед и поражений одинаково. 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 А как он на пятом месте???? Если у нас побед и поражений одинаково. ну там еще вроде личные встречи учитываются и разница домашних матчей, я в прошлом сезоне по такой же фигне не попал в ПО, а Индиана попала, хотя я их выиграл по ходу сезона... разница тоже была одинаковой... 0 Цитата
The Illest Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Трай ПГ на четвертом месте, та как он победитель своего дивизиона 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) ну там еще вроде личные встречи учитываются и разница домашних матчей, я в прошлом сезоне по такой же фигне не попал в ПО, а Индиана попала, хотя я их выиграл по ходу сезона... разница тоже была одинаковой... да нет он лидер дивизиона) а лидер дивизиона с каким бы уг процентом всегда попадает в ПО) Черт...ну уже первая симуляции в его пользу, отстой конечно( Изменено 25 мая, 2012 пользователем MrFlash_3 0 Цитата
The Illest Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 да нет он лидер дивизиона) а лидер дивизиона с каким бы уг процентом всегда попадает в ПО) Черт...ну уже первая симуляции в его пользу, отстой конечно( тебе больше всех не повезло 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 да нет он лидер дивизиона) а лидер дивизиона с каким бы уг процентом всегда попадает в ПО) Черт...ну уже первая симуляции в его пользу, отстой конечно( да я просто не заходил в игру)))) не смотрел на каком месте точно))) именно это я и хотел сказать)))) не был уверен, что он лидер дивизиона 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Люгер спасибо тебе большое за серию) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) вот и все, ПО закончился для меня вылетом в первом же раунде!своей игры не показал, процент реализации трехочковых храмал, ну а "Истина" был просто сильнее меня. С Тай Лоусоном ничего не смог поделать вообще, Пердмен забивал лучше Ховарда... Всем удачи, пока! Изменено 25 мая, 2012 пользователем dat nigga Lex Luger! 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Слушайте это что там перфект в плейофф устроил!!! Посмотрел счет охренел просто!!! ТЕйп походу 37 очков набрал, а перфект 95 Просто изнасилование какоето!!! я считаю что ты не корректно говоришь о каком то сексуальном подтексте не зная хода игры, и причин такого результата. я считаю ты должен принести мне извинения. я серьезно. меня мало расстроил счет, потому что его можно было легко скрыть, сделав симуляцию. но говорить о каком то *изнасиловании *, по моему не стоит, по крайней мере в мой адрес. я не ругаюсь, просто прими пожалуйста к сведению, что это недопустимо. 0 Цитата
t.more Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Ты в поддавки играл что ли??? Или стилдроч был??? Не сердись! Прими мои извинения пошли лучше в ту лигу поиграем! 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Ты в поддавки играл что ли??? Или стилдроч был??? Не сердись! Прими мои извинения пошли лучше в ту лигу поиграем! не,я не сержусь. стилов не было, Перфект молодцом. я просто треху через руки тренировал начиная с третьей четверти) если интересно можешь глянуть статистику попаданий) я пока играть не буду, хотели с Перфектом доделать ПО наше. его жду, извини Изменено 31 мая, 2012 пользователем Tape_Error 0 Цитата
t.more Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Идем играть с Далласом, ток нормально играй!ОК давай если че зарубимся сегодня! Давай надо навязывать игру Перфекту 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.