Lootpack Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Лутпак, так шо? меняемся Бакс на Мэджик:? подожду что тайгер решит с сине-оранжевыми, ибо я ныл по поводу них ещё до лотереи и вообще до того как большинство придуманного придумали, да и надо глянуть когда все придут может что выгоднее будет Изменено 22 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 просили реал ростеры, вот все по-чесному, реал. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Кому нетс??? Бостон Маями Окла Денвер ЛАК Атланта никто не хочет? =D очень надеюсь, что это просто шутка))) 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Недовольные будут всегда, поэтому имеем то что имеем, предлагаю меняться кто хочет командами. Сразу предлагаю ансверу замену Мавс на Оклу, хотя Мавс меня тоже устраивают молодчик... ГЕНИЙ! ) А НА КОГО МНЕ прикажешь поменять Торонто? Мне на моих Мемфисов поменяют? Я сразу говорю я не согласен... и предлогаю В УЖЕ ВНОВЬ СОЗДАННОЙ лиге разбирать команды... действительно либо кто первый тот и в дамках, либо же новую лотерею на условия которой будут согласны ВСЕ участники лиги. Е сли все будут согласны на условия, то я не буду возражать против даже Торонто.. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 подожду что тайгер решит с сине-оранжевыми, ибо я ныл по поводу них ещё до лотереи и вообще до того как большинство придуманного придумали, да и надо глянуть когда все придут может что выгоднее будет оукей) 0 Цитата
kappastar Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Друзья...могу сыграть за след команды:САНС,ОРЛАНДО,ИНДИАНА,АТЛАНТА!я не топовый игрок,среднего уровня,все что научился в 2k12 - научил меня перфект,он прекрасно знает мой уровень ичт я могу за эти команды,оставите мне бобкетс......лучше сразу кикните!!!моя психика не выдержит эти грядущиее поражения!спасибо за понимание 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 ну вот началось, на лотерею же все соглашались 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Друзья...могу сыграть за след команды:САНС,ОРЛАНДО,ИНДИАНА,АТЛАНТА!я не топовый игрок,среднего уровня,все что научился в 2k12 - научил меня перфект,он прекрасно знает мой уровень ичт я могу за эти команды,оставите мне бобкетс......лучше сразу кикните!!!моя психика не выдержит эти грядущиее поражения!спасибо за понимание если выменяю у Лутпака орландо, то отдам тебе, сынок) 0 Цитата
t.more Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Хотя ради эксперемента предлагаю старичкам дать первый выбор, причем из слабых команд, я готов под это подписаться, а потом надрать всем недовольным задницы и выйти в плейофф. Предлагаю Айсу, Перфекту, Ансверу, Мне (полуфиналисты прошлого сезона) ну и кто еще хочет сделать это. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 если выменяю у Лутпака орландо, то отдам тебе, сынок) достойно!уважуха тебе мужик) 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 если оба пользователя согласны то почему бы и нет, я может терпеть не могу магов) ну если мы будем тут каждый свои предпочтения излагать, то смысл рандома теряется... предлагаю альтернативу: доигрываем ПО и распределяем команды по принципу - самым сильным - самые слабые команды, а фоцис и другие участники СГЛ занимают команды, соразмерно своим местам в той лиге, или у вас там еще не скоро сезон к концу подойдет, хотя бы регулярка? 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Хотя ради эксперемента предлагаю старичкам дать первый выбор, причем из слабых команд, я готов под это подписаться, а потом надрать всем недовольным задницы и выйти в плейофф. Предлагаю Айсу, Перфекту, Ансверу, Мне (полуфиналисты прошлого сезона) ну и кто еще хочет сделать это. тоже вариант))) 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 ну если мы будем тут каждый свои предпочтения излагать, то смысл рандома теряется... предлагаю альтернативу: доигрываем ПО и распределяем команды по принципу - самым сильным - самые слабые команды, а фоцис и другие участники СГЛ занимают команды, соразмерно своим местам в той лиге, или у вас там еще не скоро сезон к концу подойдет, хотя бы регулярка? А что значит соизмеримо? 0 Цитата
