Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Айсворд - Оклахома
  2. Ансвер - Вашингтон
  3. Лутпак - Орландо
  4. Мр. Флэш - Санс
  5. Люгер - ЛАЛ
  6. Рок-н-ролла - НОХ
  7. Тейп - Портленд
  8. Вердим - Кавс
  9. Лон ву - Кельты
  10. Перфект - Бакс
  11. Термометр - Торонто
  12. Тимур - Мавс
  13. Брайант8 - 76ые
  14. Я - Буллс
  15. Розтик - Индиана
  16. Румата - Атланта
  17. Аргон - Денвер
  18. Артхаус - Майами
  19. Трай Рондо - Волки
  20. Хот-Дог - Хьюстон
  21. Фил - ГС воины
  22. Труф - Клипперс
  23. Каппастар - Бобкетс
  24. Батусай - ЮТА
  25. Фоцис - Нетс
  26. Бабка - Мишки
  27. Банди - Детройт
  28. Сивил - Кингс
  29. Картер1111 - NY
Опубликовано

Меняю Санс на Хит ) я плохо играю, да еще и на клаве...как же мне потом играть , когда Неш и Хилл свалят , Вориками и Гортатами))) это еще хуже чем кавс и торонто))

Опубликовано

Меняю Санс на Хит ) я плохо играю, да еще и на клаве...как же мне потом играть , когда Неш и Хилл свалят , Вориками и Гортатами))) это еще хуже чем кавс и торонто))

бообкетс возьмешь??там молодежь перспективная!!)

Опубликовано

ты плохо играешь??? не надо самоуничижения))

Опубликовано

Кстати, так-то все довольны остались! За исключением Каппастара - решу этот вопрос и Термометра - тоже разберемся.

Так что считаю, что драфт прошел ооооочень успешно!

Опубликовано

ну не прибедняйся))))))) плохо он играет))))) Артхаус врядли отдаст Хит, тем более он похуже играет, сам говорил))))

Опубликовано

Поддерживаю.... Дайте слабым игрокам сильные команды!!!! Я в самой попе на сдфл =(

зато ты умеешь одним игроком по 70 очков забивать))) без обид))

а я тупо перехватываю, бегу в отрыв и данчу)))

Опубликовано

Кстати, так-то все довольны остались! За исключением Каппастара - решу этот вопрос и Термометра - тоже разберемся.

Так что считаю, что драфт прошел ооооочень успешно!

успешным??

Опубликовано

успешным??

Да, у тебя твой Вашингтон, недовольных всего парочка, а команды есть и я разберусь. Остальные написали мне, что более чем довольны.

Опубликовано

зато ты умеешь одним игроком по 70 очков забивать))) без обид))

а я тупо перехватываю, бегу в отрыв и данчу)))

а что толку что умею? я в САМОМ низу!! Я играю на клаве! ну какой мне нетс? Вы хотите аутсайдера чтоли полнейшего иметь?

Опубликовано

Да, у тебя твой Вашингтон, недовольных всего парочка, а команды есть и я разберусь. Остальные написали мне, что более чем довольны.

мне его кто то обещал и слово не сдержал вот что мне нравится

Опубликовано

а что толку что умею? я в САМОМ низу!! Я играю на клаве! ну какой мне нетс? Вы хотите аутсайдера чтоли полнейшего иметь?

Поменяешся на Юту?!?!?
Опубликовано

хочешь Бакс?))) там два читера есть)

Опубликовано

Поменяешся на Юту?!?!?

Юта не сильнее чем Нетс... Я бы даже сказал что еще хуже... ГДЕ герои??!?!?! Кто там голосовал за реальные тимы? Берите Нетс!

хочешь Бакс?))) там два читера есть)

если б не знал с кем предстоит играть взял бы... люблю Тайруса

а так поменяйте мне пожалуйста на норм клуб!! серьёзно! я слишком плох длля середняка!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу