Tiger24 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 мне его кто то обещал и слово не сдержал вот что мне нравится Я тебе уже 10 раз отвечал, давай не будем срач разводить, будто я враг народа тут. 0 Цитата
Batusai Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 хочешь Бакс?))) там два читера есть) На Юту поменяешься?) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Юта не сильнее чем Нетс... Я бы даже сказал что еще хуже... ГДЕ герои??!?!?! Кто там голосовал за реальные тимы? Берите Нетс! если б не знал с кем предстоит играть взял бы... люблю Тайруса а так поменяйте мне пожалуйста на норм клуб!! серьёзно! я слишком плох длля середняка! та никто не поменяет - они же не идиоты менять лак или лал или окс на нетс))) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Юта не сильнее чем Нетс... Я бы даже сказал что еще хуже... ГДЕ герои??!?!?! Кто там голосовал за реальные тимы? Берите Нетс! если б не знал с кем предстоит играть взял бы... люблю Тайруса а так поменяйте мне пожалуйста на норм клуб!! серьёзно! я слишком плох длля середняка! фотс хорош народ разводить,не ведитесь на его разводы 0 Цитата
The Illest Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 хехе, прочитал ввесь холливар, или как там.... я вижу у меня Окла, меняю ее сразу, не нравиться мне эта типа, две тупые шмалялки, а одна еще и без мозгов, ну и ЛАЛов накрылы они гады!!! короче меняю ОКЛУ на ЛАЛ, ДЕНВЕР, МЕМФИС, ИНДИ, МИНЬКУ играю на клаве 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 АНСВЕР, ВОЗЬМИ СВОЙ ВАШИК И ИГРАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Я тебе уже 10 раз отвечал, давай не будем срач разводить, будто я враг народа тут. какой срач,прост за слова отвечать не кажетсо тебе что надо????мужик же 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 ну я согласен на маями еще))) ну и на Бостон и Денвер... есть много тим за которе я бы с удовольствием поиграл... не жадничайте! вы всё равно играете сильней! 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 хехе, прочитал ввесь холливар, или как там.... я вижу у меня Окла, меняю ее сразу, не нравиться мне эта типа, две тупые шмалялки, а одна еще и без мозгов, ну и ЛАЛов накрылы они гады!!! короче меняю ОКЛУ на ЛАЛ, ДЕНВЕР, МЕМФИС, ИНДИ, МИНЬКУ играю на клаве Айс, возьми Милуоки - это же самая мудрая команда в лиге)))) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 АНСВЕР, ВОЗЬМИ СВОЙ ВАШИК И ИГРАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! агитируй народ 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Так, вопрос насчет стернов лиги. Лутпак уже помогает, Перфект, Люгер? Сколько всего админов сделаем? 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 хехе, прочитал ввесь холливар, или как там.... я вижу у меня Окла, меняю ее сразу, не нравиться мне эта типа, две тупые шмалялки, а одна еще и без мозгов, ну и ЛАЛов накрылы они гады!!! короче меняю ОКЛУ на ЛАЛ, ДЕНВЕР, МЕМФИС, ИНДИ, МИНЬКУ играю на клаве Поменяй мне на нетс пожалуйста. Я твой сратник с точки зрения игры на клаве))) А нетс уж отдашь на такую тиму из списка... 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Так, вопрос насчет стернов лиги. Лутпак уже помогает, Перфект, Люгер? Сколько всего админов сделаем? делай меня 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Так, вопрос насчет стернов лиги. Лутпак уже помогает, Перфект, Люгер? Сколько всего админов сделаем? ай эм рэди!!! 0 Цитата
kappastar Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 ну я согласен на маями еще))) ну и на Бостон и Денвер... есть много тим за которе я бы с удовольствием поиграл... не жадничайте! вы всё равно играете сильней! слушай фоцис ,ты конечно извини, но я захожу и читаю твою х.ету,че ты ноешь?а?тут не только тебе говно выпало!!не пиши эту чушь...ты ж вроде взрослый мальчик,пора мозги включать 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 предложите кто нибудь адекватное название чтобы не путаться в темах на форуме 0 Цитата
The Illest Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Поменяй мне на нетс пожалуйста. Я твой сратник с точки зрения игры на клаве))) А нетс уж отдашь на такую тиму из списка... только те команды что написал, остальные не интересны 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 полностью пхппхпхпх,подловил,лови плюс 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 ну я согласен на маями еще))) ну и на Бостон и Денвер... есть много тим за которе я бы с удовольствием поиграл... не жадничайте! вы всё равно играете сильней! ну ниче се на Майами еще... ну ты загнул... А Юта на порядок выше Нетс имхо 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 слушай фоцис ,ты конечно извини, но я захожу и читаю твою х.ету,че ты ноешь?а?тут не только тебе говно выпало!!не пиши эту чушь...ты ж вроде взрослый мальчик,пора мозги включать как мило... не хочешь не читай ,я с тобой сраться не собираюсь. пишу что хочу. да здравствует свобода слова. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 какой срач,прост за слова отвечать не кажетсо тебе что надо????мужик же Слушай, за словами следить давай будем, я тебе на все адекватно отвечал - ты в штыки, не дашь Вашингтон, сразу уйду, народ сказал не делать исключений, все сделано честно и рандомно, у тебя на руках твой Вашингтон и Каппастар уже уладил, а ты все бушуешь. Каждый вопрос я на всеобщее рассмотрение выносил, решали все, а не я, я лишь систематизировал весь этот балаган. 0 Цитата
The Illest Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 АРТ ХАУС и ТРАЙ ПГ гоууууууууууууууууу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.