kappastar Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 достойно!уважуха тебе мужик) спасибо бать))Перфекта в президенты!!!!!!!он ближе к народу!!!!!))) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 спасибо бать))Перфекта в президенты!!!!!!!он ближе к народу!!!!!))) вся власть - молодёжи))) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Что это за произвол? Пока по телефону разговаривал... провели драфт... хоукс мне достался... ну вроде нормально... потом смотрю ОПЛЯ самое главное гавно лиги - Торонто досталось... а я ведь даже в ПО не претендовал выйти в прошлой лиге, да и в этой так высоко в большинстве своём из-за удачных симуляций... Ну и как мне с моим скиллом предложите играть с "великой" торонтой, А ЕЩЁ ГЛАВНЕЕ - наслаждатся игрой? Я спрашиваю КАК? НЕ БЫЛО НИКАКОГО ДРАФТА ДО ЭТОГО! Он был единственный, уже третий раз ведь пишу, до этого мне писали пример, как лучше драфт провести. Я срандомил, какие претензии. Вот вы серьезно, зачем такой кипишь наводить - все по-честному, никто не знал, кому какая команда достанется, я никому не сделал исключений, а сейчас даю возможность всем поменяться командами, со всеми разберусь. Ещё пара команд свободны, отдам на крайний случай. Я 2 дня тут безвылазно сижу, ради лиги стараюсь, никому поблажек не делал и всем отвечаю, а мне уже в личку до кучи человек гадости написали, кто так делает? Будто так и надо, не для себя ведь делал, давно пора кому-то это сделать было, а всем лень, скорей бы мне помощников! Не я виноват в рандоме, все претензии к рандом.орг. Постараюсь уладить все конфликты, команды ещё поменяются, не паникуйте. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 НЕ БЫЛО НИКАКОГО ДРАФТА ДО ЭТОГО! Он был единственный, уже третий раз ведь пишу, до этого мне писали пример, как лучше драфт провести. Я срандомил, какие претензии. Вот вы серьезно, зачем такой кипишь наводить - все по-честному, никто не знал, кому какая команда достанется, я никому не сделал исключений, а сейчас даю возможность всем поменяться командами, со всеми разберусь. Ещё пара команд свободны, отдам на крайний случай. Я 2 дня тут безвылазно сижу, ради лиги стараюсь, никому поблажек не делал и всем отвечаю, а мне уже в личку до кучи человек гадости написали, кто так делает? Будто так и надо, не для себя ведь делал, давно пора кому-то это сделать было, а всем лень, скорей бы мне помощников! Не я виноват в рандоме, все претензии к рандом.орг. Постараюсь уладить все конфликты, команды ещё поменяются, не паникуйте. вызываюсь в помощники!)а на самом деле, ребят, а как вы хотели?кому то же надо играть за слабые команды... 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 А что значит соизмеримо? ну всмысле тот же принцип, самым сильным - самые слабые команды(из тех, кто не в обеих лигах) 0 Цитата
kappastar Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Ну поменяйтесь со мной на Нетс! будь мужикоом!!возьми Бобкетс!!покажи что у тебя есть ЯЙЦА!!)))) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 ну если мы будем тут каждый свои предпочтения излагать, то смысл рандома теряется... предлагаю альтернативу: доигрываем ПО и распределяем команды по принципу - самым сильным - самые слабые команды, а фоцис и другие участники СГЛ занимают команды, соразмерно своим местам в той лиге, или у вас там еще не скоро сезон к концу подойдет, хотя бы регулярка? Ты хоть представляешь как это дико трудно провернуть будет???? Если даже на рандом столько претензий и недовольных, а сначала все соглашались. Уж извините, нет в НБА 30 равных команд) Вон Люгеру ЛАЛ достался, доволен, кому-то Шарлотт, так сразу все, жизнь кончена. Даю возможность поменяться командами, договаривайтесь лично, пишите мне, помогу с чем угодно, только грубить не надо. Благодарю всех за поддержку и понимание. 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 будь мужикоом!!возьми Бобкетс!!покажи что у тебя есть ЯЙЦА!!)))) Я свои яйца только даме сердца показывать могу)) Иначе я их лишусь! ps я тоже играю на клаве и иду на 12ом месте на востоке в 2ой лиге СД 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Ты хоть представляешь как это дико трудно провернуть будет???? Если даже на рандом столько претензий и недовольных, а сначала все соглашались. Уж извините, нет в НБА 30 равных команд) Вон Люгеру ЛАЛ достался, доволен, кому-то Шарлотт, так сразу все, жизнь кончена. Даю возможность поменяться командами, договаривайтесь лично, пишите мне, помогу с чем угодно, только грубить не надо. Благодарю всех за поддержку и понимание. тоже готов помочь, а то слишком много свалилось на бедного Тайгера))) хотелось бы ещё конечно конкретный ответ по NY услышать 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Ты хоть представляешь как это дико трудно провернуть будет???? Если даже на рандом столько претензий и недовольных, а сначала все соглашались. Уж извините, нет в НБА 30 равных команд) Вон Люгеру ЛАЛ достался, доволен, кому-то Шарлотт, так сразу все, жизнь кончена. Даю возможность поменяться командами, договаривайтесь лично, пишите мне, помогу с чем угодно, только грубить не надо. Благодарю всех за поддержку и понимание. ну тогда мы с ансвером ждем Тейпа, авось ему Юта будет по душе... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.