Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тайгер, ансвер, хорош уже грызтся как собаки, вы же нормальные люди, забудьте, оно того не стоит.

Хот, пошли сыграем у меня инет восстановился
Опубликовано

Тайгер, ансвер, хорош уже грызтся как собаки, вы же нормальные люди, забудьте, оно того не стоит.

Я абсолютно не грызусь, я к тому же ещё и старался ему помочь, как мог!! Вот он только этого и не понимает, только шантажировать меня может)

Опубликовано

1. Айсворд - Оклахома
  2. Ансвер - Вашингтон
  3. Лутпак - Орландо
  4. Мр. Флэш - Санс
  5. Люгер - ЛАЛ
  6. Рок-н-ролла - НОХ
  7. Тейп - Портленд
  8. Вердим - Кавс
  9. Лон ву - Кельты
  10. Перфект - Бакс
  11. Термометр - Торонто
  12. Тимур - Мавс
  13. Брайант8 - 76ые
  14. Я - Буллс
  15. Розтик - Индиана
  16. Румата - Атланта
  17. Аргон - Денвер
  18. Артхаус - Майами
  19. Трай Рондо - Волки
  20. Хот-Дог - Хьюстон
  21. Фил - ГС воины
  22. Труф - Клипперс
  23. Каппастар - Бобкетс
  24. Батусай - ЮТА
  25. Фоцис - Нетс
  26. Бабка - Мишки
  27. Банди - Детройт
  28. Сивил - Кингс
  29. Картер1111 - NY
Опубликовано

Я абсолютно не грызусь, я к тому же ещё и старался ему помочь, как мог!! Вот он только этого и не понимает, только шантажировать меня может)

аахахахахах

Опубликовано

Так и знал, что найдется какой-нибудь недовольный и будет бушевать) Я просто хотел помочь этой лиге, ни за чем не гонюсь, передал свою тему Лутпаку.

Опубликовано

щас если владельци ЛАЛов Инди Денвера не согласяться к началу лиги, то ОКЛУ дам тебе

нее, не хочу за оклу играть.. денвер или никс
Опубликовано

да я в красных стрингах,хочеш скину???

кидай сюда!!! это должен видеть народ! тоько цвет не важен... кружевные белые тоже сойдут!

нее, не хочу за оклу играть.. денвер или никс

отдай ему мемфис, а я тебе бруклин)))) тоже ведь нью-йорк!

Опубликовано

аахахахахах

А что? Что-то не так? Не ты ли тут за властью гонишься и за удовлетворением своих потребностей? Я тебе предлагал варианты разрешения проблемы, ты во всех случаях в штыки, я тебе в аське все написал, че мусолить то. Да короче я все равно Лутпаку отдал тему, так что всем ВорлдПис, сорри за негатив) Ждем ПО и обновленную лигу.

Опубликовано

А что? Что-то не так? Не ты ли тут за властью гонишься и за удовлетворением своих потребностей? Я тебе предлагал варианты разрешения проблемы, ты во всех случаях в штыки, я тебе в аське все написал, че мусолить то. Да короче я все равно Лутпаку отдал тему, так что всем ВорлдПис, сорри за негатив) Ждем ПО и обновленную лигу.

у меня мания величия а ты проотвечался,лутпак в стернах,еее бейба

Опубликовано (изменено)

все обмены теперь там обсуждайте, 1 пост буду редактировать ещё, не думайте что самовольный захват - все с Тайгером делаем, сейчас напишу правила

Изменено пользователем Lootpack

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу