Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас залью сюда список команд, потом список игроков и буду генерировать)

атстой.меня можеш не вписывать,я тру малолет,не идети на компрмис,я делаю байкот,думаю пох большенству играть я буду тут или нет,так что адиос амиго

а я что Чикаго девяностых что-ли прошу??? мне откровенно похер какой командой играть, если будет генерирование или как там правильно, но раз уж "странному" пареньку без всяких вопросов отдают Вашингтон, то почему нельзя попросить "супер чемпионов" из Нового Орлеана??????? где блять логика????

и чем же я странный????а??не повествуеш???

Опубликовано

а я что Чикаго девяностых что-ли прошу??? мне откровенно похер какой командой играть, если будет генерирование или как там правильно, но раз уж "странному" пареньку без всяких вопросов отдают Вашингтон, то почему нельзя попросить "супер чемпионов" из Нового Орлеана??????? где блять логика????

ну можно конечно,я ж не сказал что нельзя...просто если человек выбирает себе не топовую команду типа нас с тобой,то почему бы и не дать???а остальные пусть выбирают...

Опубликовано

1. 76
  2. Бобкетс
  3. Бакс
  4. Буллс
  5. Кавальерс
  6. Селтикс
  7. Клипперс
  8. Гризлис
  9. Хокс
  10. Хит
  11. Хорнетс
  12. Джазз
  13. Кингс
  14. Никс
  15. Лейкерс
  16. Мэджик
  17. Мавс
  18. Нетс
  19. Наггетс
  20. Пейсерс
  21. Пистонс
  22. Рапторс
  23. Рокетс
  24. Сперс
  25. Санс
  26. Тандер
  27. Тимбервулвс
  28. Блейзерс
  29. Вариорс
  30. Визардс
Опубликовано

трёте тут ниочем, надоели, аж бороться за ПО нынешнего сезона не хочется... хватит мандеть и генерируйте команды и все, либо отдайте нам слабаков, либо всем болт и играем теми, кого сгенерировал Тигр

Опубликовано

1. Айсворд - Ф
  2. Ансвер - Р
  3. Лутпак - Р
  4. Мр. Флэш - Ф
  5. Люгер - Р
  6. Рок-н-ролла - Ф/Р
  7. Тейп - Р
  8. Вердим - Ф
  9. Лон ву - Ф
  10. Перфект - Р
  11. Термометр - Р
  12. Тимур - Р
  13. Брайант8 - Р
  14. Я
  15. Розтик
  16. Румата - Р
  17. Аргон - Ф
  18. Артхаус - Р
  19. Трай Рондо - Ф
  20. Хот-Дог - Ф
  21. Фил - Ф
  22. Труф - Ф
  23. Каппастар - Р
  24. Батусай - Р
  25. Фоцис - Ф
  26. Бабка - Р
  27. Банди
  28. Сивил
  29. Картер1111
Опубликовано
  1. Айсворд - Ф
  2. Ансвер - Р
  3. Лутпак - Р
  4. Мр. Флэш - Ф
  5. Люгер - Р
  6. Рок-н-ролла - Ф/Р
  7. Тейп - Р
  8. Вердим - Ф
  9. Лон ву - Ф
  10. Перфект - Р
  11. Термометр - Р
  12. Тимур - Р
  13. Брайант8 - Р
  14. Я
  15. Розтик
  16. Румата - Р
  17. Аргон - Ф
  18. Артхаус - Р
  19. Трай Рондо - Ф
  20. Хот-Дог - Ф
  21. Фил - Ф
  22. Труф - Ф
  23. Каппастар - Р
  24. Батусай - Р
  25. Фоцис - Ф
  26. Бабка - Р
  27. Банди
  28. Сивил
  29. Картер1111

вторую и последнюю позицию затирай :)

Опубликовано (изменено)

по-моему их даже 30 нет, а смысл тогда новую создавать, если сейчас там всего 2-3 команды свободны

Создаем лигу не только из-за ЦПУ, из-за короткого сезона, ПО, сложности, симов и тд, много же претензий выразили.

вторую и последнюю позицию затирай :)

Ты картеру писал? Да и прекрати ты уходить уже))

Изменено пользователем Tiger24
Опубликовано

атстой.меня можеш не вписывать,я тру малолет,не идети на компрмис,я делаю байкот,думаю пох большенству играть я буду тут или нет,так что адиос амиго

и чем же я странный????а??не повествуеш???

я сделал вывод на основании твоей речи и сообщений, я не оскорбляю, но я тебя совсем не понимаю в последнее время, ведешь себя как не пойми что... людей провоцируешь... не надо плз

Опубликовано

РАЗДАЙТЕ ЛОХОВСКИЕ КОМАНДЫ ТЕМ, КТО ИХ ХОЧЕТ: АНСВЕРУ ВАШИК, МНЕ КАВС, РОКЕНРОЛЛЕ НОХ, КАППАСТАРУ ФИНИКС!!!!!!а ТОП-КОМАНДЫ РАЗЫГРАЙТЕ В ЛОТЕРЕЕ!!!! ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ БЛЕАТЬ?)

Опубликовано

я сделал вывод на основании твоей речи и сообщений, я не оскорбляю, но я тебя совсем не понимаю в последнее время, ведешь себя как не пойми что... людей провоцируешь... не надо плз

еще один кто делает меня виновным во всех грехах человечества,моей речи??да я тут хоть могу написать не думаеш???

Опубликовано

рокенролла по твоим словам тож может сложится странное впечатление о тебе ибо в кажом предложение используеш слово болт,не уж то комплексы,эт не оскорбление я прост делаю вывод из твоих слов :)

Опубликовано

РАЗДАЙТЕ ЛОХОВСКИЕ КОМАНДЫ ТЕМ, КТО ИХ ХОЧЕТ: АНСВЕРУ ВАШИК, МНЕ КАВС, РОКЕНРОЛЛЕ НОХ, КАППАСТАРУ ФИНИКС!!!!!!а ТОП-КОМАНДЫ РАЗЫГРАЙТЕ В ЛОТЕРЕЕ!!!! ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ БЛЕАТЬ?)

Без проблем раздам, если народ не против будет. Начинать генерацию? А то правда только возмущаемся

Опубликовано

заепись!мне Кавс)

Перфект меняемся?

а шо ты можешь мне предложить?)))

Без проблем раздам, если народ не против будет. Начинать генерацию? А то правда только возмущаемся

генерируй!!!

Опубликовано

а это что было?не генерация?балуешься?)

Это просто список игроков играющих и список команд по алфавиту! ПРосили люди выложить

Опубликовано

еще один кто делает меня виновным во всех грехах человечества,моей речи??да я тут хоть могу написать не думаеш???

я тебя ни в чем не обвиняю, написать все тут горазды. Различие в том, что я очень уважаю всех здесь присутствующих и играющих в нашей лиге, считаю всех может и не друзьями, но "братьями по разуму" уж точно, а твои сообщения типа: ослепни! мне видеть неприятно, в чей бы адрес не звучало. Имей уважение к другим, ты ведь не дурачок, тем более тут все, кроме тебя и частично Люгера общаются крайне благонастроенно и по-дружески, а ты корчишь из себя того, кем не являешься, соответственно некоторые вспыльчивые и красноречивые люди к тебе относятся предвзято и с ухмылкой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу