Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне его кто то обещал и слово не сдержал вот что мне нравится

Я тебе уже 10 раз отвечал, давай не будем срач разводить, будто я враг народа тут.

Опубликовано

Юта не сильнее чем Нетс... Я бы даже сказал что еще хуже... ГДЕ герои??!?!?! Кто там голосовал за реальные тимы? Берите Нетс!

если б не знал с кем предстоит играть взял бы... люблю Тайруса

а так поменяйте мне пожалуйста на норм клуб!! серьёзно! я слишком плох длля середняка!

та никто не поменяет - они же не идиоты менять лак или лал или окс на нетс)))

Опубликовано

Юта не сильнее чем Нетс... Я бы даже сказал что еще хуже... ГДЕ герои??!?!?! Кто там голосовал за реальные тимы? Берите Нетс!

если б не знал с кем предстоит играть взял бы... люблю Тайруса

а так поменяйте мне пожалуйста на норм клуб!! серьёзно! я слишком плох длля середняка!

фотс хорош народ разводить,не ведитесь на его разводы

Опубликовано

хехе, прочитал ввесь холливар, или как там....

я вижу у меня Окла, меняю ее сразу, не нравиться мне эта типа, две тупые шмалялки, а одна еще и без мозгов, ну и ЛАЛов накрылы они гады!!! короче меняю ОКЛУ на ЛАЛ, ДЕНВЕР, МЕМФИС, ИНДИ, МИНЬКУ

играю на клаве

Опубликовано

Я тебе уже 10 раз отвечал, давай не будем срач разводить, будто я враг народа тут.

какой срач,прост за слова отвечать не кажетсо тебе что надо????мужик же

Опубликовано

ну я согласен на маями еще))) ну и на Бостон и Денвер... есть много тим за которе я бы с удовольствием поиграл... не жадничайте! вы всё равно играете сильней!

Опубликовано

я вижу у меня Окла, меняю ее сразу, не нравиться мне эта типа, две тупые шмалялки, а одна еще и без мозгов, ну и ЛАЛов накрылы они гады!!! короче меняю ОКЛУ на ЛАЛ, ДЕНВЕР, МЕМФИС, ИНДИ, МИНЬКУ

играю на клаве

Айс, возьми Милуоки - это же самая мудрая команда в лиге))))

Опубликовано

играю на клаве

Поменяй мне на нетс пожалуйста. Я твой сратник с точки зрения игры на клаве))) А нетс уж отдашь на такую тиму из списка...

Опубликовано

ну я согласен на маями еще))) ну и на Бостон и Денвер... есть много тим за которе я бы с удовольствием поиграл... не жадничайте! вы всё равно играете сильней!

слушай фоцис ,ты конечно извини, но я захожу и читаю твою х.ету,че ты ноешь?а?тут не только тебе говно выпало!!не пиши эту чушь...ты ж вроде взрослый мальчик,пора мозги включать

Опубликовано

Поменяй мне на нетс пожалуйста. Я твой сратник с точки зрения игры на клаве))) А нетс уж отдашь на такую тиму из списка...

только те команды что написал, остальные не интересны

Опубликовано

ну ниче се на Майами еще... ну ты загнул... А Юта на порядок выше Нетс имхо

Опубликовано

слушай фоцис ,ты конечно извини, но я захожу и читаю твою х.ету,че ты ноешь?а?тут не только тебе говно выпало!!не пиши эту чушь...ты ж вроде взрослый мальчик,пора мозги включать

как мило... не хочешь не читай ,я с тобой сраться не собираюсь. пишу что хочу. да здравствует свобода слова.

Опубликовано

какой срач,прост за слова отвечать не кажетсо тебе что надо????мужик же

Слушай, за словами следить давай будем, я тебе на все адекватно отвечал - ты в штыки, не дашь Вашингтон, сразу уйду, народ сказал не делать исключений, все сделано честно и рандомно, у тебя на руках твой Вашингтон и Каппастар уже уладил, а ты все бушуешь. Каждый вопрос я на всеобщее рассмотрение выносил, решали все, а не я, я лишь систематизировал весь этот балаган.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу