dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 10 раз пишу что готов помогать!) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Тайгер, ты отдаешь Лутпаку НЙ? 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Айсворд - ОклахомаАнсвер - ВашингтонЛутпак - ОрландоМр. Флэш - СансЛюгер - ЛАЛРок-н-ролла - НОХТейп - ПортлендВердим - КавсЛон ву - КельтыПерфект - БаксТермометр - ТоронтоТимур - МавсБрайант8 - 76ыеЯ - БуллсРозтик - ИндианаРумата - АтлантаАргон - ДенверАртхаус - МайамиТрай Рондо - ВолкиХот-Дог - ХьюстонФил - ГС воиныТруф - КлипперсКаппастар - БобкетсБатусай - ЮТАФоцис - НетсБабка - МишкиБанди - ДетройтСивил - КингсКартер1111 - NY 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Меняю Санс на Хит ) я плохо играю, да еще и на клаве...как же мне потом играть , когда Неш и Хилл свалят , Вориками и Гортатами))) это еще хуже чем кавс и торонто)) 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 А чемпиону то фартануло))))))) 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Поддерживаю.... Дайте слабым игрокам сильные команды!!!! Я в самой попе на сдфл =( 0 Цитата
kappastar Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Меняю Санс на Хит ) я плохо играю, да еще и на клаве...как же мне потом играть , когда Неш и Хилл свалят , Вориками и Гортатами))) это еще хуже чем кавс и торонто)) бообкетс возьмешь??там молодежь перспективная!!) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Меняю Санс на Хит ) я плохо играю, да еще и на клаве...как же мне потом играть , когда Неш и Хилл свалят , Вориками и Гортатами))) это еще хуже чем кавс и торонто)) ты плохо играешь??? не надо самоуничижения)) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Тайгер, ты отдаешь Лутпаку НЙ? скорее отдаст, а ты что спрашиваешь, орландо каппастару надо, да? 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Кстати, так-то все довольны остались! За исключением Каппастара - решу этот вопрос и Термометра - тоже разберемся. Так что считаю, что драфт прошел ооооочень успешно! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Поддерживаю.... Дайте слабым игрокам сильные команды!!!! Я в самой попе на сдфл =( не над тут скромничать плохо они играю с флешом 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Меняю Санс на Хит ) я плохо играю, да еще и на клаве...как же мне потом играть , когда Неш и Хилл свалят , Вориками и Гортатами))) это еще хуже чем кавс и торонто)) ну не прибедняйся))))))) плохо он играет))))) Артхаус врядли отдаст Хит, тем более он похуже играет, сам говорил)))) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Поддерживаю.... Дайте слабым игрокам сильные команды!!!! Я в самой попе на сдфл =( зато ты умеешь одним игроком по 70 очков забивать))) без обид)) а я тупо перехватываю, бегу в отрыв и данчу))) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Кстати, так-то все довольны остались! За исключением Каппастара - решу этот вопрос и Термометра - тоже разберемся. Так что считаю, что драфт прошел ооооочень успешно! успешным?? 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 скорее отдаст, а ты что спрашиваешь, орландо каппастару надо, да? да да))) за кореша переживаю!!! орландо каппастару) 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 не над тут скромничать плохо они играю с флешом а ты то чего от Вашиков отказался??? 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 успешным?? Да, у тебя твой Вашингтон, недовольных всего парочка, а команды есть и я разберусь. Остальные написали мне, что более чем довольны. 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 зато ты умеешь одним игроком по 70 очков забивать))) без обид)) а я тупо перехватываю, бегу в отрыв и данчу))) а что толку что умею? я в САМОМ низу!! Я играю на клаве! ну какой мне нетс? Вы хотите аутсайдера чтоли полнейшего иметь? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Да, у тебя твой Вашингтон, недовольных всего парочка, а команды есть и я разберусь. Остальные написали мне, что более чем довольны. мне его кто то обещал и слово не сдержал вот что мне нравится 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 ну ладно, дайте мне хотя бы Вадика и я буду дофолен) а Каппе отдам его любимых Неша и Хилла) 0 Цитата
Batusai Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 а что толку что умею? я в САМОМ низу!! Я играю на клаве! ну какой мне нетс? Вы хотите аутсайдера чтоли полнейшего иметь? Поменяешся на Юту?!?!? 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 а что толку что умею? я в САМОМ низу!! Я играю на клаве! ну какой мне нетс? Вы хотите аутсайдера чтоли полнейшего иметь? хочешь Бакс?))) там два читера есть) 0 Цитата
kappastar Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 ну ладно, дайте мне хотя бы Вадика и я буду дофолен) а Каппе отдам его любимых Неша и Хилла) другой разговор!))))по рукам!)) 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Поменяешся на Юту?!?!? Юта не сильнее чем Нетс... Я бы даже сказал что еще хуже... ГДЕ герои??!?!?! Кто там голосовал за реальные тимы? Берите Нетс! хочешь Бакс?))) там два читера есть) если б не знал с кем предстоит играть взял бы... люблю Тайруса а так поменяйте мне пожалуйста на норм клуб!! серьёзно! я слишком плох длля середняка! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.