Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Нормально так! только что зашёл после тяжелого трудового дня насладиться ривалри геймом против Майами, а она уже просимулирована да еще и не в мою пользу! Что за беспредел?!

Опубликовано (изменено)

Нормально так! только что зашёл после тяжелого трудового дня насладиться ривалри геймом против Майами, а она уже просимулирована да еще и не в мою пользу! Что за беспредел?!

я же объяснял уже когда игры симулируются... 4 часа - игровой день, то есть в игре дата сдвигается на день, каждые 4 часа. и если ты за 4 часа не успел сыграть с кем-то матч, с кем он у тебя в этот день был, то он симулируется Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

Ребят, нужна помощь!! Все было отлично, но вот перестало заходить, я сделал все по пункту 9 в шапке, и теперь просто пишет что не удается установить соединение с сервером, что делать??

Опубликовано (изменено)

Всё качается... разве ига не должна весить 7 гигов? Я щас качаю по ссылке рыбы и там игра весит 4.56 гига

разные репаки есть)

Ребят, нужна помощь!! Все было отлично, но вот перестало заходить, я сделал все по пункту 9 в шапке, и теперь просто пишет что не удается установить соединение с сервером, что делать??

по мылу подтверждал регу? тебя просит каждый раз заново регатся при входе?

и кто взял нетс? яж кикну...

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

разные репаки есть)

Подтвердил и пароль менял, сэйв удалил и все равно 0 толку

Опубликовано

разные репаки есть)

Привет, свободных команд не появилось?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Гребаное слайд-шоу

Если лагает, что играть невозможно, надо терпеть и играть 2 часа, а то поражение засчитают?

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано (изменено)

подскажите, что за беда с графикой в мультиплеере?Так и должно быть?Бенч запускал несколько раз - результата нет.

Изменено пользователем C's fot Life
Опубликовано (изменено)

если будут еще свободные команды дайте знать , а то из-за невнимательности пролетел со своей

а денвер вроде свободен твой. бери. не оплошай снова

только тебе вроде придется под другим акком конектится

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

а денвер вроде свободен твой. бери. не оплошай снова

только тебе вроде придется под другим акком конектится

мб индиане тоже под другим ником просто зайти? а то у него никак не идет коннект в игре с этим аккаунтом я как понял...

Опубликовано

так ребят я не шарю... ка виртуальный диск сделать? игру скачал, а терь пишет вставьте диск или вирт диск установите...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу