Tiger24 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 у меня мания величия а ты проотвечался,лутпак в стернах,еее бейба Да я заметил, в чем же? Вашингтон у тебя, все как планировалось, уж прости, что заставил тебя помучаться полтора часа. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Пока дошёл только до 506 страницы. И готов заявить, что такой бы фигни не было бы, если бы был бы драфт фентези. 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 короче я капе отдаю финикс, терь я за шарлот..если кто-то безумно жаждит их заполучить, пишите в личку...если нет, тогда повторим путь айса))) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 все обмены теперь там обсуждайте, 1 пост буду редактировать ещё, не думайте что самовольный захват - все с Тайгером делаем, сейчас напишу правила Да, я создаю, правила напишем. Последний раз спрашиваю - Олл Стар сложность всех устраивает? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Да я заметил, в чем же? Вашингтон у тебя, все как планировалось, уж прости, что заставил тебя помучаться полтора часа. в том что эт посоны подсуетились,респект им,а ты...что есть то и имееем 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 короче я капе отдаю финикс, терь я за шарлот..если кто-то безумно жаждит их заполучить, пишите в личку...если нет, тогда повторим путь айса))) Мужик) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 короче я капе отдаю финикс, терь я за шарлот..если кто-то безумно жаждит их заполучить, пишите в личку...если нет, тогда повторим путь айса))) мужик!! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Пока дошёл только до 506 страницы. И готов заявить, что такой бы фигни не было бы, если бы был бы драфт фентези. пошли рондыш играть ты мне в обеих лигах нужен 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 в том что эт посоны подсуетились,респект им,а ты...что есть то и имееем Мне ответить в твоем стиле? Или историю из аськи хочешь скопирую? Хоть балаболить не будем давай. И вообще прекращай конфликтовать. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Мне ответить в твоем стиле? Или историю из аськи хочешь скопирую? Хоть балаболить не будем давай. И вообще прекращай конфликтовать. скопируй,я говорил о том что мне отдаеш вашик и я играю ты сказал ок,ти мор сказал ок,перфект,рокнрол потом поддержали 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626469 Дуйте все сюда! А тут продолжаем играть, играем ПО, пишем по теме этой лиги, как закончим ПО - удалим эту тему. 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 блин, зашел в игру, увидел, что уже железно в ПО, но поражение индиане по симуляции 84-48 это просто нечто, там что, мои втроем играли, или Индиана Ларри Птицу позвали побегать? пошел играть последнюю игру сезона против ЦПУ столичных 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 ВСЕ СЮДА по поводу новой лиги: http://www.slamdunk....owtopic=5626469 ВСЕ СЮДА по поводу новой лиги: http://www.slamdunk....owtopic=5626469 ВСЕ СЮДА по поводу новой лиги: http://www.slamdunk....owtopic=5626469 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 скопируй,я говорил о том что мне отдаеш вашик и я играю ты сказал ок,ти мор сказал ок,перфект,рокнрол потом поддержали Я уже не первый, с кем ты конфликтуешь, причем на пустом месте, я ж тебе тысячу раз сказал, что народ написал, что если рандом, то для всех без исключений, иначе делать драфт. Я пока не опустился до такого, чтобы копировать сюда то, что ты мне писал. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Я уже не первый, с кем ты конфликтуешь, причем на пустом месте, я ж тебе тысячу раз сказал, что народ написал, что если рандом, то для всех без исключений, иначе делать драфт. Я пока не опустился до такого, чтобы копировать сюда то, что ты мне писал. опускался уже и копировал,опять не отвечаеш за свои слова,ну чтож такое,беда беда 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 опускался уже и копировал,опять не отвечаеш за свои слова,ну чтож такое,беда беда [мат], ты дурной что ли??? Я тогда шутку скопировал!! А сейчас там не шутки вовсе! Разницу видишь? Или ты просто троллишь меня? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 [мат], ты дурной что ли??? Я тогда шутку скопировал!! А сейчас там не шутки вовсе! Разницу видишь? Или ты просто троллишь меня? сорь я человек а не троль.какая разница,ты из лички пишишь на показ другим сорь я человек а не троль.какая разница,ты из лички пишишь на показ другим и заметь я тебя не оскорблял 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!! Как я устал от этого всего !!! Ну блииин, отдайте Ансверу Вашингтон !! Никс отдайте Лутпаку !! А то чего тут разводить споры не о чём. Которых бы не было, если бы было фентези. И поф, что две фентези было бы. Было бы интересней, и сто процентов по справедливости. Можно кстати, ещё раз генерирование провести, только как я и говорил с видосом, что всё по честному, а то я тут уже наезды видел на Тайгера. З.Ы. 10 минут и играаааааааать! 0 Цитата
The Illest Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!! Как я устал от этого всего !!! Ну блииин, отдайте Ансверу Вашингтон !! Никс отдайте Лутпаку !! А то чего тут разводить споры не о чём. Которых бы не было, если бы было фентези. И поф, что две фентези было бы. Было бы интересней, и сто процентов по справедливости. Можно кстати, ещё раз генерирование провести, только как я и говорил с видосом, что всё по честному, а то я тут уже наезды видел на Тайгера. З.Ы. 10 минут и играаааааааать! ЖДУ В АСЬКУ 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 ЖДУ В АСЬКУ я первый с ним,еще вчера забивал 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 короче я капе отдаю финикс, терь я за шарлот..если кто-то безумно жаждит их заполучить, пишите в личку...если нет, тогда повторим путь айса))) во, норм мужик появился)) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 в след сезоне болею за Флэша и сливаю ему игру 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.