Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно даже пошпарее поизвращаться, мне НОХ, тебе Вашиков, Тейпу Юту, думаю он не откажется))))

тейп че киданем получается,не по мужитски это

Опубликовано

я наверно единствееный из вас кто на клаве играет...мне еще и бобкэтс выпал...буду теперь по -70 всем лить за 7 минут,всем причем

Я на клаве играю и ещё дофига кто! Меняйся с кем-нибудь пока.

Опубликовано

Это первый и последний рандом, там мы примеры приводили! Со всеми недовольными лично разберусь, в принципе их будет несколько и команд есть несколько свободных, пишите мне в личку или аську 593-277-107.

а что большинство было согласно НА УСЛОВИЯ такой лотереи?
Опубликовано

Я не пойму... Что это за переделки? Уже ведь был один "драфт"... зачем ещё раз делали?

да Люгер примерно накидал ту картину, сразу же сказали:D

Опубликовано

1. Айсворд - Оклахома (ребят, нам писта!!!)
  2. Ансвер - НОХ
  3. Лутпак - Орландо
  4. Мр. Флэш - Санс
  5. Люгер - ЛАЛ (нихрена себе середняк)
  6. Рок-н-ролла - ЮТА
  7. Тейп - Вашики
  8. Вердим - Кавс
  9. Лон ву - Кельты
  10. Перфект - Бакс
  11. Термометр - Торонто
  12. Тимур - Мавс
  13. Брайант8 - 76ые
  14. Я - Буллс
  15. Розтик - Индиана
  16. Румата - Атланта
  17. Аргон - Денвер
  18. Артхаус - Майами
  19. Трай Рондо - Волки
  20. Хот-Дог - Хьюстон
  21. Фил - ГС воины
  22. Труф - Клипперс
  23. Каппастар - Бобкетс
  24. Батусай - Портленд
  25. Фоцис - Нетс
  26. Бабка - Мишки
  27. Банди - Детройт
  28. Сивил - Кингс
  29. Картер1111 - NY

я думал это поряд выбора, а так рад конечно

я на клаве играю)

Опубликовано

что значит киданем?)))) самая сильная команда из наших трех

ему явно портленд по душе,то сперва мне вашиков дадут то не дадут теперь,играйте посоны

Опубликовано (изменено)

Короче, долой все эти лотереи!) пусть каждый берет ту тиму, которую хочет!!! ДЕМОКРАТИЯ!!!!!!!

просто оооочень много недовольных получается!! я возьму лохов каких-то!

Изменено пользователем Mr.Perfect
Опубликовано

Что это за произвол? Пока по телефону разговаривал... провели драфт... хоукс мне достался... ну вроде нормально... потом смотрю ОПЛЯ самое главное гавно лиги - Торонто досталось... а я ведь даже в ПО не претендовал выйти в прошлой лиге, да и в этой так высоко в большинстве своём из-за удачных симуляций... Ну и как мне с моим скиллом предложите играть с "великой" торонтой, А ЕЩЁ ГЛАВНЕЕ - наслаждатся игрой? Я спрашиваю КАК?

Опубликовано

ему явно портленд по душе,то сперва мне вашиков дадут то не дадут теперь,играйте посоны

надо с ним переговорить, может и батусай будет непротив поменяться с ним на Юту, команды то примерно одинаковые по силе

Опубликовано (изменено)

Недовольные будут всегда, поэтому имеем то что имеем, предлагаю меняться кто хочет командами. Сразу предлагаю Айсу замену Мавс на Оклу, хотя Мавс меня тоже устраивают :)

Изменено пользователем t.more
Опубликовано

ТЕРМОМЕТР, там сразу под этим написали что оно не действительно, а что с тобой что без тебя там никто не решал порядок - все рандомно распределилось

Опубликовано

ребят, давайте тогда вообще меняться не будем и играем теми, кто достался. Я не люблю Юту, понятное дело, что не самый худший вариант, но лотерея то честная, как кому попалось...ИМХО

Опубликовано

ребят, давайте тогда вообще меняться не будем и играем теми, кто достался. Я не люблю Юту, понятное дело, что не самый худший вариант, но лотерея то честная, как кому попалось...ИМХО

если оба пользователя согласны то почему бы и нет, я может терпеть не могу магов)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу