Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тебя ни в чем не обвиняю, написать все тут горазды. Различие в том, что я очень уважаю всех здесь присутствующих и играющих в нашей лиге, считаю всех может и не друзьями, но "братьями по разуму" уж точно, а твои сообщения типа: ослепни! мне видеть неприятно, в чей бы адрес не звучало. Имей уважение к другим, ты ведь не дурачок, тем более тут все, кроме тебя и частично Люгера общаются крайне благонастроенно и по-дружески, а ты корчишь из себя того, кем не являешься, соответственно некоторые вспыльчивые и красноречивые люди к тебе относятся предвзято и с ухмылкой...

:o

Опубликовано (изменено)

я тебя ни в чем не обвиняю, написать все тут горазды. Различие в том, что я очень уважаю всех здесь присутствующих и играющих в нашей лиге, считаю всех может и не друзьями, но "братьями по разуму" уж точно, а твои сообщения типа: ослепни! мне видеть неприятно, в чей бы адрес не звучало. Имей уважение к другим, ты ведь не дурачок, тем более тут все, кроме тебя и частично Люгера общаются крайне благонастроенно и по-дружески, а ты корчишь из себя того, кем не являешься, соответственно некоторые вспыльчивые и красноречивые люди к тебе относятся предвзято и с ухмылкой...

мужик,видал я ваше уважение,такие типы как айс,перфект капастар,арт хаус,вот чье уважение мне может льстить но сорь не твое который говорит через каждое слово слово хер,мне тож это не нравится

я общаюсь хорошо с теми кто и ко мне норм относится,заметь это,срач разводить с тобой не собираюсь

Изменено пользователем ?=Answer
Опубликовано

рокенролла по твоим словам тож может сложится странное впечатление о тебе ибо в кажом предложение используеш слово болт,не уж то комплексы,эт не оскорбление я прост делаю вывод из твоих слов :)

у меня комплексов нет. Да и болт даже в сравнение не идет с выражением ХЕР пойми кого, так как смысловая нагрузка совсем другая и использовано в разных формах изречения...
Опубликовано

у меня комплексов нет. Да и болт даже в сравнение не идет с выражением ХЕР пойми кого, так как смысловая нагрузка совсем другая и использовано в разных формах изречения...

"странный"тип ты

Опубликовано

мужик,видал я ваше уважение,такие типы как айс,перфект капастар,арт хаус,вот чье уважение мне может льстить но сорь не твое который говорит через каждое слово слово хер,мне тож это не нравится

я общаюсь хорошо с теми кто и ко мне норм относится,заметь это,срач разводить с тобой не собираюсь

ты начал про мои сообщения со словом хер, извини, но по-моему только ты один тут его замечаешь из всех мною сказанных слов, коих было немало... нет желания объясняться с тобой, ибо ты съезжун...

Опубликовано

ты начал про мои сообщения со словом хер, извини, но по-моему только ты один тут его замечаешь из всех мною сказанных слов, коих было немало... нет желания объясняться с тобой, ибо ты съезжун...

тру мужик

тру мужик

смысл мне с тобой спорить,съезжуном я был бы если бы ммы в реале разговаривали а нет тут сиськи мяли,так что успокойся

Опубликовано

Итак, результаты рандома!!!!

1. Айсворд - 26
  2. Ансвер - 11
  3. Лутпак - 16
  4. Мр. Флэш - 25
  5. Люгер - 15
  6. Рок-н-ролла - 12
  7. Тейп - 30
  8. Вердим - 5
  9. Лон ву - 6
  10. Перфект - 3
  11. Термометр - 22
  12. Тимур - 17
  13. Брайант8 - 1
  14. Я - 4
  15. Розтик - 20
  16. Румата - 9
  17. Аргон - 19
  18. Артхаус - 10
  19. Трай Рондо - 27
  20. Хот-Дог - 23
  21. Фил - 29
  22. Труф - 7
  23. Каппастар - 2
  24. Батусай - 28
  25. Фоцис - 18
  26. Бабка - 8
  27. Банди - 21
  28. Сивил - 13
  29. Картер1111 - 14
Опубликовано

Итак, результаты рандома!!!!

1. Айсворд - 26
  2. Ансвер - 11
  3. Лутпак - 16
  4. Мр. Флэш - 25
  5. Люгер - 15
  6. Рок-н-ролла - 12
  7. Тейп - 30
  8. Вердим - 5
  9. Лон ву - 6
  10. Перфект - 3
  11. Термометр - 22
  12. Тимур - 17
  13. Брайант8 - 1
  14. Я - 4
  15. Розтик - 20
  16. Румата - 9
  17. Аргон - 19
  18. Артхаус - 10
  19. Трай Рондо - 27
  20. Хот-Дог - 23
  21. Фил - 29
  22. Труф - 7
  23. Каппастар - 2
  24. Батусай - 28
  25. Фоцис - 18
  26. Бабка - 8
  27. Банди - 21
  28. Сивил - 13
  29. Картер1111 - 14

ее большего и не хотел, середнячок)

Опубликовано

Ребят, я аж устал ваш срач читать) Это номера команд, как они по алфавиту идут, расставлять что за тима конкретно не стал пока - как выдал рандом, так и вписал, ещё даже не знаю у кого какая команда, сейчас буду по-человечески оформлять и напишу)

Опубликовано

порядок выбора или команда я не пойму по чьему способу жребий был? по моему если то у меня мэджик...

он сейчас только отрендомил плееров, щас тимы будут, ну эт как я понял))

Опубликовано

порядок выбора или команда я не пойму по чьему способу жребий был? по моему если то у меня мэджик...

Это команда!! Команды по официальному списку, по алфавиту то бишь) Ептить, я че новый цыган что ли???? Я не хочу, чтобы меня называли Олег№2))) Хотя мне далеко до него..

Сейчас-сейчас, все оформлю и напишу, без паники))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу