dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 по-моему их даже 30 нет, а смысл тогда новую создавать, если сейчас там всего 2-3 команды свободны 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Ребят, живите дружно) я совсем не против этого, просто удивляет что Ансвер всё ещё бесится 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 чувак украл мою мысль,как ты это сделал ну блин) это очень адекватный вариант) а я ведь адекват! СВОБОДУ ТИМОШЕНКО!!!!!!!!!!!!!!_) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Сейчас залью сюда список команд, потом список игроков и буду генерировать) атстой.меня можеш не вписывать,я тру малолет,не идети на компрмис,я делаю байкот,думаю пох большенству играть я буду тут или нет,так что адиос амиго а я что Чикаго девяностых что-ли прошу??? мне откровенно похер какой командой играть, если будет генерирование или как там правильно, но раз уж "странному" пареньку без всяких вопросов отдают Вашингтон, то почему нельзя попросить "супер чемпионов" из Нового Орлеана??????? где блять логика???? и чем же я странный????а??не повествуеш??? 0 Цитата
kappastar Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 а я что Чикаго девяностых что-ли прошу??? мне откровенно похер какой командой играть, если будет генерирование или как там правильно, но раз уж "странному" пареньку без всяких вопросов отдают Вашингтон, то почему нельзя попросить "супер чемпионов" из Нового Орлеана??????? где блять логика???? ну можно конечно,я ж не сказал что нельзя...просто если человек выбирает себе не топовую команду типа нас с тобой,то почему бы и не дать???а остальные пусть выбирают... 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 76БобкетсБаксБуллсКавальерсСелтиксКлипперсГризлисХоксХитХорнетсДжаззКингсНиксЛейкерсМэджикМавсНетсНаггетсПейсерсПистонсРапторсРокетсСперсСансТандерТимбервулвсБлейзерсВариорсВизардс 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 трёте тут ниочем, надоели, аж бороться за ПО нынешнего сезона не хочется... хватит мандеть и генерируйте команды и все, либо отдайте нам слабаков, либо всем болт и играем теми, кого сгенерировал Тигр 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Айсворд - ФАнсвер - РЛутпак - РМр. Флэш - ФЛюгер - РРок-н-ролла - Ф/РТейп - РВердим - ФЛон ву - ФПерфект - РТермометр - РТимур - РБрайант8 - РЯРозтикРумата - РАргон - ФАртхаус - РТрай Рондо - ФХот-Дог - ФФил - ФТруф - ФКаппастар - РБатусай - РФоцис - ФБабка - РБандиСивилКартер1111 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Айсворд - Ф Ансвер - Р Лутпак - Р Мр. Флэш - Ф Люгер - Р Рок-н-ролла - Ф/Р Тейп - Р Вердим - Ф Лон ву - Ф Перфект - Р Термометр - Р Тимур - Р Брайант8 - Р Я Розтик Румата - Р Аргон - Ф Артхаус - Р Трай Рондо - Ф Хот-Дог - Ф Фил - Ф Труф - Ф Каппастар - Р Батусай - Р Фоцис - Ф Бабка - Р Банди Сивил Картер1111 вторую и последнюю позицию затирай 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) по-моему их даже 30 нет, а смысл тогда новую создавать, если сейчас там всего 2-3 команды свободны Создаем лигу не только из-за ЦПУ, из-за короткого сезона, ПО, сложности, симов и тд, много же претензий выразили. вторую и последнюю позицию затирай Ты картеру писал? Да и прекрати ты уходить уже)) Изменено 22 мая, 2012 пользователем Tiger24 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 атстой.меня можеш не вписывать,я тру малолет,не идети на компрмис,я делаю байкот,думаю пох большенству играть я буду тут или нет,так что адиос амиго и чем же я странный????а??не повествуеш??? я сделал вывод на основании твоей речи и сообщений, я не оскорбляю, но я тебя совсем не понимаю в последнее время, ведешь себя как не пойми что... людей провоцируешь... не надо плз 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 РАЗДАЙТЕ ЛОХОВСКИЕ КОМАНДЫ ТЕМ, КТО ИХ ХОЧЕТ: АНСВЕРУ ВАШИК, МНЕ КАВС, РОКЕНРОЛЛЕ НОХ, КАППАСТАРУ ФИНИКС!!!!!!а ТОП-КОМАНДЫ РАЗЫГРАЙТЕ В ЛОТЕРЕЕ!!!! ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ БЛЕАТЬ?) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 я сделал вывод на основании твоей речи и сообщений, я не оскорбляю, но я тебя совсем не понимаю в последнее время, ведешь себя как не пойми что... людей провоцируешь... не надо плз еще один кто делает меня виновным во всех грехах человечества,моей речи??да я тут хоть могу написать не думаеш??? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 заепись!мне Кавс)Перфект меняемся? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 рокенролла по твоим словам тож может сложится странное впечатление о тебе ибо в кажом предложение используеш слово болт,не уж то комплексы,эт не оскорбление я прост делаю вывод из твоих слов 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 РАЗДАЙТЕ ЛОХОВСКИЕ КОМАНДЫ ТЕМ, КТО ИХ ХОЧЕТ: АНСВЕРУ ВАШИК, МНЕ КАВС, РОКЕНРОЛЛЕ НОХ, КАППАСТАРУ ФИНИКС!!!!!!а ТОП-КОМАНДЫ РАЗЫГРАЙТЕ В ЛОТЕРЕЕ!!!! ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ БЛЕАТЬ?) Без проблем раздам, если народ не против будет. Начинать генерацию? А то правда только возмущаемся 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Без проблем раздам, если народ не против будет. Начинать генерацию? А то правда только возмущаемся а это что было?не генерация?балуешься?) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 заепись!мне Кавс) Перфект меняемся? а шо ты можешь мне предложить?))) Без проблем раздам, если народ не против будет. Начинать генерацию? А то правда только возмущаемся генерируй!!! 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 а шо ты можешь мне предложить?))) генерируй!!! Кавс 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Кавс блин, так генерации еще не было!!! аааааааааааааааааа, я ваще уже запутался) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 блин, так генерации еще не было!!! аааааааааааааааааа, я ваще уже запутался) я тоже)Тайгер проясни) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 а это что было?не генерация?балуешься?) Это просто список игроков играющих и список команд по алфавиту! ПРосили люди выложить 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) 900 комент посвещаю будущей, достойной команде) Изменено 22 мая, 2012 пользователем dat nigga Lex Luger! 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 еще один кто делает меня виновным во всех грехах человечества,моей речи??да я тут хоть могу написать не думаеш??? я тебя ни в чем не обвиняю, написать все тут горазды. Различие в том, что я очень уважаю всех здесь присутствующих и играющих в нашей лиге, считаю всех может и не друзьями, но "братьями по разуму" уж точно, а твои сообщения типа: ослепни! мне видеть неприятно, в чей бы адрес не звучало. Имей уважение к другим, ты ведь не дурачок, тем более тут все, кроме тебя и частично Люгера общаются крайне благонастроенно и по-дружески, а ты корчишь из себя того, кем не являешься, соответственно некоторые вспыльчивые и красноречивые люди к тебе относятся предвзято и с ухмылкой... 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 915 коммент посвящаю 900-му комменту Люгера)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.